Perebatoff Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Со вчерашнего дня, я счастливый обладатель ЛИЧНОГО авто. Не папиного или кого-то еще, а личного!Классно Вобщем ищите теперь 9-ку с наклейкой Perebatoff! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Молодца! Так держать! И что самое главное уже с наклейкой! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Молодца! Так держать! И что самое главное уже с наклейкой! УРА!Наклейки у меня уже давно лежат Мне их еще MoDesign забирал Специально не стал на отцовскую клеить, ждал свою. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Мои поздравления Своя машинка, это тема! Я даже ездить на папиной отказывался, пока свою не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Не, я не отказывался ездить на папиной Тем более, что она оформлена на меня Да и по работе, в последнее время, приходилось ездить.Да, своя машина - это тема Теперь не будет - Зачем? Куда? С кем? Как долго? Больше ни куда, туда и обратно!Вобщем я балдею :)//Сколько стоит проклеить 9-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Не, я не отказывался ездить на папиной Тем более, что она оформлена на меня Да и по работе, в последнее время, приходилось ездить.Да, своя машина - это тема Теперь не будет - Зачем? Куда? С кем? Как долго? Больше ни куда, туда и обратно!Вобщем я балдею :)//Сколько стоит проклеить 9-куПоздравляю, маладца! Своя машина это рулеZZZZZZZ. А с проклейкой не торопись, нафика это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Прими и мои поздравления!!!.. да МАШИНА своя это СУПЕРРРР, КЛАССС!!! Сам себе хозяин... такая свобода и такие просторы открываются перед тобой!!! воть!!!.. УСПЕХОВ!!!!...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Поздравляю. ... А с проклейкой не торопись, нафика это надо?Спасибо Она такая погремушка. Вот и хочу проклеить.У отца проклеена 99 - так там очень тихо.Прими и мои поздравления!!!.. ..... УСПЕХОВ!!!!...!!!! Спасибо! А про просторы и свободу - ты абсолютно прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Своя, она так и называется - СВОЯ!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Karmadon, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти