Azazello Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Качаем, регимся, носимся)))Мой ник azazello74 Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Azazello 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Качаем, регимся, носимся)))Мой ник azazello74Все как то не по русски, ничё не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ща заценю,Только джойстик найду куда заныкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Фигня ниче не понял как её поставить как в неё играть.Удалил короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мдя...жители двадцать первого века называется...Все как то не по русски, ничё не понятно.Все есть в инструкции по ссылке.Фигня ниче не понял как её поставить как в неё играть.если ТЫ не понял, то это не значит что фигня.Там все проще чем тетрис, удивили, честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мдя...жители двадцать первого века называется...Все есть в инструкции по ссылке.если ТЫ не понял, то это не значит что фигня.Там все проще чем тетрис, удивили, честно... Я кроме электроники(где волк яйса ловит)ни в че не играл,тетрис это уже ЭВМ Не смог победить,хз чо там где скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Респектище за тему отрываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Scorp29http://s014.radikal.ru/i327/1011/8a/1c78d7926267t.jpghttp://i011.radikal.ru/1011/d9/ab3914fa3303t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти