Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Инструктора ЧУКК

Рекомендуемые сообщения

В эту тему пишите только инструкторов ЧУКК.

В сообщении пишите ФИО, возраст, стаж инструктора, автомобиль на котором учит, хорошо, если будет фотография инструктора, ну и собственный отзыв, об обучении у данного инструктора.

• 2 недели спустя...
 Тишина какая... Что, в недавнем прошлом никто не учился в ЧУКК? 

Вы как будто на войну её собираете, а не водительское удостоверение получать :derisive: ...К чему такие трудности (какая школа, м или ж, теперь ещё и фамилии с характеристикой :smile3: )? Предоставьте ей выбор и автошколы и всего прочего...Да и инструктор какой бы он ни был даёт первоначальные навыки вождения, а водить машину учит дорога и возникающие на ней ситуации...
  • Плюс 2

Пока на форуме молчали, супруга досталась какому-то Чеснокову А.Е. лет 45 на ваз 2115.

Делитесь кто что знает про него)

Говорят вроде спокойный мен. Как учит и курит в авто или нет - не знаю. Но вроде на него не слишком жалуются. Кто еще инструктора в группе ?

Шевский второй инструктор, а третьего жена фамилию забыла..

Вот, честное слово, Кукла права. Словно на войну сборы. Судя по информации: человек достаточно опытный (стаж, наверняка, лет 20, в смысле инструкторский), машина нормальная (женщине, конечно, можно было бы с гуром подыскать, но, главное, не пятерка разваливающаяся на занятии). Выучится и сдаст. Не надо переживать. У меня сестра катала с 4(!!!) разными инструкторами, до экзамена 6 или 7 машин испробовала, у каждого наставника были свои методы обучения, свой стиль вождения, и т.д. И ничего, сдала. Как среднестатистический челябинец со 2 раза. А начиналось все тоже с выборааааа... На себе проверено - меньше выбираешь, меньше придираешься к наставнику, легче сдашь. Я доверилась тому, кого мне преподнесла судьба, все нормально было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...