Perebatoff Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Вот, такая тема созрела Мне интересны условия и цены.Раньше ходил в тот, который на стадионе Локомотив.А щас вот думаю сменить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Галактика в Юности. правда сейчас не хожу, но собираюсь возобновить (уже месяца 4 как) ))отличный зал.По деньгам кажется что-то около 1000 в месяц 2 раза в неделю. Причем неиспользованные проходки переносятся на след. месяц.Сауна, хорошие трен-ры(в т.ч. кардиолиния), светлый, кондеры, отличный персонал (+знакомый ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Вот, такая тема созрела Мне интересны условия и цены.Раньше ходил в тот, который на стадионе Локомотив.А щас вот думаю сменить или нет.раньше тоже ходил в который на стадионе Локомотив...уже пол года туда не хожу... оборудование там немного обновили, стоимость 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Если кто пойдёт в тренажорку , то я бы тоже записался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 В ДС «Калибр» есть неплохой спортзал, большой зал, правда тренажеры не очень новые, но и цена раньше была около 50р за одно занятие. Если абонемент брать то соответственно дешевле. Раньше туда сам ходил. Теперь хожу в спортзал возле Уральской молнии, но там сейчас тоже не очень т.к я тренируюсь утром, а у них с 11 до 13 чел из администрации приезжает и зал закрывают ….Но там и цена повыше чем в калибре около 1000 т.р за 2 занятия в месяц для граждан и 750 р. для студентов. В стоимость занятия входит только само занятие и посещения душа все остальное за отдельную плату :-)Был ещё в Алете,что находится возле маг.Школьник,зал уж очень маленький,а так тоже ниче… по цене около 60 руб. за одно занятие.(тренажеры похуже чем в Калибре)Давным-давно когда цены ещё были приемлемые то ходил в «Планету Спорта Ариант»Там в стоимость посещения входило бассейн + сауна(турецкая и римская). Тренажеры там естественно все новые, зал большой, но тренера все из «Калибра».Но в принципе я бы советовал спортзал возле Калибра там все необходимые тренажеры имеются, только в основном там как уже писал выше тренажеры советские + немного импортных, но на результате это не влияет :-)Если кто пойдёт в тренажорку , то я бы тоже записалсяЗнаешь и собственного опыта я тебе скажу следующее.В спортзал лучше ходить одному, максимум с другом, чтоб он тебе штангу поддержал.А иначе вся тренировка превратиться в болтовню и результата не будет.В ДС «Калибр» есть неплохой спортзал, большой зал, правда тренажеры не очень новые, но и цена раньше была около 50р за одно занятие. Если абонемент брать то соответственно дешевле. Раньше туда сам ходил. Теперь хожу в спортзал возле Уральской молнии, но там сейчас тоже не очень т.к я тренируюсь утром, а у них с 11 до 13 чел из администрации приезжает и зал закрывают ….Но там и цена повыше чем в калибре около 1000 .р за 2 занятия в месяц для граждан и 750 р. для студентов. ВСорри :-)Поправка месячный абонемент стоит 1т.р в него входит 8 посещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Подскажите тренажерку (лучше в центре), не дорогую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 В центре дорого, на то он и центр. Есть от тебя в принципе не далеко, находится в Ленинском р-не на Авроре практически, фитнес клуб Дискавери. Там не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А цены как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А цены как там?Дешевле чем в центре, заедь туда, узнаешь, заодно и посмотришь сам зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Адрес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Адрес: ул. Гюго,2с моста через вокзал все время прямо по Дзержинскогопересекаешь Гагарина и вдоль трамвайной линии дальше едешьна первом же перекрестке налево увидишь девятиэтажкуи большую вывеску "Дискавери" на аглицом языкене промахнешься Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Адрес: ул. Гюго,2с моста через вокзал все время прямо по Дзержинскогопересекаешь Гагарина и вдоль трамвайной линии дальше едешьна первом же перекрестке налево увидишь девятиэтажкуи большую вывеску "Дискавери" на аглицом языкене промахнешьсяточно-точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кто куда сейчас ходит? Как с посещаемостью? Не люблю когда много народу, особенно вечером в некоторых тренажерках не протолкнуться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Не люблю когда много народуТоже не люблю и тоже хочу в зал =) делитесь местами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти