Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Если я название не путаю На речку, в общем. Куда ездили на плов к Кипишу. Предварительно 5 Ноября в 11-00 за постом гаи по свердовскому тракту. Кто хочет - присоединяйтесь. Если присоединится Кипиш с пловом, вообще замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Срочно послезавтра? хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 судя по всему... народу будет, раз, два, три... пиво кончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Срочно послезавтра? не цепляйтесь к словам, я полусплю ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 не цепляйтесь к словам, я полусплю ужо а я... нет, хотя, наверное, придется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я бодр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 судя по всему... народу будет, раз, два, три... Диан, ну пусть. Иногда маленькая компания получается душевнее, сама знаешь Только б дождя не было, а остальное.. хоть втроем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Иногда маленькая компания получается душевнее, сама знаешь тогда и на дождь паралельно :girl_in_love: У меня вот просьба большая будет к тем, кто точно приедет. Нужно распечатать информацию об планете Плутон, самое основное, 1 листочка А4 хватит :thanks:. У меня дома не на чем, а на работе некогда было/запарка все три дня... Буду благодарна и обязана Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 тогда и на дождь паралельно :girl_in_love: У меня вот просьба большая будет к тем, кто точно приедет. Нужно распечатать информацию об планете Плутон, самое основное, 1 листочка А4 хватит :thanks:. У меня дома не на чем, а на работе некогда было/запарка все три дня... Буду благодарна и обязана Простите что как еврей, появляюсь внезапно, так как раньше немог Куча вопросов: 1) до скольки будет длиться автопати ? 2)не буду ли лишнем если прибуду. 3) что брать с собой? 4) вопрос к ДАНЕ, информацию о плутоне самому искать, или она уже готова, и всеголишь нужно отпечатать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Простите что как еврей, появляюсь внезапно, так как раньше немог Куча вопросов: 1) до скольки будет длиться автопати ? 2)не буду ли лишнем если прибуду. 3) что брать с собой? 4) вопрос к ДАНЕ, информацию о плутоне самому искать, или она уже готова, и всеголишь нужно отпечатать ? 1. Пока не надоест )) И как еще погода будет.Может, часов до 3, 4, 5.... навряд ли дольше, если с 11 2. Нет, конечно. Лишних никогда не бывает 3. С собой мясо, сосиски или что-то в этом роде - раз по народу ничего непонятно, берем каждый на себя Ну, и хорошо бы, чтобы хоть у кого-то были мангалы и всякая подобная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 1. Пока не надоест )) И как еще погода будет.Может, часов до 3, 4, 5.... навряд ли дольше, если с 11 2. Нет, конечно. Лишних никогда не бывает 3. С собой мясо, сосиски или что-то в этом роде - раз по народу ничего непонятно, берем каждый на себя Ну, и хорошо бы, чтобы хоть у кого-то были мангалы и всякая подобная фигня получается полтора человека собираются?пошел чесать репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 информацию о плутоне самому искать, или она уже готова, и всеголишь нужно отпечатать ? мм да, а как по другому , либо я тебе на почту скину... Может, часов до 3, 4, 5.... навряд ли дольше, если с 11 ехали-ехали... и до 3? Дождя не будет, до 5 однозначно, чтоб на 1,5 недели отдыха хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Погнали в пещеры, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 получается полтора человека собираются?пошел чесать репу Виталя, нефиг чесать, надо ехать! Погнали в пещеры, а? Слав, есть еще 6 и 7. Решили уже, что завтра сюда в субботу в пещеру да.в Игнатьевскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Слав, есть еще 6 и 7. Решили уже, что завтра сюда в субботу в пещеру да.в Игнатьевскую. Когда? Кто? С кем? ничего незнаю, но охота куда-нить сгонять. Явки, адреса, пароли. Где-то тема висит? Блин я точняк поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 поеду. а куда едем? скажите вкратце а то лень всю тему читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Azazello, не спикури тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 90% буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 11.15 буду ждать в центре Долгой, перед мостом (вроде понятно...), нус, кто-нибудь звякнет, о выезде колонны :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 кто едет точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В 11.15 буду ждать в центре Долгой, перед мостом (вроде понятно...), нус, кто-нибудь звякнет, о выезде колонны :smile3: Куда еще точнее :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Куда еще точнее :smile3: Про тебя Dana я понял, вот кто еще?чет молчат всесижу репу чешу просто, ехать аль нет, иль занятся завтра делами насущными(разгрести накопившееся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Про тебя Dana я понял, вот кто еще?чет молчат всесижу репу чешу просто, ехать аль нет, иль занятся завтра делами насущными(разгрести накопившееся) Я вот тожа "мылюсь" ехать али нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а сколько нужно человек вам для принятия решения ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я вот тожа "мылюсь" ехать али нет.... Вот только попробуй не приехать! (Назарыч меня убьет, но это я :jokingly:) Едем: Монорожка, Тыква, Аванес - точно ps^ Дана, в 11.15 - рано, в 11 ровно все равно не выедем - факт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Едем: Монорожка, Тыква, Аванес - точно ps^ Дана, в 11.15 - рано, в 11 ровно все равно не выедем - факт ) Значит, позвоните кто-нибудь, как будете выезжать, мне недалеко, 2-ой дом от церкви/1 от аптеки , ради КК, встречу с родственниками пропущу (сестра из Москвы, няня из Казани...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти