MaximuS Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Смотрел сегодня КВН... Видел только последние 3 конкурса...Не пойму - почему выиграл Владикавказ... Луна мне больше понравилась, и это непредвзятое мнение... Особенно последний конкурс... Почему может кто обяснит... Может это поддержка малочисленного угнетенного осетинского народа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Чё ты мучаешься, все знают, что игра эта очень ангажирована, и ни о каком честном соревновании речь не идет. Знаю много примеров от квнщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Смотрел ВСЮ игру.Владикавказ ( на мой взгляд ) сыграл ХУЖЕ всех команд.Мое мнение - судейство не было чистым и честным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Цензуру никто не отменял, но ЛУНа все равно лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти