NYMPHETAMINE Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Товарищи))на обочине на трассе возле кафешек, заправок стоят люди и машут руками скрещивая и разводя их типа ножницы, всегда хотел узнать что они этим самым показывают, сигнализируют? почти всегда одни и те же, в холодное время в фуфайках, их спецом выставляют, а вот зачем хз... может кто знает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Чеки делают и всяк фигню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 насколько мне известно они предлагают кассовые чеки гостиниц для дальнобоев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты мне кажется немного с разделом ошибся дружище 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 чеки делают где-то там... для дальнобоев например, живешь за одну сумму, а чек привозишь на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Если еще в рацию послушать по чем дальнобои топливо покупают... ддак там сплошная экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 первый раз когда увидел , подумал водитель стоит после дороги разминается . Когда увидел второго , потом третьего и четвёртого . Понял что ошибался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Такс, пойду "разбираться" с тем, кто мне сказал, что они предлагают девушек лёгкого поведения таким образом... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Про девушек , чебаркульских, по крайней мере, легенды по трассе ходят, Умникс сам слышал, соврать не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 эти жесты показывают водителям о возможности размяться с девушками, сутенеры это... выбор правда обычно небольшой и неинтересный, зато более менее профессиональный ... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Если еще в рацию послушать по чем дальнобои топливо покупают... ддак там сплошная экономия. Я тоже покупаю топливо дешево У меня есть рация. Я дальнобой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а потом СБ эти чеки проверяет, а нет таких ООО, попадаются как дети))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Такс, пойду "разбираться" с тем, кто мне сказал, что они предлагают девушек лёгкого поведения таким образом... когда девушек предлагают, то это похоже на движения рук лыжника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А вот у нас в Челябинске можно чеки (отчетные документы) сделать?? Езжу по командировка по области(Троицк, Южноуральск,Новогорный,бывает и в Свердловскую ) Тока такие что бы с СБ все нормально было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А у нас в Челябинске где-нить руками машут про девушек? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У нас девушки сами машут. Тебе какой район надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А у нас в Челябинске где-нить руками машут про девушек? ))) Зачем махать?Они и так явно стоят на мередиане, Копейском и Троицком. Мож ещё где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ты мне кажется немного с разделом ошибся дружище Тема перенесена в "Дорожный патруль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 когда в сочи ездил тоже видел, почему то первое что в голову пришло наркоту предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 эти жесты показывают водителям о возможности размяться с девушками, сутенеры это... выбор правда обычно небольшой и неинтересный, зато более менее профессиональный ... когда в сочи ездил тоже видел, почему то первое что в голову пришло наркоту предлагают У кого что болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 по-моему все вы загоняетесь. Они просто привлекают внимание, чтобы вы остановились и что-нибудь купили или покушали в кафешке. Например у Сима или Аши никаких номеров для "отдыха" я не видел... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) по-моему все вы загоняетесь. Они просто привлекают внимание, чтобы вы остановились и что-нибудь купили или покушали в кафешке. Например у Сима или Аши никаких номеров для "отдыха" я не видел... "загоняются" авторы таких ТЕОРЕТИЧЕСКИХ домыслов. выше в теме несколько человек написали - про то что это значит Изменено 3 ноября, 2010 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У кого что болит но но но никогда не увлекался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Например у Сима или Аши никаких номеров для "отдыха" я не видел... Во первых, всё происходит прямо в кабине, во вторых, предложения поступают по рации, и в третьих, руками машут продавцы чеков. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 эти жесты показывают водителям о возможности размяться с девушками...и заодно получить чек для работодателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти