Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Писец 5 Часов Ждем Гаи ...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Попали в аварию на пересечении ПР,Победы и Чичерина ...девушка водитель тойоты половачивала налево на чичерина с Пр Победы и не пропустила наше авто которое двигалось на зеленый свет и разнесла нам бок..сразу же вызвали ГАИ- которых до сих пор нету.... фотки аварии позже выложу..

Незакрепленные сообщения
Город растёт, количество автомобилей увеличивается, а штат дежурки - нет... Так что вполне понятно, что ждать долго приходится, особенно, когда потерпевших нет (на ДТП с потерпевшими в первую очередь выезжают).

ИМХО: в первую очередь они выезжают на мелкие простые ДТП с очевидным виновником или его отсутствием, оформление которых потребует от них совсем немного времени.

Эх машину жалко ...ТАм в ГОР ГАИ вообще клоуны работают.... отсидели очередь зашли в кабинет , оказалось что Патруль который оформлял наше ДТП че то там не замерил - и мы поехали еще раз на место ДТП и опять ждали ...теперь только 2 часа....А эта %лять которая сидела за рулем Карины начала Говорить что она ехала чисто на зеленый ....Вот СYка въехала- так ответь за поступки ... предлагала оценить машины и у кого больше насчитают поделить пополам мы ясен перец отказались потому как там 100% ее вина... Изменено пользователем ProDi

А эта %лять которая сидела за рулем Карины начала Говорить что она ехала чисто на зеленый ....Вот СYка въехала- так ответь за поступки ... предлагала оценить машины и у кого больше насчитают поделить пополам мы ясен перец отказались потому как там 100% ее вина...

А не на чистый зеленый она и ехать не могла по правилам, но ведь она поворачивала значит все равно джолжна была всех пропустить ...

НЕт машина не моя... другана моего ... 21099 ... Машина в Хламину Повреждения: левое передне крыло , обе левых двери ,заднее крыло ,стойки , колесо набок ,бампер , правое крылои капот сместилось вправо санитиметра на 3....Ситуация такая едет никого не трогая.. зеленый свет сбоку едет трамвай в сторону конечной остановки( в сторону С юлаева) изза трамвая(сзади) начинают выезжать машины медленно ... десятка первая чуть сзади леве ее Эта тойота .... НАш чел едет смотри Зеленый не притормаживая прдолжает движение скорость около 50 КМ/ч.... Тут десятка резко врет с места пролетает буквально перед самым носом Вот что говорит корешек- "Я провожаю взглядом 10 глаза поворачиваю и вижу капот перед самым крылом ,тутже дергаю руль вправо и тут же удар ..я жму по тормозам...) короче Эта "обезъяна" нихрена не видела из-за десятк и решила проехать и угодила прямо со всего размаха район водительской двери ...Вот так былоУ Дознователя она начала говорить что выехала на перекресток ,пропускала всех ,а потом когда На улице Чичерина загорелся Зеленый она поехала.... Во ездят, выезжают на перекресток по сигналу одного светофора (на ПР,победы) а заканчивают поворот по сигналу другоо светофора .. Охренеть просто по ее словам Наш пролетел на Совсем Жестоко Красный Потому что ТАм Светофор С задержкой ..тоесть втечении 5 секунд во всех направлениях горит Красный... Трамвай ну никак не мог на красный поехать - ну просто никак ...поскольку трамвай ехал значит был зеленый ну или на крайняк желтный на который тоже разрешено проехжать ... поесть оставалось еще 5 секунд до того как загорится красный по улице чичерина ... 5 секунд при скорости 50 км/ч это 94 метра ... длина всего перекрестка около 30 метров...тоесть можно было 3 раза проехать перекресток... Так е у нас есть 2 сведетеля - один прохажийи один Пассажир ...через 4 дня опять в Гор Гаи... Изменено пользователем ProDi

Гаи выезжают в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на ДТП с пострадавшими!а в последнюю очередь на ОЧЕВИДНЫЕ ДТП, в которых чень просто установить чью-либо вину.они вообще советуют в таких ситуациях самим ехать в горГАИ.

а в последнюю очередь на ОЧЕВИДНЫЕ ДТП, в которых чень просто установить чью-либо вину.они вообще советуют в таких ситуациях самим ехать в горГАИ.

Это если виновник есть.

ProDi, видел Вас на перекрестке когда вы стояли... Сочуствую!ЗЫ Ехал на 23 автобусе

А приезжают ТАК долго из-за того, что КУЧА ДТП есть, когда виновный всем очевиден и сам согласен с этим и нет пострадавших...Но стоят и ждут ГАИ за каким-то хреном, рисуйте схему с пояснением, подписывайте оба экземпляра - и в ГАИ сразу!!! Раньше когда ОСАГО небыло - заплатили на месте за покарябанную краску и разбежались. А теперь видимо думают, что страховая не заплатит, если ментов не дождаться... Сколько раз уже наблюдал таких деятелей, так ведь еще и пробки блин создают...

ИМХО - если сумма не превышает 5 рублей проще расчитаться на месте вообще. А то иногда смотришь стоят - ни царапины, а ждут гайцов. Видимо, совсем людям делать нечего целыми днями.

ProDiмда... несвезло...я вот в четверг в ДТП попал небольшое...Едем после тополиной аллеи в сторону кольца, поток такой плотный, расслабился...отвлёкся на магнитолу, а впереди топнул по тормозам человек...в итоге чуток пнул его под задницу.Кто там в автотазах шарит, с задней дверью чё за машина десятого семейства?Вобщем у него со всего бампера осыпалась краска, бампер увело чуток наверх заклинив заднюю дверь, да и у двери чё-то зазоры и так немаленькие стали побольше...У меня помялся номерной знак :(Гайцев даж не звали, с АСКО приехала мобильная группа, всё быстренько оформили и я уже в 11 часов на работу поехал...

Гайцев даж не звали, с АСКО приехала мобильная группа, всё быстренько оформили и я уже в 11 часов на работу поехал...

Да, АСКО - не какой-то ср@ный РГС :D

да я к ним позвонил, спросили кто виноват, я сказал что я. Тут же грят ждите мобильную группу раз вы виноваты щас пришёлм на разбор полётов ))ну и сразу всё составили, расклад-то ясный кто и в чём виноват.Но после сего случая я совсем разочаровался в автотазе... пнул-то чуток, а повреждения некислые

Комиссар из Аско тоже приезжал... Правда видок у него - как у Гопачка... Ластиковыйкостюм ..короче прикольно ..приехал состовил схему - сказал ждать ментов..

post-451-1149531985.jpg

post-451-1149532301.jpg

Комиссар из Аско тоже приезжал... Правда видок у него - как у Гопачка... Ластиковыйкостюм ..короче прикольно ..приехал состовил схему - сказал ждать ментов..

ничё удивительного, вопрос спорный, будет через суд решаться. потому и надо чтоб менты всё оформили.Хоть фотографии сделали нормально со всеми ориентирами?

а помоему все очевидно ..ситуация как у МАЙКа .... он тоже поворачивал и в него вьехал... его виновным признали ...так что Правда на нашей стороне ..да и свидетели есть...

ситуация была бы простой если бы кто в вас влетел сразу признал свою вину о чём и было бы зафиксировано. А так - тока через суд и гайцев...

ИМХО - если сумма не превышает 5 рублей проще расчитаться на месте вообще. А то иногда смотришь стоят - ни царапины, а ждут гайцов. Видимо, совсем людям делать нечего целыми днями.

это смотря скоко страховка у тебя стоит!если дешевая,то есть смысл платить не больше 2тыр...а если дороже,то соответственно дороже.вобщем нету смысла платить больше стоимости страховки...

а ты почитай как я с ними пободался,когда меня КАМАЗ "подвинул".потрепали мне нервы тогда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...