Фрол Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 интересует такой вопрос.... Берут ли в армию с грыжей Шморля,остеохондрозом.... и там еще пару вопросов будет...хотелось бы задать именно человеку хоть чуть-чуть разбираемующимся в этой области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Немнога уточню суть вопроса,просто хочется знать достаточно ли будет этого или проходить дальше обследование(а то уж очень это долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 неужели нету специалистов такого профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) грыжа эта 100 проц берут, остеохондроз только если самая крайняя степень. врачи в поликлиниках и больницах и военкоматные это разные люди! в поликлинниках даже зав.комиссии может расписание военкоматного в глаза не видеть. посмотри тут тема была про армию там кидал прогу+ссылку на расписание болезней. Раздел хороший выбран))) Тебе надо уже подумать о "поиск и выбор товара"))))) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 хм....тему поищу))) эх...беда беда ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 неужели нету специалистов такого профиля? сори, я не хирург (если надо, то в друзьях есть пластический...), но я за, чтоб Мужчина пошел/прошел в армию... эт мое мнение (конечно я плохого не желаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 сори, я не хирург (если надо, то в друзьях есть пластический...), но я за, чтоб Мужчина пошел/прошел в армию... эт мое мнение (конечно я плохого не желаю...) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Берут ли в армию с грыжей Шморля,остеохондрозом.... возьмут =) и с тем и с тем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 чел же написал что собаками занимается, они же помрут за год без ухода))) как там в классике "Говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело" бери песиков и в военкомат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я не говорю что расплачусь или вроде того...я бы с радостю сходил в армию.....невсем это дано........ от комиссии подругому не отмазатся...если есть что-то то дальше проходить не нада....а если нету то проходится полное обследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я не говорю что расплачусь или вроде того...я бы с радостю сходил в армию.....невсем это дано........ от комиссии подругому не отмазатся...если есть что-то то дальше проходить не нада....а если нету то проходится полное обследование несовсем корректно выразился...я считаю что парень должен ОТСЛУЖИТЬ в армии,а не умереть там или стать инвалидом из-за того что не провели обследование....все люди разные,и не все могут делать то что могут делать другие сори, я не хирург (если надо, то в друзьях есть пластический...), но я за, чтоб Мужчина пошел/прошел в армию... эт мое мнение (конечно я плохого не желаю...) не,пластический не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 да и впринципе хотелось бы услашать хирурга...) мне ведь с таким диагнозом не только в военкомат идти,но и жить(как я понел это навсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 каждый год одни и тежи темы по смыслу Не хочешь идти, теряйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 не,пластический не нужен А почему? Меняешь пол на противоположный и военкомат тебе на всю оставшуюся жизнь не страшен!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 алник у вас сын есть? служил? если чел нашел себя, занимеатся собаками - че терять год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) алник у вас сын есть? служил? если чел нашел себя, занимеатся собаками - че терять год? А все те, кто служит, сироты, себя потерявшие? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем alnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Знаете, я за то, чтобы все создающее подобные темы - служили Родине, правда. Кто не хочет, сделал и сидит молча улыбается, пригодится стране мозгами. А из остальных есть шанс сделать мужчин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Знаете, я за то, чтобы все создающее подобные темы - служили Родине, правда. почему-то бросилось в глаза "создающие подобные Проблемы" Я не хочу, чтоб ты навредил своему здоровью (ненароком), если не найдешь ответа... проконсультируемся, напишешь в личку... А про собак, можно и отдохнуть (вот это терпение, там их ск-ко?), есть же кому еще присмотреть :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Знаете, я за то, чтобы все создающее подобные темы - служили Родине, правда.Кто не хочет, сделал и сидит молча улыбается, пригодится стране мозгами.А из остальных есть шанс сделать мужчин. а те, кто не ходил и с мозгами, не мужчины чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А все те, кто служит, сироты, себя потерявшие? можно четко на вопрос ответить? сын есть, служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 можно четко на вопрос ответить? сын есть, служил? Можно - сына нет. А можно ответить на МОЙ вопрос - остальных, тех, кто служит, под забором нашли? У них нет родителей? Все животные равны, но некоторые равнее других? если чел нашел себя, занимеатся собаками - че терять год? А если занимается не собаками, то год найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а те, кто не ходил и с мозгами, не мужчины чтоли? внимательнее читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Можно - сына нет.тогда зачем разводить демогогию?)) Все животные равны, но некоторые равнее других? хз как животные, но люди точно не равны, и справедливости тоже нет) а "свобода.равенство.братство" это девиз фр.революции и не более! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) тогда зачем разводить демогогию?))Ваш сын когда призывается? Или уже отслужил? Или уже откосил? ( прошу ответить ) Я верно понял, что у кого дочери, те не имеют права высказывать СВОЮ точку зрения? А тем у кого детей нет в этой теме тоже нельзя высказываться? Или все могут высказываться ,НО только поддерживая идею откоса от армии. А моё предложение, что пусть говорят только те, у кого РЕАЛЬНО сын в приписном возрасте - ведь ВСЕ остальные будут заниматься демагогией.Так , уважаемый?И по всем остальным темам так же - о женских проблемах говорят только женщины, о мужских мужчины, о медицине - врачи, об армии - военные, о машинах - автомеханики.Я правильно уловил Вашу мудрую мысль?Ну и кто после этого демагог? но люди точно не равны, и справедливости тоже нет) Надо всё это утвердить законодательно. На дороге виноват то у кого машина дешевле, иммунитет от преследования по адм. кодексу - районные чиновники, от УК - уровень города,области, Гос.Дума и Првительство РФ имеют полное право на отстрел всех неугодных. С животными - это цитата из книги Оруэлла "Скотный двор". Там под видом животных всё те же люди спародированы. Ну так критики утверждают. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А почему? Меняешь пол на противоположный"на задний привод") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти