Azazello Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сабж. Хочу газ. На мою машинку это где то 20 тыр будет стоить. Сразу не осилю, копить не умею, поэтому хочу поставить в кредит или в рассрочку. Оформлять кредитку не хочу. Брать налик в банке в кредит пока тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не мучай машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не мучай машину спорим, тема в газосрач еще на этой странице перетечет? я тоже хочу газировать авто, Азазелыч, держи в курсе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Уже третью машину перевожу на газ , просто офигенно экономлю , много раз считал . Всегда ставлю в фирме мастер , правда рассрочка только месяц , но зато ставят лучше всех ( проверено по разговорам с заказчикам из других фирм ) и кстати дешевле . Попробуйте найти ГБО на Акцент , впрыск, баллон 60 литров за 19.500 . Моему знакомому поставили не известно где (не послушал меня ) в итоге вышло дороже , дак они при установке выкрутили лампу "проверьте двигатель " , чтобы потом не беспокоила . А здесь мне сказали отьезди 1000 км и приезжай на бесплатное ТО , на перепрошивку возможно до этого загорится лампочка -это хорошо , прирабатывается ГБО . После ТО всё ОК . Их тел.2707815 Адрес кулибина 3/1 Изменено 2 ноября, 2010 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 надо новое Систему Водокар ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ставил ГАЗ на Шадринской 100(таксопарк) в кредит. через какой банк уже не помню. кредит брал на год окупил раньше чем расчитался по кредиту Изменено 3 ноября, 2010 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 сегодня на кулибина 3 поставил. проехал 40 километров уже доволен. рассрочку делают на 2 месяца 50 процентов сразу 50 через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 сегодня на кулибина 3 поставил. проехал 40 километров уже доволен. рассрочку делают на 2 месяца 50 процентов сразу 50 через месяц Ну я про них и говорил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyitch Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ставить г.б.о. ездил на Кулибина 3 , то есть сегодня, на газель - инжекторная 4-го поколения , парни молодцы фуфло не ставят !!!! да и посоветоваться можно.Также как и все смотрел сайты и узнавал цены, в АвтоГазМастере на мой счёт приемлимые условия и цены !!! Друг у них на 2 машины ставил и ездил по 3-4 года - проблем в плане ремонта и обжорства не было , да и по цене дешевле на тыс-2 !!! + рассрочка без процентов (у меня на месяц)кому на 2 дают . В общем кому где удобней ставить , лично я думаю так :чем каждый день ездить где близко ... лучше один раз съездить где далеко ))) Удачи на дорогах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyitch Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Народ сори не 4-ого , а 3- его поколения Изменено 17 марта, 2013 пользователем Sergeyitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 вчера установил ГБО 4-поколения Ловато, впечатления отличные, цена газа 11 рублей за литр против 31 рубля за 85 бензин. Поставил на третью машину ГБО. Сейчас буду отслеживать расход газа, имею программу к ЭБУ, так что по ходу если что надо будет подправлю параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 очепятка: не 85 а 95 бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Впечатления отличные от газа это как? Испытывать удовольствие , когда двигатель не крутится выше 4К об/мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Впечатления отличные от газа это как? Испытывать удовольствие , когда двигатель не крутится выше 4К об/мин? не показывай свою неграмотность на людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну так устройте курсы ликбеза, если вы действительно искусны в теме, а не просто запостили абы что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ну так устройте курсы ликбеза, если вы действительно искусны в теме, а не просто запостили абы что.... так уже на 20 раз терли тему. Кто не хочет - все равно не убедить, кому надо - все равно поставят. Я 5 лет на газу отъездил, работа далековато была, денег нехило сэкономилось. Потом машину поменял, и работу следом - пробеги сократились, счел уст-ку ГБО при таких пробегах нецелесообразным. Сейчас смотрю здорово подешевел, обычно чуть стоил чуть выше половины цены 92-го. А тут чуть ли не 9р за литр - треть от 92-го. Прям задумываться начал снова Но уверен - поднимут, сезон впереди. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Испытывать удовольствие , когда двигатель не крутится выше 4К об/мин?Ничем не лучше и не хуже оргазмов недоумков, крутящих двигло свыше 4000 об/мин (140 на 5-й, паскудный рев на прочих)на городских улицах и гражданских а/дорогах общего пользования, с блондинками, пенсами и прочими беременными женщинами в матизах и маршруткахв соседних и встречных полосах про нерегулируемые пешпереходы даже и говорить не хочется. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Да ради бога - ставьте. Тут же в безграмотности упрекают - я и попросил блеснуть эрудицией... а то все такие умные, прямо клуб знатоков с вассерманом в одном флаконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 vsv, а как быть с мотором, удушенным всякими еврами 4 и прочими климат-контролями, он бы рад, но до 4000 об/мин принципиально не едет. Вот и приходится 4-6,5... почему то не ставят больше ЗМЗ-402 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 как быть с мотором, удушенным всякими еврами 4 и прочими климат-контролями, он бы рад, но до 4000 об/мин принципиально не едет. Вот и приходится 4-6,5..Дабы не прослыть невежливым отвечу, но честно - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сейчас смотрю здорово подешевел, обычно чуть стоил чуть выше половины цены 92-го. А тут чуть ли не 9р за литр - треть от 92-го. Прям задумываться начал снова Но уверен - поднимут, сезон впереди. То что поднимут, не сомневаюсь, но все окупается. vsv, а как быть с мотором, удушенным всякими еврами 4 и прочими климат-контролями, он бы рад, но до 4000 об/мин принципиально не едет. Вот и приходится 4-6,5... почему то не ставят больше ЗМЗ-402 =( У меня тоже евро-4, климат, электронный газ, и т.д. Никаких проблем не вижу. Только одни ездят на газу, а вторые критикуют. И самое интересное, что критикуют те, кто никогда не ездил на газу, или имеет печальный опыт неправильной установки ГБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 vsv, а как быть с мотором, удушенным всякими еврами 4 и прочими климат-контролями, он бы рад, но до 4000 об/мин принципиально не едет. Вот и приходится 4-6,5... почему то не ставят больше ЗМЗ-402 =( Взять мотор побольше. Впечатления отличные от газа это как? Испытывать удовольствие , когда двигатель не крутится выше 4К об/мин? Кстати, почему не крутится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а как быть с мотором, удушенным всякими еврами 4 и прочими климат-контролями, он бы рад, но до 4000 об/мин принципиально не едет. Вот и приходится 4-6,5. Обращайся поправлю, ракетой сделать не обещаю, но.. Удавку ослабим.))) Процесс обратимый, не понравится - ВСЕ верну назад. ЗЫ А под ГБО бензиновую прошивочку тоже править желательно, например ДК 2 отключать. Сорри за офф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Кстати, почему не крутится? Видимо потому, что сгорать не успевает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Видимо потому, что сгорать не успевает =) Нифига себе. Серьёзно штоле? Круто ;-) * Интересно, как тогда работают в европе газовые машины, тундра та же?Тахометр у неё размечен как у бензинки, и лошадей написано, как у бензинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти