Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

скончался Виктор Черномырдин

Рекомендуемые сообщения

В Москве в ночь на среду на 73-м году жизни умер специальный представитель президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ, бывший глава правительства РФ, экс-посол РФ на Украине Виктор Черномырдин. Об этом РИА "Новости" сообщил в среду источник в окружении политика.

Как стало известно, Виктор Черномырдин скончался в среду в 4:00 утра. По словам людей, близких к политику, в последнее время Виктор Степанович очень сильно болел.

Напомним, что Виктор Черномырдин с декабря 1992 по март 1998 года возглавлял правительство России. В 2001 по 2009 год Черномырдин был послом России на Украине. После ухода с этого поста Черномырдин был назначен специальным представителем президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ.

http://newsru.com/ru...ernomyrdin.html

Яркий был политик. И вроде не такой уж старый.

Изменено пользователем SystemNIK

Мир праху. Это он из Газпрома империю в империи сотворил.

да, если бы не он разорвали бы газпром на кусочки и разбазарили...

Черномырдин + Ходорковский - можно сказать основа нынешнего стабильного благосостояния Москвы...

Мне кажется что это один из немногих политиков, к которому нет негатива

Кстати, действительно.

Из мелочей вспоминаются афоризмы, вспоминаются черномырдинские тетради в школе. И , самое главное, новейшая история, которая писалась на наших глазах. Причем, история, о которой есть что вспомнить в хорошем смысле.

"Хотели как лучше, а получилось как всегда" уже стало афоризмом и, мне кажется, переживёт автора не на одну сотню лет!!!

Мне кажется что это один из немногих политиков, к которому нет негатива

Ну да, конечно... Это же он много раз "ДЕЛАЛ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧАЛОСЬ КАК ВСЕГДА!!!"

Колоритный был политик, не марионетка.

пысы. А можно сменить название темы и добавить отчество, я думаю будет корректней. 

ммм..

Еще одного демократа потеряли.

расстрельный список лишается самых достойных!

залоговые аукционы, беспошлинные Аэробусы, Боинги..

ТОВАРИЩ басаев..

Охотское море..

да гори он в АДУ!

Изменено пользователем LuCaS
Нарушение 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде.

+1000 Нашли достойного... людоеда... Траур еще объявите и минуту молчания. Сколько пенсионеров и ветеранов в гробу перевернется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...