lehin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Собственно сабж нужен ибо в деревне имеющийся Ямал перестал быть актуальным. Но явки и пароли не знаю - просветите где модно покупать и всякие подводные камни если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 эльдорадо, мвидео, телеспутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 +1 за Телеспутник. При более-менее ровном с другими ценнике, там хотя бы знают что продают Люди реально спецы в своем деле, в отличие от супер- и гипермаркетов - проконсультируют и подскажут. ЗЫ. А почему именно Триколор? Есть же ещё Радуга, Континент и НТВ+. Просто с Триколора перейти на какого-то другого провайдера - самый небюджетный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 за то у триколора в год дешевле всех выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 за то у триколора в год дешевле всех выходит наверно это и есть причина... я не выбирал, у меня родителям на даче надо что нибудь телевизионное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ты им все-таки дай с КонтинентТВ ознакомиться Я этой весной тоже на дачу их ресивер по акции взял - стоимость зачли в оплату подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Можно достать дешевле Телеспутника, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 нужен спец по спутниковому тв. заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 нужен спец по спутниковому тв.заранее спс Мне звони 89514406602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати в ряду бюджетных операторов пополнение - Телекарта (дочка Континент). Поставил родителям - 2 рубля в сутки, куда уж бюджетнее Для сада/дачи самое то ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 пользуюсь радуга тв приходится каждый месяц перешивать ресивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Помогите специалисты! Нужно сделать спутниковое телевидение родителям. Много каналов не надо, стандартные метровые устроят. Без смешения сетки вещания, это наверно главное требование. И желательно не дорогое по оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Помогите специалисты!Нужно сделать спутниковое телевидение родителям.Много каналов не надо, стандартные метровые устроят. Без смешения сетки вещания, это наверно главное требование.И желательно не дорогое по оплате. Обычная антенна твой выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Чур меня, чёрная голова!!!! А спутниковую почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Чур меня, чёрная голова!!!! А спутниковую почему нельзя? Ты автоматом получишь сдвиг по времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 тоже перед выбором.. важен бюджет подписки триколор.. или же все таки телекарта. И там и там 600 рэ в год. но у триколора гораздо "вкуснее" пакеты каналов. Однако слышал, что новые приемники с мпег4 глючные. Так ли это? и где взять подешевле комплекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Подскажите мне КТО НИБУДЬ как в этом долбаном триколоре отключить рекламные заставки. Вылезают при каждом переключении каналов (табличка на синем фоне) и иногда возникают на ровном месте, без всяких действий, просто нарисовывается посреди экрана в виде тоже таблички но на сером фоне. Задрали гады, за мои же деньги мне себя пиарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти