Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

возможно ли вписать в страховку?

Рекомендуемые сообщения

cобственно ситуация довольно безалаберная и немножка глупая...

купил 1-2 года назад знакомый купил ВАЗ-2104 не стал оформлять документы(незнаю причину),в августе этого года доверенность кончилась.....щас ездит по собственно-ручно написанной доверености.....

я хотел поучится на ней....но он мне сказал что вписать меня туда не получится ,ибо документов у него на нее нету и он сам после окончания страховки не сможет на ней ездить.....

Ищем предыдущего хозяина, если жив. Берем под белы рученьки и переоформляться. Если ушел в мир иной то машинка принадлежит наследникам. Приезжал ко мне как-то через три года купивший у меня ЗАПОР (давненько это было). Продлили мы доверенность и более его я не видел.

А когда мне пришел счет от налоговой я написал заявление в милицию об утере при передаче по доверенности. Так и будете сами себе переписывать?

Кстати может твой друг не в восторге от твоего желания поучиться на его машинке. Вот и отказал. Оно ему надо?

Изменено пользователем ssp

да нет я так катаюсь на ней вне города....просто он сам по себе немножка глуп....неоформил сразу а хозяин 1 потерялся(а мб и нет)

просто ведь когда страховка кончится ездитть он на ней тоже не сможет???

хм....а почему меня тогда также просто пойти и вписать нельзя?)(глупый вопрос да?)

ну если сейчас не он страхователь, то могут и не вписать

з.ы. а вот когда тех.осмотр надо будет, тогда наверное проблему у него и настатнут

За езду без страховки-штрафстоянка,за езду со страховкой,но не вписанному-300 рублей.

не 300 а 800

Уже 800 ? Вот ведь,полгода назад выписывали раза 3 по 300...может я страшный ? :smile3:

п.с.: Хотя уже не полгода,а почти год...где-то я чего-то пропустил...

п.п.с.: а 800 это не за отсутствие страховки случаем ? Когда автоматически штрафняк предлагают ?

Изменено пользователем Димариканец

жесть непонел нечего :)

т.е. если я не вписан то 300 рублей,а если ее нету то 800 и штраф стоянка?

жесть непонел нечего :)

т.е. если я не вписан то 300 рублей,а если ее нету то 800 и штраф стоянка?

угу :)

Димариканец прав :)

и штрафовать всего раз в день могут?)

Да катайся ты на ней, только не надо ездить с выражением лица: "Мне нельзя ей управлять, а я все равно езжу".

Остановить могут для проверки на стационарном посте дпс, например, при въезде в город на Свердловском тракте.

В городе тебя могут стопорнуть, только если ты что-то нарушишь.

Если ездишь без нарушений и уверен, что в дтп не попадешь - катайся на здоровье. Никто тебе штраф не выпишет.

и штрафовать всего раз в день могут?)

ой ли ... а не каждый раз когда остановят, как то сейчас с тонировкой ? Хоть через 100 метров повторно остановили...

ты права получил уже?

в страховку только с правами впишут.

да это я знаю))))

не про это тема

просто нада было знать сможет ли он вписать меня....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...