нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вчера был неприятно удивлен новвовидениями ГОЕВНИ (дорожной полиции типа) на предмет расценок за постановку на учет ТС. В 8-30 прибытие на сверку (до сих пор непонятно автомобиль новый зачем сверять) - ожидание 1,5 часа. Далее собственно постановка на учет. Сбор за постановку на учет теперь оказывается стоит 2100 рублей!!!!!!!! Работать никто не торопится вообще целый день катают вату. Итог: номера не получены так как обед у них длился 1,5 часа и в 16 по нолям были опущены все жалюзи на окошках. В общем ничего не меняется в нашей гоевне окромя цен и стояние в очереди целыми днями. Так больше того еще говорят и ГТО теперь 1000 рублей. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а собственно да, я уже третий раз пытаюсь произвести некоторые манипуляции с регистрацией, тупо не хватает терпения ))) опять же, надо попробовать в какой-нибудь другой день, тока не во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Четверг, 8-00, около 5 тыщ денег, и вечером ты с новыми ГН, и ОСАГО.... а вообще - везде у них есть буква Г... тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 нольПЕРВЫЙ, нужно было приходить как минимум втроём. Один ждёт на сверке , двое других , как только открывается гаёвня занимали место в кассу и в окошко для постановки на учёт. Часа бы за 2 думаю управились )). А еще лучше записываетесь на регистрацию в понедельник. Приходите к обозначенному времени и всё делаете за 15-20 минут. Но тут должны быть на руках сверки , заявление и квитанции (раньше по крайней мере так было). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Гм .... мягко говоря странно... Повышение цен - это да. Очереди злобные и по сути могли бы решать вопрос по поводу открытия дополнительных окон и/или по введению системы электронной очереди, ибо половина народу стоит сразу в нескольких очередях.... На счет сверки - если только все возомнили себя самыми хитрыми и притащились к открытию. Больше всего удивило в посте, что в течение всего дня так и не поставил на учет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Возмещение нольПервого вполне понятно, потерял день, кучу нервов и в итоге, так и не получил гос. номера. Эмоций через край. но ведь особо ничего не поменялось и судя по всему после переименования также особых изменений ждать не приходится (к тому же вторник). ситуация в принципе прогнозируемая. в данном случае конечно вторник выбран неудачно, но а если вариантов особеннно не было, то нольПЕРВЫЙ, нужно было приходить как минимум втроём. Один ждёт на сверке , двое других , как только открывается гаёвня занимали место в кассу и в окошко для постановки на учёт. похоже это наиболее оптимальный способ. Сэкономили бы время, что немаловажно свои нервы, и что самое главное - получили бы номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Всегда по четвергам ставлю на учёт. Часикам к четырём приехал-в семь уже с номерами. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну, финал не удивительный. После выходных, когда вовсю идет торговля машинами, т.е. количество желающих поставить на учет - максимальное за всю неделю. Потому сам во вторник никогда не езжу. Ставлюсь после работы в четверг - всегда успевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 нольПЕРВЫЙ, нужно было приходить как минимум втроём. Один ждёт на сверке , двое других , как только открывается гаёвня занимали место в кассу и в окошко для постановки на учёт. Часа бы за 2 думаю управились )). А еще лучше записываетесь на регистрацию в понедельник. Приходите к обозначенному времени и всё делаете за 15-20 минут. Но тут должны быть на руках сверки , заявление и квитанции (раньше по крайней мере так было). Нас всего трое не могу же закрыть контору и потерять весь день?! Сегодня номера получены 20 мин назад. Нервов нет вашпе и больная голова. Начал записываца на ГТО, грят извините записи по тел нет приезжайте отстоите очередь живую на запись и записывайтесь. Какой то капец. ГТО кста 830 рублей обозначили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня номера получены 20 мин назад поздравляю )) приезжайте отстоите очередь живую на запись и записывайтесь. Какой то капец. ГТО кста 830 рублей обозначили. ну как бы если так как надо , то так ))). Если не как все (или наоборот как все ) , то чуть дороже и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 О чем тереть-то? Расценки повышены с нового года. Единственный косяк, на мой взгляд, это постановка новых авто и прибывших из других областей в одном окне. Там реально очередь. А так, что на сверке все без проблем, что в кассу. ЗЫ Особо недовольным советую как-нибудь сходить на 3 этаж к юрлицам, когда какой-нибудь завгар 20-30 единиц ставит за раз на учет. ЗЗЫ По нормам на постановку на учет отводится 3 часа. ЗЗЗЫ Снимал я тут авто в Перми вот там реально - АД. На сверке драка была с применением травматов, при открытии ГАИ толпа ломанулась и сломала девушке руку. Без очереди снять машину с учета обошлось в 6 рублей + когда отдали доки сказали спрятать их и транзиты прикрутить в другом месте т.к. могут реально избить. Люди пишут номерки на руке и переклички проводят. Короче капец полный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 О чем тереть-то? Расценки повышены с нового года. Единственный косяк, на мой взгляд, это постановка новых авто и прибывших из других областей в одном окне. Там реально очередь. А так, что на сверке все без проблем, что в кассу.ЗЫ Особо недовольным советую как-нибудь сходить на 3 этаж к юрлицам, когда какой-нибудь завгар 20-30 единиц ставит за раз на учет.ЗЗЫ По нормам на постановку на учет отводится 3 часа.ЗЗЗЫ Снимал я тут авто в Перми вот там реально - АД. На сверке драка была с применением травматов, при открытии ГАИ толпа ломанулась и сломала девушке руку. Без очереди снять машину с учета обошлось в 6 рублей + когда отдали доки сказали спрятать их и транзиты прикрутить в другом месте т.к. могут реально избить. Люди пишут номерки на руке и переклички проводят. Короче капец полный Так вот и трем про этот капец. Я реально раз в 2-3 года в гаевне бываю при смене авто. У нас кстати прям на входе предлагают за 2,5-3 рубля все сделать без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 По нормам на постановку на учет отводится 3 часа. Ага. От момента, когда твое заявление попадет в руки инспектора.Реально бардака и очередей стало больше по сравнению с 2007-2008 годами.Если на сверке еще как-то более-менее, то у окошек полный Пэ.Хотя за небольшое количество дензнаков можно спокойно ожидать номера за столиком с кофе и беляшами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ага. От момента, когда твое заявление попадет в руки инспектора.Реально бардака и очередей стало больше по сравнению с 2007-2008 годами.Если на сверке еще как-то более-менее, то у окошек полный Пэ.Хотя за небольшое количество дензнаков можно спокойно ожидать номера за столиком с кофе и беляшами Не, не получится ибо надо расписаться в заяве и получить номера в окне. За дензнаки можно просто не стоять очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Не, не получится ибо надо расписаться в заяве и получить номера в окне. Ты мне будешь рассказывать? Расписаться в заяве - естественно. Заранее во всех предусмотренных местах и усё... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ты мне будешь рассказывать? Расписаться в заяве - естественно. Заранее во всех предусмотренных местах и усё... Не, ну "взрослые пацаны" номера в отдельном кабинете получают. Только стоить это будет не 2-3 рубля посреднику За 2-3 рубля тебя просто без очереди подведут к окну и инспектор возьмет именно твое заявление, ну или зайдешь со стороны коридора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не, ну "взрослые пацаны" номера в отдельном кабинете получают. Только стоить это будет не 2-3 рубля посреднику Где уж нам, простым крестьянам... Мы благосостояние отдельных сотрудников по чуть-чуть поднимаем.А вообще-то уже оффтоп. ЗЫ. Но бардака в МРЭО таки стало больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 хозяин приехал к 12-00 в пятницу.. к обеду.. на сверку.. Мы, покупатели, приехали чуть позже 14-00. Хозяин стоял уже в очереди со сверкой готовой. Очень сомневались, но заняли еще одну очередь на постановку. В начале четвертого часа сняли с учета, побежали оформили договор купли-продажи, рассчитались, застраховали, оплатили госпошлину и прибежали в очередь (пришлось пропустить пару человек вперед).. в 16-10 номера были получены) Сами не ожидали.. Кста.. в 1-ом окне очередь двигалась как-то быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ЗЫ. Но бардака в МРЭО таки стало больше. Да дело не в бардаке, просто народ подсократили в связи с кризисом (машин-то меньше покупают). Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да дело не в бардаке, просто народ подсократили в связи с кризисом (машин-то меньше покупают). Вот и все. Ну не знаю... Вроде как и раньше 3-4 окошка на прием работают, а сам прием намного медленнее идет.Я три года назад машину оформил за три часа (из которых один час - обед) со всеми сверками, страховками и снятием-постановкой. В этом году приехал снимать с учета - сверка без проблем, а вот у окошек... Посмотрел как идет очередь, потом посмотрел на очередь тех, кто без очереди... И совершил "звонок другу". Ну а при постановке даже очередь занимать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ставила на учет в 20 каб. На все провсе ушло пол часа времяни. Каму интересна схема пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ставила на учет в 20 каб.На все провсе ушло пол часа времяни.Каму интересна схема пишите в личку. Порвала ПТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Порвала ПТС? Как из вариантов.Кстати, заплатина не многим больше, чем обычная постановка. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 интересно вот гаевня читает форумы автомобилистов, хоть бы как нибудь реагировали на критику снизу.или так и будет все время. в штатах с 50-х годов можно купить номер какой тебе нравится или нужен по какой то причине. Я было сначала тож бросился искать концы по поводу номеров. но мудрый Каа (дядя Коля) сказал что ето всего лишь набор цифр на куске железа. И отчего я его послушал хоть он и младше меня ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 интересно вот гаевня читает форумы автомобилистов, хоть бы как нибудь реагировали на критику снизу.или так и будет все время. в штатах с 50-х годов можно купить номер какой тебе нравится или нужен по какой то причине. Я было сначала тож бросился искать концы по поводу номеров. но мудрый Каа (дядя Коля) сказал что ето всего лишь набор цифр на куске железа. И отчего я его послушал хоть он и младше меня ))))))))))))))))) Это в мой адресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти