umniks Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ехал вчера в Чебаркуль уже после полуночи. Ну так, местами туман небольшой попадается. И вот сворачиваю на мисяшскую дорогу, а там рядом с поворотом на Шахматово такая низинка, и неподалеку уже давно горят торфяные болота. Днем то нормально, а вот тихим вечером оказалось... да еще плюс туман. Вобщем через некоторое время не стало видно совсем ничего. Буквально. Видно капот машины, а за ним сразу начинается белое "молоко". Если дальний попробовать включить, то вообще сам себя слепишь А останавливаться во-первых бессмысленно, а во-вторых кто-нибудь в зад въедет. Открыл окно и потихоньку ехал, смотря на разметку рядом с собой. Плохо, что один был — смотришь вбок на разметку, а вдруг впереди кто остановился. Навстречу только однажды попался караван из 3 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ехал вчера в Чебаркуль уже после полуночи. Ну так, местами туман небольшой попадается. И вот сворачиваю на мисяшскую дорогу, а там рядом с поворотом на Шахматово такая низинка, и неподалеку уже давно горят торфяные болота. Днем то нормально, а вот тихим вечером оказалось... да еще плюс туман.Вобщем через некоторое время не стало видно совсем ничего. Буквально. Видно капот машины, а за ним сразу начинается белое "молоко". Если дальний попробовать включить, то вообще сам себя слепишь А останавливаться во-первых бессмысленно, а во-вторых кто-нибудь в зад въедет.Открыл окно и потихоньку ехал, смотря на разметку рядом с собой. Плохо, что один был — смотришь вбок на разметку, а вдруг впереди кто остановился. Навстречу только однажды попался караван из 3 машин. угу туда бы крутых перцев с ксеноном в туманках. Покатацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 туда бы крутых перцев с ксеноном в туманках. Покатацо ага, особенно на больших таётах с громадным клиренсом и туманками на кенгурине =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А где там торфяники никогда не замечал, знаю что только мусорный полигон там и запах ужастный всегда, проезжаем захлобучеваем окна, отключаем забор воздуха извне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ага, особенно на больших таётах с громадным клиренсом и туманками на кенгурине =))))) Никогда не поставлю себе Ксенон. В туманки только Аллсизон. Или собсно желтые туманки. На то они и ПТФ.Опыт катания до байкала внес свои коррективы. Насмотрелись и туманищ.. и погод всяких. Мне 8500км хватило чтобы понять. Что такое СВЕТ, зачем он нужен. И КАКОЙ нужен.Ксенон в наших погодных не нужен сооовсем. Где нехватает штатки,хватает головного +птф. Либо просто поставить в головной свет +50 или +100% обычных ламп. Кстати. Любит народ на жыпах гламурных пихать ксенон ВЕЗДЕ.. и в ПТФ в том числе. Вот это настоящие клоуны Их бы в такое молоко.. погонять Мало того что высоко от земли свет. Так еще и БЕЛЫЙ ..... А где там торфяники никогда не замечал, знаю что только мусорный полигон там и запах ужастный всегда, проезжаем захлобучеваем окна, отключаем забор воздуха извне. У нас недалеко от калачева, где жгли траву... сутра видно как земля местами дымится. И образуется туман. Траву жгли... еще с месяц назад. А оно все еще дымится по утрам. Я тоже думаю торф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А где там торфяники никогда не замечал, знаю что только мусорный полигон там и запах ужастный всегда, проезжаем захлобучеваем окна, отключаем забор воздуха извне. Мусорный полигон — это уже совсем рядом с Чебаркулем, а тут ближе к М5. Думаю, что немного в стороне от дороги. По ТВ недавно рассказывали, что во времена СССР там осушили болота, вот они сейчас и горят. А денег на ликвидацию этого дела нет. p.s. Как там рядом люди в деревнях (Шахматово, Запевалово) живут вообще не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти