Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

на обочине на трассе возле кафешек, заправок стоят люди и машут руками скрещивая и разводя их типа ножницы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Товарищи))на обочине на трассе возле кафешек, заправок стоят люди и машут руками скрещивая и разводя их типа ножницы, всегда хотел узнать что они этим самым показывают, сигнализируют? почти всегда одни и те же, в холодное время в фуфайках, их спецом выставляют, а вот зачем хз... может кто знает?)))

Незакрепленные сообщения

Я тоже покупаю топливо дешево :) У меня есть рация. Я дальнобой? :)

у тебя бак не 500 литров. ты не дальнобой

А почем нонче услуги? Чеки и остальные ... животрепещущие?

хех, я почему то думал что они тросы для буксировки предлагают)))

и называю их гармонисты)))

А почем нонче услуги? Чеки и остальные ... животрепещущие?

задумалсо... зачем тебе могут понадобиться чеки/квитанции, еще могу придумать, но девочки ? Изображение

Слава в курсе что ты интересуешься ? :)))

100% чеки, узнавал у дальнобоев, которые пользовались пару раз этими услугами) Хотя может они просто постеснялись про девушек говорить ;)

задумалсо... зачем тебе могут понадобиться чеки/квитанции, еще могу придумать, но девочки ? Изображение

Может она рынок изучает ? :).

Люда , 200-500.

Муж в курсе, что я могу интересоваться всем и вопрошать самые нелепые вопросы. На многие из них отвечает сам :)

Да и работа у меня такая... любопытная)))

Может она рынок изучает ? :).

Люда , 200-500.

Ну, не рынок, а так, для сравнения с ценами пяти-семилетней давности. Мне на этом рынке как-то делать нечего. А вот для общения с разными слоями населения пригодится. Это за раз?

Насчет остального наверняка немного подороже )))

Остальное - что? :)

"Дорогие девушки!!! не стойте около дороги, отойдите подальше!!!

..... дайте место девушкам подешевле!!!" :rofl:

но 600 литров за раз солярки увезу легко ;)

продай? :)

Зачем я продавать буду. Ты в рацию спроси кто продает. по 15-16р прям с колонки сольют.

Изменено пользователем s_fish

Гм .... а точно чеки ? У меня еще версия - это парковщики фур - помогают загнать длинномеры к кемпингу. Их деятельность намного лучше видна к вечеру, когда фуры паркуются. А чеки - тоже наверняка присутствуют, но думаю они не ради этого на обочине прохлаждаются - тиснули бы объяву в кемпинге да и все....

исторически так сложилось

мдям... стоять целый день руками махать .... с парковщиком было бы понятнее - один фик ноги кормят... в общем удивлен....

Задумчиво посмотря как я читаю эту тему, моя любимая сказала:

- да это просто приветствие!

а года 4 назад останавливаясь на трассе в уфу специально она остановиласьи...

- что машешь?

- да.... просто приветствие..

Изменено пользователем Touche

Чекисты это - вернее теперь махалы стоят а чекисты в ларьке сидят. Сам такому занятию в молодости 2 года посвятил, только у нас махал небыло сами стояли. Никаких парковщиков и предложений девушек, могу точно сказать. Все точки с девчоночками дальнобойный известны как алкоголику пивные ларьки )). И смысла им махать особо нет. Основной завал работы примерно с 17-00 до часу ночи и с 5утра до восьми. Когда водилы встают на ночлег или уходят в путь. Но махала стоит всегда- реклама движитель бизнеса етиь....

Вот поеду в следующий раз в Златоуст,остановлюсь и специально спрошу чего они машут,заодно уточню почем час чекоделанья,вдруг кого заинтересуют расценки.

Вот поеду в следующий раз в Златоуст,остановлюсь и специально спрошу чего они машут,заодно уточню почем час чекоделанья,вдруг кого заинтересуют расценки.

Точно час?;)

• Плюс 1

там цена за чек, а не за время

Цена в процентах от суммы проставленной в чеке. В среднем 10-15%. А насчет СБ - сейчас половина дальнобоев на своих машинах, т.е. перевозки осуществляют по договору, а таких СБ не проверяет, лишь бы чек был разумной стоимости - до 1000 руб - ночлег в сутки на одного бухгалтеры проводят без вопросов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...