Фрол Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 интересует такой вопрос.... Берут ли в армию с грыжей Шморля,остеохондрозом.... и там еще пару вопросов будет...хотелось бы задать именно человеку хоть чуть-чуть разбираемующимся в этой области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 "на задний привод") Блин!!! Про этот вариант я не подумал! И оперироваться не надо - заявил в военкомате, что "голубой" - и свободен! Там же не надо какие-то доказательств предъявлять, тесты проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ваш сын когда призывается? Или уже отслужил? Или уже откосил? ( прошу ответить ) в профиле возраст указан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 в профиле возраст указан)))) Ваш возраст я видел. Вопрос не о возрасте , вопрос задан конкретно! У Вас есть сын? Мне этот вопрос Вы задавали настойчиво, теперь, будьте любезны, ответить взаимно вежливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну вы чето уже совсем зафлудили..... кто-то сказал что я хочу откосить от армии???нет....пришла повестка сходил получил направление лег... с одной стороны сходил бы в армию....но если мне поздоровью нельзя чтож умереть чтоле....возьмут,значит способен))) я просто попросил консультацию на тему этого диагноза....ибо лениво лежать в больнице терять время(как никак последний год учебы неохото терятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 То есть мы с Вами одним делом занимаемся? тогда зачем разводить демогогию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Блин!!! Про этот вариант я не подумал! И оперироваться не надо - заявил в военкомате, что "голубой" - и свободен! Там же не надо какие-то доказательств предъявлять, тесты проходить? дабы не разводить демагогию, давай адресуем этот вопрос отслужившим.были ли случаи. как боролись. боролись ли и есть ли перспектива после кроме службы в милицейской ппс.м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну вы чето уже совсем зафлудили..... кто-то сказал что я хочу откосить от армии???нет....пришла повестка сходил получил направление лег...с одной стороны сходил бы в армию....но если мне поздоровью нельзя чтож умереть чтоле....возьмут,значит способен))) я просто попросил консультацию на тему этого диагноза....ибо лениво лежать в больнице терять время(как никак последний год учебы неохото терятся) Нужен не просто хирург, а хирург военкоматовский. У них есть книга с перечнем заболеваний и ограничениями по службе. В поликлинике или стационаре таких книг нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 вот про то и речь, вопрос, я написал по теме - потом группа вояк выступила за службу, флуд) и только в конце повторение моего поста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти