Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тренажерный зал

Рекомендуемые сообщения

Вот, такая тема созрела :)Мне интересны условия и цены.Раньше ходил в тот, который на стадионе Локомотив.А щас вот думаю сменить или нет.

Галактика в Юности. правда сейчас не хожу, но собираюсь возобновить (уже месяца 4 как) :)))отличный зал.По деньгам кажется что-то около 1000 в месяц 2 раза в неделю. Причем неиспользованные проходки переносятся на след. месяц.Сауна, хорошие трен-ры(в т.ч. кардиолиния), светлый, кондеры, отличный персонал (+знакомый :)).

Вот, такая тема созрела :)Мне интересны условия и цены.Раньше ходил в тот, который на стадионе Локомотив.А щас вот думаю сменить или нет.

раньше тоже ходил в который на стадионе Локомотив...уже пол года туда не хожу... оборудование там немного обновили, стоимость 400р.

В ДС «Калибр» есть неплохой спортзал, большой зал, правда тренажеры не очень новые, но и цена раньше была около 50р за одно занятие. Если абонемент брать то соответственно дешевле. Раньше туда сам ходил. Теперь хожу в спортзал возле Уральской молнии, но там сейчас тоже не очень т.к я тренируюсь утром, а у них с 11 до 13 чел из администрации приезжает и зал закрывают ….Но там и цена повыше чем в калибре около 1000 т.р за 2 занятия в месяц для граждан и 750 р. для студентов. В стоимость занятия входит только само занятие и посещения душа все остальное за отдельную плату :-)Был ещё в Алете,что находится возле маг.Школьник,зал уж очень маленький,а так тоже ниче… по цене около 60 руб. за одно занятие.(тренажеры похуже чем в Калибре)Давным-давно когда цены ещё были приемлемые то ходил в «Планету Спорта Ариант»Там в стоимость посещения входило бассейн + сауна(турецкая и римская). Тренажеры там естественно все новые, зал большой, но тренера все из «Калибра».Но в принципе я бы советовал спортзал возле Калибра там все необходимые тренажеры имеются, только в основном там как уже писал выше тренажеры советские + немного импортных, но на результате это не влияет :-)

Если кто пойдёт в тренажорку , то я бы тоже записался

Знаешь и собственного опыта я тебе скажу следующее.В спортзал лучше ходить одному, максимум с другом, чтоб он тебе штангу поддержал.А иначе вся тренировка превратиться в болтовню и результата не будет.

В ДС «Калибр» есть неплохой спортзал, большой зал, правда тренажеры не очень новые, но и цена раньше была около 50р за одно занятие. Если абонемент брать то соответственно дешевле. Раньше туда сам ходил. Теперь хожу в спортзал возле Уральской молнии, но там сейчас тоже не очень т.к я тренируюсь утром, а у них с 11 до 13 чел из администрации приезжает и зал закрывают ….Но там и цена повыше чем в калибре около 1000 .р за 2 занятия в месяц для граждан и 750 р. для студентов. В

Сорри :-)Поправка месячный абонемент стоит 1т.р в него входит 8 посещений.

• 8 месяцев спустя...
В центре дорого, на то он и центр. Есть от тебя в принципе не далеко, находится в Ленинском р-не на Авроре практически, фитнес клуб Дискавери. Там не плохо

А цены как там?

Дешевле чем в центре, заедь туда, узнаешь, заодно и посмотришь сам зал:)

Адрес: ул. Гюго,2с моста через вокзал все время прямо по Дзержинскогопересекаешь Гагарина и вдоль трамвайной линии дальше едешьна первом же перекрестке налево увидишь девятиэтажкуи большую вывеску "Дискавери" на аглицом языкене промахнешьсяpost-12-1171432928_thumb.jpg Изменено пользователем Cool

Адрес: ул. Гюго,2с моста через вокзал все время прямо по Дзержинскогопересекаешь Гагарина и вдоль трамвайной линии дальше едешьна первом же перекрестке налево увидишь девятиэтажкуи большую вывеску "Дискавери" на аглицом языкене промахнешьсяpost-12-1171432928_thumb.jpg

точно-точно))))

• 2 года спустя...
Кто куда сейчас ходит? Как с посещаемостью? Не люблю когда много народу, особенно вечером в некоторых тренажерках не протолкнуться..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...