EDW Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Кто в курсе, что было по пр-ту Комарова 3.11.2010(почти ночью)напротив 110 дома? Чёт народу дофига стояло и машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я и не говорил, что дорого узкая и не освещена. Но ведь освещение горит не круглые сутки, а включают его когда уже нормально стемнело.А вот факт, что пешики там часто бегают - факт, т.к. я там езжу чаще вас. Особенно они любят перебегать дорогу к остановке на перекрестке Салютная-Комарова... Всякая синь там шляется в сад Победы... Авария была около Шатуры в 23.30 так что чушь все это и стемнело нормально! И дело не в том был там пешеход или нет (это еще доказать надо), а в том, что не умеешь ездить ходи пешком, другие целее будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а что вы его все обвинить пытаетесь? Есть доказательства, что он гнал? А даже если и гнал, а пешик переходил дорогу неправильно, он все равно виноват? Доказательства есть! Морда у ваза замята до лобового стекла! А вот что там был пешеход нужно доказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Авария была около Шатуры в 23.30 так что чушь все это и стемнело нормально! И дело не в том был там пешеход или нет (это еще доказать надо), а в том, что не умеешь ездить ходи пешком, другие целее будут!!! то, что он не умеет ездить и виноват - тоже надо еще доказать.Вам тут никто не доказывает его невиновность, только лишь сказали, что пешики там неадекватные и часто переходят дорогу не по правилам. А вы в свою очередь постоянно пытаетесь его обвинить. Доказательства есть! Морда у ваза замята до лобового стекла! А вот что там был пешеход нужно доказать! чтобы замять "морду" до лобового стекла на семерке, достаточно 60км/чhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=lbHpPv398j4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 то, что он не умеет ездить и виноват - тоже надо еще доказать.Вам тут никто не доказывает его невиновность, только лишь сказали, что пешики там неадекватные и часто переходят дорогу не по правилам. А вы в свою очередь постоянно пытаетесь его обвинить. чтобы замять "морду" до лобового стекла на семерке, достаточно 60км/чhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=lbHpPv398j4 Вы его адвокат или как? А слабо то же самое сказать родственникам погибшего? Хороша картинка, только в семерку он прилетел задом и ,если учесть, что богажник сработал как амортизатор, на 60 км/ч обошлось бы без пострадавших. А если вам только по поводу "пешехода" интересно: что же он его с другой стороны не объехал, а на встречку полез? или просто не остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вы его адвокат или как? А слабо то же самое сказать родственникам погибшего? Хороша картинка, только в семерку он прилетел задом и ,если учесть, что богажник сработал как амортизатор, на 60 км/ч обошлось бы без пострадавших. А если вам только по поводу "пешехода" интересно: что же он его с другой стороны не объехал, а на встречку полез? или просто не остановился? Ольга, а вы знакомы с погибшими? Если так, то в вас говорят эмоции, и я их понимаю. Погибших мне жаль.На вопрос почему не объехал с другой стороны или не остановился - сработал рефлекс. Его легко судить сидя на стуле, но думаю многие водители согласятся со мной, что в экстренной ситуации при ДТП логика работает в последнюю очередь, сначала одни рефлексы, и также многие при возникновении неожиданного препятствия рефлекторно вывернут руль... часто на встречку. Сам был в такой ситуации, уворачивался только от автомобиля, а не от пешехода, тоже на встречку... благо там никого не было и все обошлось мятым железом и испугом. Боюсь представить, что было бы со мной, если бы я только тормозил. Хороша картинка, только в семерку он прилетел задом и ,если учесть, что богажник сработал как амортизатор, на 60 км/ч обошлось бы без пострадавших. ну вот опять... вы же не проводили эксперимент, и врядли у вас есть специальные знания, позволяющие вам расчитать возможные повреждения. 7ка давно уже не вписывается в любые современные регламенты по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 чтобы замять "морду" до лобового стекла на семерке, достаточно 60км/ч только надо учесть что 60 км/ч в ролике и никто не пытался тормозить.А если с 60 нажать резко на тормоз то какая скорость замедления? И действительно не надо валить на пешика и как-то сочувствовать виновнику аварии, ибо он тупо не соблюдал скоростной режим. И именно это стало, если не причиной аварии, то причиной тяжких последствий точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 хм, первый раз я готов согласится с г-ном mrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 То он переходил дорогу по пешеходному переходу, то начал свое движение (опять же по переходу) ДТП произошло довольно далеко от пешеходника, около 200 метров примерно. Пешеходник и светофоры находятся напротив моего окна, а дтп еле видно было.Дорога широкая и ярко освещена. Этот мрачно ржавый свет, это хорошо освещена?!я готов согласится с г-ном mrFirst +1 Почти всегда причиной ДТП является превышенная скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ольга, а вы знакомы с погибшими? Если так, то в вас говорят эмоции, и я их понимаю. Погибших мне жаль.На вопрос почему не объехал с другой стороны или не остановился - сработал рефлекс. Его легко судить сидя на стуле, но думаю многие водители согласятся со мной, что в экстренной ситуации при ДТП логика работает в последнюю очередь, сначала одни рефлексы, и также многие при возникновении неожиданного препятствия рефлекторно вывернут руль... часто на встречку. Сам был в такой ситуации, уворачивался только от автомобиля, а не от пешехода, тоже на встречку... благо там никого не было и все обошлось мятым железом и испугом. Боюсь представить, что было бы со мной, если бы я только тормозил. ну вот опять... вы же не проводили эксперимент, и врядли у вас есть специальные знания, позволяющие вам расчитать возможные повреждения. 7ка давно уже не вписывается в любые современные регламенты по безопасности. Чушь не несите! Свидетели говорят что водила мицубиши несся с огромной скоростью, а вот про пешехода никто не говорил кроме самого водилы. И это вам легко судить, вы та на месте дтп не были!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ДТП произошло довольно далеко от пешеходника, около 200 метров примерно. Пешеходник и светофоры находятся напротив моего окна, а дтп еле видно было. Этот мрачно ржавый свет, это хорошо освещена?! +1 Почти всегда причиной ДТП является превышенная скорость. Я лично была на месте дтп и все обстоятельства прекрасно знаю. Освещена дорога была хорошо. А вот что виной аварии была скорость это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я лично была на месте дтп и все обстоятельства прекрасно знаю. Освещена дорога была хорошо. А вот что виной аварии была скорость это факт! И что дальше? Какая разница что было причиной аварии. Что вы хотите доказать с такой агрессией? Что бы здесь не говорили, а решать дознавателю и суду. И если у виновника есть связи и/или бабло, то он "выйдет сухим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 И если у виновника есть связи и/или бабло, то он "выйдет сухим". Мы же только предполагать можем что представляет другая сторона. Может он и отмажется, а потом "пропадет без вести"... и с него медленно и печально снимут кожу и продадут по органам... Или на почве переживаний съедет кукушка и он выдет в окно. Фиг знает что лучше то. Пешеходник и светофоры находятся напротив моего окна, а дтп еле видно было. Мы не в одном доме живем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Освещена дорога была хорошо. Это Вы как пешеход говорите? Там при наличии встречных авто, уже довольно сложно видеть какого то пешехода. Единственное, в месте ДТП не переходят дорогу, переходят в районе Ровесника и напротив Пятёрочки порой дауны бегают, и в вечернее время видно их хреново, это я Вам как водитель говорю, и водитель который там каждый день ездит. Мы не в одном доме живем? Возможно, я в 135-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Чушь не несите! Свидетели говорят что водила мицубиши несся с огромной скоростью, а вот про пешехода никто не говорил кроме самого водилы. И это вам легко судить, вы та на месте дтп не были!!! Я лично была на месте дтп и все обстоятельства прекрасно знаю. Освещена дорога была хорошо. А вот что виной аварии была скорость это факт! сколько у вас агрессии... что и кто стал виной аварии - решит суд. Вам еще один человек говорит, что через Комарова бегают как через арбат и ночью их плохо видно, а от вас кроме как криков - ничего нет. Лучше бы объективно представляли детали дела, которыми будет оперировать суд/дознаватель... Дальнейшую дискуссию с вами заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканка Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Пр. Комарова - это то самое место где (по моему мнению) вечная проблема скоростного режима и несушихся напролом пешиков. И почему то не водители, не пешиходы не задумываються о том, что могут своими действиями отнять у кого то жизнь. А я пешиходов вообще очень сильно люблю. Иногда выбешивают так, что готова по ним специально проехать. Настолько безголовые сущеста встречаюся, что удивляюсь, как они все еще живы. При наличии светофора, несуться на красный прямо под колеса или при наличии "зебры" переходить метрах в стах от нее только потому, что так ближе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Каждый день в темноте там проезжаю и тоже могу сказать, что освещение не очень, пешеходов не видно PS позавчера после 23:00 светофоры на ровеснике и шатуре мигали желтым, а пешеходам со всех сторон всегда горел красный, так всегда в это время? Как переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а что вы его все обвинить пытаетесь? Есть доказательства, что он гнал? А даже если и гнал, а пешик переходил дорогу неправильно, он все равно виноват? а вы адвокат водителя Лансера, чтоли??Доказательства тому,что водитель лансера мчался со скоростью не меньше 150 км/ч если не больше причем его развернуло на 180 градусов,когда в городе максимально разрешенная 60км/ч, я на следующий день смотрел, тормозной путь он был около 500 метров. Человек управляющий транспортным средством, в данном случае повышенной опасности несет полную ответственность за причиненный вред. В данном случае 1 чел на смерть и 1 тяжкие повреждения.ЕСЛИ БЫ ОН ЕХАЛ СО СКОРОСТЬЮ 60 КМ/Ч ТО ХОТЬ ПРИ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ МОЖНО БЫЛО БЫ ОСТАНОВИТЬСЯ И ПРОПУСТИТЬ ПЕШЕХОДА. Пусть даже колесо взорвалось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 тормозной путь он был около 500 метров. Человек управляющий транспортным средством ну тогда он летел под 300км/ч (http://brakeway.h11.ru/)Вы видите то, что хотите видеть. Приложите сюда скан решения суда, когда оно появится, тогда все дружно будем винить водителя лансера или же пешика - мне все=. Бывает по Комарова гоняют безбашенные, но из личных наблюдений - пешиков, переходящих дорогу в неположенном месте, гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Чтоб не плодить темы пишу тут. Подъезжаю я вчера "почти ночью" если точнее то в 11-09 к перекрестку Комарова/Салютная и БАМ. Три машины нашли друг друга! Повреждения не большие, но задорно... В ослике можно посмотреть кто там кого забодал. Изменено 19 января, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 LfДа м часто кто друг друга находит. Сейчас хоть Салютную сделали на 2 полосы со стороны Марченко, а раньше - постоянные долетчики на красный. Или же еще - при повороте на Салютную могут выставить угол своей машины сильно - его не видно во встречных фарах бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а вы адвокат водителя Лансера, чтоли??Доказательства тому,что водитель лансера мчался со скоростью не меньше 150 км/ч если не больше причем его развернуло на 180 градусов,когда в городе максимально разрешенная 60км/ч, я на следующий день смотрел, тормозной путь он был около 500 метров. Человек управляющий транспортным средством, в данном случае повышенной опасности несет полную ответственность за причиненный вред. В данном случае 1 чел на смерть и 1 тяжкие повреждения.ЕСЛИ БЫ ОН ЕХАЛ СО СКОРОСТЬЮ 60 КМ/Ч ТО ХОТЬ ПРИ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ МОЖНО БЫЛО БЫ ОСТАНОВИТЬСЯ И ПРОПУСТИТЬ ПЕШЕХОДА. Пусть даже колесо взорвалось. Полностью с вами согласна. Скажу больше дело тянется до сих пор. Виновник и его родители ведут себя мягко говоря не красиво ( ну да бог им судья ). А вот этому защитнику LoLka желаю побывать в той семерке на месте водителя или пасажира, а уже потом обвинять меня в агрессии и рассуждать !!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Доказательства тому,что водитель лансера мчался со скоростью не меньше 150 км/ч если не больше причем его развернуло на 180 градусов,когда в городе максимально разрешенная 60км/ч, я на следующий день смотрел, тормозной путь он был около 500 метров. ты в своём уме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Полностью с вами согласна. Скажу больше дело тянется до сих пор. Виновник и его родители ведут себя мягко говоря не красиво ( ну да бог им судья ). А вот этому защитнику LoLka желаю побывать в той семерке на месте водителя или пасажира, а уже потом обвинять меня в агрессии и рассуждать !!! Т.е. рассуждать не надо, т.к. ваше мнение единственно верное и правильное (тем более что, я смотрю, вы лицо заинтересованное)? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Т.е. рассуждать не надо, т.к. ваше мнение единственно верное и правильное (тем более что, я смотрю, вы лицо заинтересованное)? ну они на пару с товарищем Mixa очень уж агрессивные. на здрасьте, ни насрать досвидания, сразу в атаку кинулись. а никто из них не отметил, что водителя собсна никто здесь не выгораживает, а обсуждают бить пешиков в такой ситуации или в столб. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а вы адвокат водителя Лансера, чтоли??Доказательства тому,что водитель лансера мчался со скоростью не меньше 150 км/ч если не больше причем его развернуло на 180 градусов,когда в городе максимально разрешенная 60км/ч, я на следующий день смотрел, тормозной путь он был около 500 метров. Человек управляющий транспортным средством, в данном случае повышенной опасности несет полную ответственность за причиненный вред. В данном случае 1 чел на смерть и 1 тяжкие повреждения.ЕСЛИ БЫ ОН ЕХАЛ СО СКОРОСТЬЮ 60 КМ/Ч ТО ХОТЬ ПРИ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ МОЖНО БЫЛО БЫ ОСТАНОВИТЬСЯ И ПРОПУСТИТЬ ПЕШЕХОДА. Пусть даже колесо взорвалось. А вы гособвинитель?Очень смешно, получается он тормозил практически от перекрестка с Салютной!? И чем это вы замеряли тормозной след (при чем на следующий день)?Ну несет он ответственность и дальше что? Меру его вины суд установит, вот бы и извещали о ходе суда, а не несли чушь с серьезным видом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти