SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) В Москве в ночь на среду на 73-м году жизни умер специальный представитель президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ, бывший глава правительства РФ, экс-посол РФ на Украине Виктор Черномырдин. Об этом РИА "Новости" сообщил в среду источник в окружении политика. Как стало известно, Виктор Черномырдин скончался в среду в 4:00 утра. По словам людей, близких к политику, в последнее время Виктор Степанович очень сильно болел. Напомним, что Виктор Черномырдин с декабря 1992 по март 1998 года возглавлял правительство России. В 2001 по 2009 год Черномырдин был послом России на Украине. После ухода с этого поста Черномырдин был назначен специальным представителем президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ. http://newsru.com/ru...ernomyrdin.html Яркий был политик. И вроде не такой уж старый. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Хороший дядька был. Но долго привыкать пришлось к произношению фамилии в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Грустно. "Старой закалки" был человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мир праху. Это он из Газпрома империю в империи сотворил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мир праху. Это он из Газпрома империю в империи сотворил. да, если бы не он разорвали бы газпром на кусочки и разбазарили...Черномырдин + Ходорковский - можно сказать основа нынешнего стабильного благосостояния Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне кажется что это один из немногих политиков, к которому нет негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне кажется что это один из немногих политиков, к которому нет негативаКстати, действительно.Из мелочей вспоминаются афоризмы, вспоминаются черномырдинские тетради в школе. И , самое главное, новейшая история, которая писалась на наших глазах. Причем, история, о которой есть что вспомнить в хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 "Хотели как лучше, а получилось как всегда" уже стало афоризмом и, мне кажется, переживёт автора не на одну сотню лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбатый Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне кажется что это один из немногих политиков, к которому нет негатива Ну да, конечно... Это же он много раз "ДЕЛАЛ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧАЛОСЬ КАК ВСЕГДА!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Колоритный был политик, не марионетка. пысы. А можно сменить название темы и добавить отчество, я думаю будет корректней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ммм..Еще одного демократа потеряли.расстрельный список лишается самых достойных! залоговые аукционы, беспошлинные Аэробусы, Боинги..ТОВАРИЩ басаев..Охотское море.. да гори он в АДУ! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем LuCaS Нарушение 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбатый Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 +1000 Нашли достойного... людоеда... Траур еще объявите и минуту молчания. Сколько пенсионеров и ветеранов в гробу перевернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 лишь бы ляпнуть чего-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти