Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Если я название не путаю На речку, в общем. Куда ездили на плов к Кипишу. Предварительно 5 Ноября в 11-00 за постом гаи по свердовскому тракту. Кто хочет - присоединяйтесь. Если присоединится Кипиш с пловом, вообще замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Вон только Оля тоже к тебе просится... И 4-го одно место найдётся Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Оля. не для четвертого человека, а четвертого числа Четвертого я с удовольствием, только куда? А пятого на бережок сами пригоним, или еще к кому напросимся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А свердловский тракт - это выезд чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Малыш, а все равно молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да сам то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Все предсказатели дружно обесчают на пятницу дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Все предсказатели дружно обесчают на пятницу дожди... точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я же говорил кое кому буду дома зомбовизор пялить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) точно Может тогда все таки завтра? ятода поеду 100% Свободно 5 посадочных мест :-))) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мне не дали зп, так что теперь я вообще в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эхх. Пятого я тоже в пролете. Сафронов работает (ему праздники нипочем). Хорошо отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Может тогда все таки завтра? ятода поеду 100% Свободно 5 посадочных мест :-))) Если таким сапом бум собираться, то поедем втроем. Ты, я и Слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Если таким сапом бум собираться, то поедем втроем. Ты, я и Слава. Не, мне нравится. А кто на сопку собирался ехать? То давайте перенесем, то "поедем втроем" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в зиму ездят,в жару.............в дождик ОЙ БАЮСЬ-БАЮСЬ Нуу, в дождик неприятно Но все равно на завтра уже не соберемся. Так что остается 5е число ) Если дождь.. ну что ж, значит, точно не судьба. :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мы едем. 5го. еду , только можно/возможно я в Долгой Вас догоню/встречу... созвонимся ага? :smile3: Настроение отличное :girl_in_love:и Всем желаю того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в зиму ездят,в жару.............в дождик ОЙ БАЮСЬ-БАЮСЬ интеликаст вроде опять дожди убрал, оставил только пасмурность... а я ему верю больше, чем фобосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) интеликаст вроде опять дожди убрал, оставил только пасмурность... а я ему верю больше, чем фобосу Дождик к денежке, а увидиться, пострелять надо/хочется ... жалко в снежки не поиграем... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Дан, захвати, плз, термос с кипятком. Мы возьмем с чаем угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не, мне нравится. А кто на сопку собирался ехать? То давайте перенесем, то "поедем втроем" Да вроде на 5е же на бережок перенесли? Причем не моя была идея.А втроем поедем, потому что списка собравшихся никто не удосужился написать.Ань, возьмешь инициативу в свои руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А втроем поедем, потому что списка собравшихся никто не удосужился написать.Ань, возьмешь инициативу в свои руки? Не. Смысла не вижу Встречаемся 5 НОЯБРЯ В 11.00. Кто захочет, тот подъедет А на завтра в любом случае народ уже не собрать. Спим завтра ) И уборку делаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не. Смысла не вижу Встречаемся 5 НОЯБРЯ В 11.00. Кто захочет, тот подъедет А на завтра в любом случае народ уже не собрать. Спим завтра ) И уборку делаем ) я завтра полюбасу работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А на завтра в любом случае народ уже не собрать. Спим завтра ) И уборку делаем ) точняк, и по магазам спокойно походить... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Шид ап, я мимо - надо ребёнку из деревни забирать срочно, заболел. К 11-00 точно не успею, если напишите подробно где будете, может позже подъеду или телефон контактный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Шид ап, я мимо - надо ребёнку из деревни забирать срочно, заболел. Срочно послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти