EDW Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Кто в курсе, что было по пр-ту Комарова 3.11.2010(почти ночью)напротив 110 дома? Чёт народу дофига стояло и машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) St@r174, Ну если встречка это наиболее безопасный путь...мдя, ну ладно, тут эксперты по закатыванию пешиков в асфальт и человеческому фактору общаются, я со своими дилетантскими познаниями в данной сфере и врожденным гуманизмом по отношению к живым существам пожалуй ретируюсь с данного обсуждения....Всем мир. Ну ты же ни разу не попадал в такую ситуацию (ттт) и не дай бог. Ты же не знаешь как бы ты себя повел в данный момент. Либо отточеные движения (завсити отпрактики на пешиках)))) либо спонтанное движение уходить от столкновения. Я же не утверждаю что все такие дурные виляют по дороге кто куда. Опыт и внимание. Я не желаю ни кому зла. Для меня это страшно-смерть человека. "Следи за собой, будь осторожен" В.Цой, золотые слова. Это гипотеза... Да и пусть остается гипотизей. Пусть лучше так и остается, чем слышать обратное от кого-либо еще пострадавшего. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем St@r174 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну ты же ни разу не попадал в такую ситуацию (ттт) и не дай бог. Ты же не знаешь как бы ты себя повел в данный момент.Оппа...ты за мной с рождения наблюдаешь? О_оОткуда тебе знать в какую ситуацию я попадал? Весьма смелое заявление....и глупое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Оппа...ты за мной с рождения наблюдаешь? О_оОткуда тебе знать в какую ситуацию я попадал? Весьма смелое заявление....и глупое. Попадал, ну молодец. С боевым крещением))))) А глупое или нет это заявление, но оно моё :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 St@r174, я к тому что не стоит строить предположения про человека с которым ты даже лично не знаком, пардон, это было не предположение а утверждение. А глупое или нет это заявление, но оно моёпонимаю, чисто женское.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну расскажи тогда как случилась эта трагедия у тебя. Поделись опытом, так сказать. Мне лично интересно. А то сижу, бурчу и ничегошеньки не понимаю. Да, я же женщина. Глупая, и за 5 лет вождения ни разу не была в авариях и пешиков не сбивала. кажись я много пропустила(((( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 St@r174, За свои почти 11 лет я никого не сбил потому что вперед смотрю и не гоняю в городе. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 St@r174, За свои почти 11 лет я никого не сбил потому что вперед смотрю и не гоняю в городе. Вот и все. Ну тогда для чего было опровергать моё "заявление"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я учился на права в ДОСААФе, в 2000 году, тогда по другому учили, не выколачивали бабки как сейчас...учили прогнозировать ситуацию, смотреть в пять точек(дорога, знаки, зеркала, через впереди идущую машину, на обочину)и похоже у них получилось. вот такая у меня трагедия. Ну тогда для чего было опровергать моё "заявление"????блин для того что не надо в утверждающей форме говорить что у меня было а чего не было. Я же не строю гипотезы что было у вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я очень рада за твоё умение оценивать дорожную ситуацию, но поверь не все приходит с окончанием автошколы. Опыт приходит только со временем. Но опыт бывает получают ценой других жизней не специально, а случайно. Ты думаешь что тот парень который погиб в аварии утром знал что погибнет? А водитель который убил своего пассажира знал что станет убийцей? А пешику похоже было фиолетово умрут не умрут, он шел куда ему нужно и его не волновало что случится из-за его "нужно". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я очень рада за твоё умение оценивать дорожную ситуацию, но поверь не все приходит с окончанием автошколы. Опыт приходит только со временем. все, пойду лучше кино позырю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 блин для того что не надо в утверждающей форме говорить что у меня было а чего не было. Я же не строю гипотезы что было у вас! Можешь смело строить! У меня ни чего не было Извини, уважаемый, не хотела тебя оскорбить, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 St@r174, Ну если встречка это наиболее безопасный путь...мдя, ну ладно, тут эксперты по закатыванию пешиков в асфальт и человеческому фактору общаются, я со своими дилетантскими познаниями в данной сфере и врожденным гуманизмом по отношению к живым существам пожалуй ретируюсь с данного обсуждения....Всем мир. все, пойду лучше кино позырю.... кто то уже давным давно собирался уйти, спокойной ночи! :girl_in_love: классного просмотра :girl_in_love: 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Водитель на подсознательном уровне, ведомый инстинктом самосохранения пытается увести автомобиль наиболее безопасным путем. В большинстве случаев водитель "отклоняет" свою (водительскую) сторону от удара, страдают в основном пассажиры. смотря сколько пройдёт до удара...ну и смотря кто пассажир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В том месте тропинка натоптана через газон к дороге, всегда люди бегают, часто выбегают под колеса или стоят в темноте на разделительной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В этом месте перебегают от Пятерочки к Пятерочке. Расстояние до пешеходного перехода (любого из двух) - 110 - 170 метров. На свою жизнь этим людям пофиг. Поэтому давить и только давить. Никаких встречек. Сам жил на Комарова 110. Чтобы я пербегал в этом месте? Я идиот что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Greed, а если не бить пешика бить припаркованную тачку, дерево, бордюр, короче куда угодно но только не в ЧЕЛОВЕКА? Если есть куда уйти без особого вреда для себя (пусть и с повреждением машины), естественно надо уходить на обочину/рельсы/и т.д., но не в столб. Потому что количество юридических проблем и денежных расходов в этом случае всё таки меньше чем если бить пешика. Но как говорил наш препод - "если встанет выбор между пешиком и уходом под камаз, я выберу пешика". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Постоянно через Комарова пешики бегают. Часто там езжу, в темноте их вообще не видно. Жаль погибшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну пешики там обычно стоят на серединке, когда проезжаешь... Чтобы бежать через дорогу - нужно быть совсем отмороженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Только что на Комарова напротив дома 135(светофор) сбили опять пешика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 С чего вы все решили что пешеход был? Водитель мицубиши постоянно меняет свое мнение по поводу действия этого типа "пешехода". То он переходил дорогу по пешеходному переходу, то начал свое движение (опять же по переходу), а потом повернул к обочине, а теперь вообще выясняется, что пешеход перебегал дорогу в неположенном месте. У меня большой вопрос: "А был ли мальчик"??? Или просто пытаются смягчить свое положение? Постоянно через Комарова пешики бегают. Часто там езжу, в темноте их вообще не видно. Жаль погибшего Я там бываю крайне редко, но мне хватило той ночи, что бы поспорить с вами по поводу освещения. Дорога широкая и ярко освещена. А вот погибшего действительно очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я там бываю крайне редко, но мне хватило той ночи, что бы поспорить с вами по поводу освещения. Дорога широкая и ярко освещена.Когда тебе в глаз бъют неправильно отрегулированные фары - то трудно что то увидеть. Просто у пешеходного перехода стараешься затормозить в этом случае максимально. Вот вчера как раз на Котина человека, переходящего по пешеходному переходу в лучах фар только из за малой скорости и пропустил... Реально его не видно было - так фара у встречной машины светила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Котина - это не Комарова. На Комарова обзор очень хороший... тока смертников за эти лет 10 что дорогу построили намного меньше не стало. Любят гулять по диагонали через 6 полос =( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я там бываю крайне редко, но мне хватило той ночи, что бы поспорить с вами по поводу освещения. Дорога широкая и ярко освещена. А вот погибшего действительно очень жаль. я и не говорил, что дорого узкая и не освещена. Но ведь освещение горит не круглые сутки, а включают его когда уже нормально стемнело.А вот факт, что пешики там часто бегают - факт, т.к. я там езжу чаще вас. Особенно они любят перебегать дорогу к остановке на перекрестке Салютная-Комарова... Всякая синь там шляется в сад Победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Когда тебе в глаз бъют неправильно отрегулированные фары - то трудно что то увидеть. Просто у пешеходного перехода стараешься затормозить в этом случае максимально. Вот вчера как раз на Котина человека, переходящего по пешеходному переходу в лучах фар только из за малой скорости и пропустил... Реально его не видно было - так фара у встречной машины светила. При чем здесь фары? По четыре полосы в оба направления, пустая дорога, хорошее освещение. Что вы все его выгораживаете? Почему никто не говорит о том что одного человека он погубил, второго поколечил, а на самом даже царапины не было! А всего лишь не нужно было гнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 При чем здесь фары? По четыре полосы в оба направления, пустая дорога, хорошее освещение. Что вы все его выгораживаете? Почему никто не говорит о том что одного человека он погубил, второго поколечил, а на самом даже царапины не было! А всего лишь не нужно было гнать!!! а что вы его все обвинить пытаетесь? Есть доказательства, что он гнал? А даже если и гнал, а пешик переходил дорогу неправильно, он все равно виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти