Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

на обочине на трассе возле кафешек, заправок стоят люди и машут руками скрещивая и разводя их типа ножницы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Товарищи))на обочине на трассе возле кафешек, заправок стоят люди и машут руками скрещивая и разводя их типа ножницы, всегда хотел узнать что они этим самым показывают, сигнализируют? почти всегда одни и те же, в холодное время в фуфайках, их спецом выставляют, а вот зачем хз... может кто знает?)))

Незакрепленные сообщения
чеки делают где-то там... для дальнобоев например, живешь за одну сумму, а чек привозишь на другую.

первый раз когда увидел , подумал водитель стоит после дороги разминается . Когда увидел второго , потом третьего и четвёртого . Понял что ошибался )

Такс, пойду "разбираться" с тем, кто мне сказал, что они предлагают девушек лёгкого поведения таким образом...:crazy: Изменено пользователем Кукла

эти жесты показывают водителям о возможности размяться с девушками, сутенеры это... выбор правда обычно небольшой и неинтересный, зато более менее профессиональный ...
  • Плюс 1
  • Минус 3

Если еще в рацию послушать по чем дальнобои топливо покупают... ддак там сплошная экономия.

Я тоже покупаю топливо дешево :) У меня есть рация. Я дальнобой? :)
  • Минус 1

Такс, пойду "разбираться" с тем, кто мне сказал, что они предлагают девушек лёгкого поведения таким образом...:crazy:

когда девушек предлагают, то это похоже на движения рук лыжника
  • Плюс 1

А вот у нас в Челябинске можно чеки (отчетные документы) сделать?? Езжу по командировка по области(Троицк, Южноуральск,Новогорный,бывает и в Свердловскую ) Тока такие что бы с СБ все нормально было??

А у нас в Челябинске где-нить руками машут про девушек? )))

Зачем махать?

Они и так явно стоят на мередиане, Копейском и Троицком. Мож ещё где.

Ты мне кажется немного с разделом ошибся дружище ;)

Тема перенесена в "Дорожный патруль"

когда в сочи ездил тоже видел, почему то первое что в голову пришло наркоту предлагают

эти жесты показывают водителям о возможности размяться с девушками, сутенеры это... выбор правда обычно небольшой и неинтересный, зато более менее профессиональный ...

когда в сочи ездил тоже видел, почему то первое что в голову пришло наркоту предлагают

У кого что болит :D

по-моему все вы загоняетесь. Они просто привлекают внимание, чтобы вы остановились и что-нибудь купили или покушали в кафешке. Например у Сима или Аши никаких номеров для "отдыха" я не видел...
  • Плюс 1
  • Минус 3

по-моему все вы загоняетесь. Они просто привлекают внимание, чтобы вы остановились и что-нибудь купили или покушали в кафешке. Например у Сима или Аши никаких номеров для "отдыха" я не видел...

"загоняются" авторы таких ТЕОРЕТИЧЕСКИХ домыслов.

выше в теме несколько человек написали - про то что это значит

Изменено пользователем striker
  • Плюс 2

Например у Сима или Аши никаких номеров для "отдыха" я не видел...

Во первых, всё происходит прямо в кабине, во вторых, предложения поступают по рации, и в третьих, руками машут продавцы чеков.
  • Плюс 4

эти жесты показывают водителям о возможности размяться с девушками

...и заодно получить чек для работодателя :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...