usa Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 После летнего хранения обнаружил на шинах мелкие трещинки. На одном колесе с внешней стороны, на двух с внутренней. Когда на шиномонтажке меняли резину сказали, что это фигня и ездить можно. Но все же как-то неспокойно на душе. Хотелось бы, что бы знающие и проверенные люди посмотрели и диагноз свой поставили. Nokian Hakkapeliitta 4 2006 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 После летнего хранения обнаружил на шинах мелкие трещинки. На одном колесе с внешней стороны, на двух с внутренней. Когда на шиномонтажке меняли резину сказали, что это фигня и ездить можно. Но все же как-то неспокойно на душе. Хотелось бы, что бы знающие и проверенные люди посмотрели и диагноз свой поставили. Nokian Hakkapeliitta 4 2006 года выпуска. может вылезти грыжа, конечно можно поездить с камерами внутри, но лучше под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мелкие трещины от старости уже, и "ТОЛЬКО от СТАРОСТИ РЕЗИНЫ". езди спокойно. единственное что могут спускать, поставишь камеру, если не спускает то езди и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Выглядит это вот так. Глубина 1-2 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 соглашусь с Novatex, трещины от старости. заделывать их, наверное нет смысла, а вот камеру вставить вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Выглядит это вот так. Глубина 1-2 мм. у меня была такая же ситуация, поставил камеру в начале сезона, в конце сезона вылезла грыжа, но на сезон хватило. Могло и выстрелить. Тут как повезет. Колесо стояло сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Выглядит это вот так. Глубина 1-2 мм. Мэйд ин раша - там так написано! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ianus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я вам как родному скажу - в случае малейших сомнений менять на новую, однозначно. Если бабло не позволяет, ездить как есть - не превышая 60 кмч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Выглядит это вот так. Глубина 1-2 мм. такие трещины не от старости, а от того что прокатились на спущеном колесе или сильно слабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 такие трещины не от старости, а от того что прокатились на спущеном колесе или сильно слабом +1 на работе приходится сталкивать с шиномонтажом,такие трешины появляются именно так как сказал dok.я б не стал на такой резине ездить и как можно быстрее купил бы новую.Про последствия я сказать не могу еще не наблюдал,но как бы догадываюсь что пошло расслоение резины и думаю что это что то типа гранаты то-ли боевая то-ли учебная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мэйд ин раша - там так написано! это ты к чему сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 это ты к чему сказал? Мне было бы ссыкотно ездить на треснутых шинах российского производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 это ты к чему сказал?А разве NHKPL 4 в России сделана? На своей резине не замечал такой надписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мне было бы ссыкотно ездить на треснутых шинах российского производства. тут ключевое слово "российского" или треснутых" все же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Решил не рисковать и купить новую зимнюю резину. Планирую потратить 3000 за колесо. В эту ценовую категорию попадают следующие экземпляры: KUMHO KW22 88T шип Yokohama IG35 92T шип NORDMAN + Nokian 88T шип HANKOOK W409 88T шип Хотелось бы услышать отзывы тех, кто ездил на чем-нибудь из вышеперечисленного, что бы определиться с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 тут ключевое слово "российского" или треснутых" все же??? Оба слова более или менее терпимы по отдельности, но их сочетание - ужасает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 у меня такие же трещины были на старой резине - ничего страшного в этом нет, появились после езды на спущенном колесе, после этого еще год ездил и потом как сносились совсем - выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 \\\NORDMAN + Nokian 88T шип\\\ их. остальное совсем говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти