silwer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Городские Челябинские телефонные номера. стоимость подключения от 2500р (+НДС) до 0р. - если номеров больше чем 1 - то можно активно торговаться =) - Подключение традиционным методом (поток E1) - Подключение через Интернет (SIP). Тогда Ваш номер будет не привязан к адресу и его свободно можно перевозить с адреса на адрес. - Многоканальные номера - При подключении 10 номеров и выше - подключение бесплатно, если требуется расширение вашей АТС - ставятся наши платы (плата потока) - В зависимости от кол-ва номеров возможен вариант установки мини-АТС - Если Вы находитесь в Челябинской области и совершаете большой объем звонков в Челябинск - подключайте прямой Челябинский номер у себя в городе (через интернет) - и совершайте звонки по городским тарифам. + Контрагентам удобнее Вам звонить (и бесплатно) - Здесь предложение по дешевому межгороду: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=41895&view=findpost&p=2479067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 сколько стоит безлимит по всему миру? SIP, 1 номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну к городским номерам это отношения не имеет =) это только исходящая связь. в России операторов с безлимом на мир вроде еще нет. у забугорных операторов VoIP это счастье стоит от 10-15 баксов. пока пробовать не приходилось, т.к. многие позиционируют свои услуги как звонки только с их программного телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 "Красивые" номера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 - Если Вы находитесь в Челябинской области и совершаете большой объем звонков в Челябинск - подключайте прямой Челябинский номер у себя в городе (через интернет) - и совершайте звонки по городским тарифам. + Контрагентам удобнее Вам звонить (и бесплатно) А если обратный вариант? В заголовке темы вроде как есть намёк.Требуются городские номера крупных городов в области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Требуются городские номера крупных городов в области. У ютела сейчас можно к мобильнику подключать городские номера в области. Ну только что неудобно будет 10 телефонов держать... но можно переадресацию поидее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У ютела сейчас можно к мобильнику подключать городские номера в области. Ну только что неудобно будет 10 телефонов держать... но можно переадресацию поидее сделать. нельзя.я узнавал.только челябинск и магнитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 "Красивые" номера есть? есть, правда ценник от 20-30 тыш. до 140хотя можно поторговаться Требуются городские номера крупных городов в области. Магнитогорск, Златоуст? Можно попробовать Энфорту потеребить, но я сам с ней не работаю.Попробую узнать по своим операторам относительно городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Магнитогорск, Златоуст? Можно попробовать Энфорту потеребить, но я сам с ней не работаю.Попробую узнать по своим операторам относительно городов. Златоуст, Чебаркуль, Кыштым.(Миасс уже есть CDMA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Если есть территория, где можно подключить телефонный номер непосредственно в нужном городе, то по инету его можно пригнать в Челябинск самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 нужны именно номера, переадресацию то немудрено сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 по номерам в будни узнаю, но я не про переадресацию говорю, а подключение через sip шлюзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Список красивых скинь в личку с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 нельзя.я узнавал.только челябинск и магнитка. Когда узнавал? Они несколько месяцев назад меня спамом завалили, там вплоть до того, что просто отправить смску с кодом города и получишь номер.http://chsi.u-tel.ru/Mobile/equivalencehttp://chsi.u-tel.ru/Mobile/citynumber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Список красивых скинь в личку с ценами. отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Требуются городские номера крупных городов в области. вобщем через меня не получится подключиьт напрямую номера из областных городов.я только по сипу смогу пригнать сущесвующие ваши номера сюда на атс или просто куданить в офис. действуйте через связьинформ. - кроме них некому похвастаться наличием номерной емкости во всех городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тоже есть красивые номера, для виртуального номера подойдет (переадресация) самые дорогие (платина)20-25 тыс. 2112-000, 2113-000 и много других золото 15-18 тыс. 2110002, 2113131 и др. серебро 10-12 тыс. 211-00-30, 211-10-20 бронза 3-4 тыс. 2115051 и много других простой номер от 1,5 тыс. вопросы в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения