igorgri Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вчера несколько раз писал - не отобразилось. Верх - скорее всего стекло. Предлагали пластик - но на нем царапины видны, а мало ли что? Низ - пластик, что то под ламинат рельефный структура. В каких конторах это заказывать? Где в Интернет можно посмотреть? На что обращать внимание? Что порекомендуют наши мастера-мебельщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Будет время - заезжай в цех ко мне. Готовых фасадов не покажу, а вот разжевать и показать образцы пластика и т.д. посоветовать - милости просим! 40 лет Октября 29а (территория за "Востоком", напротив трезвяка - въезд, на парковку заехал - позвонил, я вышел, встретил) тел. в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Будет время - заезжай в цех ко мне. могу тоже самое сказать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти