Фрол Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 cобственно ситуация довольно безалаберная и немножка глупая... купил 1-2 года назад знакомый купил ВАЗ-2104 не стал оформлять документы(незнаю причину),в августе этого года доверенность кончилась.....щас ездит по собственно-ручно написанной доверености..... я хотел поучится на ней....но он мне сказал что вписать меня туда не получится ,ибо документов у него на нее нету и он сам после окончания страховки не сможет на ней ездить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Ищем предыдущего хозяина, если жив. Берем под белы рученьки и переоформляться. Если ушел в мир иной то машинка принадлежит наследникам. Приезжал ко мне как-то через три года купивший у меня ЗАПОР (давненько это было). Продлили мы доверенность и более его я не видел. А когда мне пришел счет от налоговой я написал заявление в милицию об утере при передаче по доверенности. Так и будете сами себе переписывать? Кстати может твой друг не в восторге от твоего желания поучиться на его машинке. Вот и отказал. Оно ему надо? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 да нет я так катаюсь на ней вне города....просто он сам по себе немножка глуп....неоформил сразу а хозяин 1 потерялся(а мб и нет) просто ведь когда страховка кончится ездитть он на ней тоже не сможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 почему? пойдёт и оформит страховку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 хм....а почему меня тогда также просто пойти и вписать нельзя?)(глупый вопрос да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну если сейчас не он страхователь, то могут и не вписать з.ы. а вот когда тех.осмотр надо будет, тогда наверное проблему у него и настатнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну ладна тогда потерплю до декабря( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а сколько штраф за езду без страховки?))))(так ради интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 За езду без страховки-штрафстоянка,за езду со страховкой,но не вписанному-300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 не 300 а 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) не 300 а 800Уже 800 ? Вот ведь,полгода назад выписывали раза 3 по 300...может я страшный ? :smile3: п.с.: Хотя уже не полгода,а почти год...где-то я чего-то пропустил...п.п.с.: а 800 это не за отсутствие страховки случаем ? Когда автоматически штрафняк предлагают ? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) мы про разное немного Управление ТС в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, а равно управление ТС с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим ТС только указанными в данном страховом полисе водителями.12.37 ч.1штраф - 300 руб.Неисполнение владельцем ТС установленной ФЗ обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует.12.37 ч.2штраф - от 500 до 800 руб. + запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ* Изменено 5 ноября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 жесть непонел нечего т.е. если я не вписан то 300 рублей,а если ее нету то 800 и штраф стоянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 жесть непонел нечего т.е. если я не вписан то 300 рублей,а если ее нету то 800 и штраф стоянка? угу Димариканец прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и штрафовать всего раз в день могут?) ну тогда ладна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и штрафовать всего раз в день могут?)Да катайся ты на ней, только не надо ездить с выражением лица: "Мне нельзя ей управлять, а я все равно езжу".Остановить могут для проверки на стационарном посте дпс, например, при въезде в город на Свердловском тракте.В городе тебя могут стопорнуть, только если ты что-то нарушишь.Если ездишь без нарушений и уверен, что в дтп не попадешь - катайся на здоровье. Никто тебе штраф не выпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и штрафовать всего раз в день могут?) ой ли ... а не каждый раз когда остановят, как то сейчас с тонировкой ? Хоть через 100 метров повторно остановили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ты права получил уже? в страховку только с правами впишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ты права получил уже?в страховку только с правами впишут. да это я знаю))))не про это темапросто нада было знать сможет ли он вписать меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти