Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проблемы с загрузкой карты в Гармин

Рекомендуемые сообщения

Короче суть такая.Удалилась у меня с SD флешки карта.Попросил человека чтоб он на нее загрузил две карты,одну Дороги России 5.18,а другую Гукола 10.2010.Они у меня сейчас на флешке.Карту Гукола я без проблем загрузил по инструкции и она работает(скопировал файл GМAPSUPP.IМG в папку "Garmin" в приборе).

Начал загружать карту ДР 5.18.Ввел ID прибора в Кейгене,затем в <custom mapset> вбил 1280 и в файле gmapsupp.unl скопировал ключ и сохранил его.Вроде бы сделал всё,а прибор не видит эту карту.В чем может быть проблема?Подскажите пожалуйста.

gmapsupp.img это карта Гукола, а какое тогда имя файла у ДР?

*.unl должно совпадать с именем файла ДР.

Кстати я уже думал склеить,но побоялся.Дойду до компа и гляну названия совпадают или нет

Да и склеить то не получится.Карта ДР весит около 800мб,а в приборе то 240 вроде

Да и склеить то не получится.Карта ДР весит около 800мб,а в приборе то 240 вроде

На SD флешке в карте Гукола есть файл gmapsupp.img и в карте ДР тоже имеется такой же gmapsupp.img и плюс еще gmapsupp.unl.

Как понимаю что названия файлов не должны повторяться.А как быть?Менять имя файла?

У меня имена файлов одинаковы, но ДР на флешке а карта Николая - в девайсе.

Работает без проблем.

На SD флешке в карте Гукола есть файл gmapsupp.img и в карте ДР тоже имеется такой же gmapsupp.img и плюс еще gmapsupp.unl.

Как понимаю что названия файлов не должны повторяться.А как быть?Менять имя файла?

У меня имена файлов одинаковы, но ДР на флешке а карта Николая - в девайсе.

Работает без проблем.

Понял тебя.Спасибо.

Все понял.Нужно удалить с флешки этот файл карты Николая (он скопирован в аппарат) и будет думаю мне счастье

Загрузил карту.Проблема была в том что я не создал отдельную папку "Garmin" в корне флешки для *.IMG и *.UNL.Сейчас всё работает.Всем спасибо. Изменено пользователем Badmarat007

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...