Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Если я название не путаю На речку, в общем. Куда ездили на плов к Кипишу. Предварительно 5 Ноября в 11-00 за постом гаи по свердовскому тракту. Кто хочет - присоединяйтесь. Если присоединится Кипиш с пловом, вообще замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а сколько нужно человек вам для принятия решения ехать? Да не от колличества поехавших зависит совсем решение. а от дел посторонних от КК. Соскучился я чё то :-) Приеду скорее всего. покрайне мере очень постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Да не от колличества поехавших зависит совсем решение. а от дел посторонних от КК. Соскучился я чё то :-) Приеду скорее всего. покрайне мере очень постараюсь. и это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а сколько нужно человек вам для принятия решения ехать? ну Ты же знаешь, что количество тут не главноеплин, незнаю как объяснить(поймал тупняк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 С утра работаю, но оЧЧень постараемся с Ленкой приехать. Развеятся хоть , а то дрязги одни в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Значит, позвоните кто-нибудь, как будете выезжать, мне недалеко, 2-ой дом от церкви/1 от аптеки , ради КК, встречу с родственниками пропущу (сестра из Москвы, няня из Казани...) Это по Советской или по Свердловской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) пост № 108 писАла Моно.все вопросы к ней. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Это по Советской или по Свердловской? их два, скорее всего буду по Советской :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Nazarich ты точно будешь?я есля что позвоню тоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Nazarich ты точно будешь?я есля что позвоню тодыЯ точно, точно буду!Только я сейчас пью - могу забыть Звоните все мне утром, будите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 пост № 108 писАла Моно.все вопросы к ней. Только я сейчас пью - могу забыть Так так так !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я точно, точно буду!Только я сейчас пью - могу забыть Звоните все мне утром, будите меня!если сам не забуду, так как тож отдыхаю то отзвонюсьТак так так !!!сам то едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 сам то едешь? Он на Карабалыке вроде ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Значит в 11 часов за постом гаи чмз...так так...буду епти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Значит в 11 часов за постом гаи чмз...так так...буду епти зы: Только докурил тему што ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Он на Карабалыке вроде ж. я с вечера дома уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я с вечера дома уж. Ну тогда только попробуй завтра не приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну тогда только попробуй завтра не приехать! буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 буду пробовать. и должно не получиться ничё так компашка собираться начала - меньше чем за 12 часов до поездки))))Я исключительно по температуре собственного организьму: если норм будет, то может быть. Если как сейчас 37,7, то наверно воздержусь.Как какая вылазка - так я болею. Уже стандартная ситуация)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 озвучьте программу минимум-что надо взять из еды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 озвучьте программу минимум-что надо взять из еды? Ну, мясо или сосиски. Как обычно, в общем. Вдруг есть там будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 пестетс гости.мы тут..пилят ляляляляя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 пестетс гости.мы тут..пилят ляляляляя :scratch: Денис, тебе плохо? Или наоборот хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 пестетс гости.мы тут..пилят ляляляляя оффссылкой порадовал сто лет не слышал:party: Монорожка,пашли баинькать ух ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Если дрова нужны, то вэлкам ко мну на производство. Глядишь еще и я с вами поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти