Dclassic Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Для тех кто всё ещё не в курсе, читаем тему http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=44786&st=0 Выезжаем 7ого числа на еродромец. Собираемся около заправки Лукоил сразу за ПОСТОМ ДПС на Троицком - прибытие с 12:30-13:00, ровно в 13:00 отправляемся в сторону аэродрома, кто не успеет к часу собраться те едут на аэродром сами! 2 часа стрелялок на трех площадках, стоимость 500р с человека. Если народ изъявит желание погамать подольше каждый следующий час 250р дополнительно. Шашлыкинг после игры в кафехе ГОАРА на Мередиане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Народ ну что так тихо то ??? давайте поактивнее, неужели опять только постоянщики поедут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) завтра на аэродроме не получится, если кто соберется - звоните Диме Дклассику, уточняйте, что кто где Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 завтра на аэродроме не получится, если кто соберется - звоните Диме Дклассику, уточняйте, что кто где Дуффер блин завтра не 7е ещё )) завтра другая игра ) а эта на воскресение как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В этот раз мы пас. Каждую неделю - слишком затратно. У нас в понедельник камин начинают класть, пока все средства в него Скоро буду вискарик у огня попивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я тоже не приеду — хочу посидеть дома... Каждую неделю - слишком затратно. Ну, пора бы уже клубные скидки вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я тоже не приеду — хочу посидеть дома... Ну, пора бы уже клубные скидки вводить На меня тут всё сообщество полигон ругается что у меня самые низкие цены ) просто по весне подорожают игры, а для постоянщиков останутся прежние так что пока надо завоевать доверие, дабы скидка такая осталась итого ЗАВТРА ИГРА ОТМЕНЯЕТСЯ все хотят быть дооооооооома А мы вот сегодня поиграли под дождём в ново казанцево, пожарили шашлыкинг прям в доме в котором играли и были ппц как счастливы и завтра туда же поедим так что кто хочет звоните номер прежний 89193111115 собираемся в 13:00 у МОЛНИИ на труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти