Кариес Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет! Не могу дозвонится в ГИБДД. Может кто знает, как работает МРЭО ГИБДД 4,5,6... в общем работает ли в праздники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ГИБДД работает круглосуточно ))) Может, нужно режим работы МРЭО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет! Не могу дозвонится в ГИБДД.Может кто знает, как работает МРЭО ГИБДД 4,5,6... в общем работает ли в праздники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Знаю что в капецке работает в субботу 6го. машину можно поставить и снять с учета. Специально у них про субботу узнавал. Думаю что и в челябинске должны работать кроме 4го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 так и есть. Работают как обычно, только 4го отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Чёрт, я как-то криво прочитала, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Игорь, в МРЭО собрался? погнали, я тоже на выхи хочу порешать свои вопросы Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 завтра тож тогда поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти