Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Если я название не путаю На речку, в общем. Куда ездили на плов к Кипишу. Предварительно 5 Ноября в 11-00 за постом гаи по свердовскому тракту. Кто хочет - присоединяйтесь. Если присоединится Кипиш с пловом, вообще замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Назарыч,не вреди! да я то чо)))я вообще может дома сидеть захочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я вообще может дома сидеть захочу))) Я знаю, где ты живешь....... Мне БЕЗ РАЗНИЦЫ пока что, когда. Только за сегодня-завтра надо ТОЧНО определиться.Чтоб на 5е на ДР не позвали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ты удивлена??? :preved: Все б ничего, если б не знала, кто число определял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я знаю, где ты живешь...... хых.ты тоже хочешь со мной дома сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 че сразу 4-го? я скорее всего работаю а так с 5 по 7 безразницы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вобщем если определяться уже, то 4-го в 11-00 за постом гаи по свердовскому тракту. Т.к. централизованного приготовления пищи не будет, то каждый везет все, что пожелает. Также берите с собой инвентарь: стулья, столы, мангалы... уголь, дрова Минут 10-15 ждем и отъезжаем на место! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В пролёте, работа. Придётся в монастырь с Малышами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вобщем если определяться уже, то 4-го в 11-00 за постом гаи по свердовскому тракту. Если будет тепло, то тоже приедем ненадолго.Место - там же где и всегда, за баландино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А блин!!!!... Я опять всё пропускаю. Что такое не везёт и как с этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А тут-то за что мне минусы? Ник негатив вызывает? Товарисчи, кому не нравится число, называйте свои предложения, пож-ста 5го, так 5го,только давайте уже определяемся ТОЧНО и точно едем, ок? вобщем если определяться уже, то 4-го в 11-00 за постом гаи по свердовскому тракту. Стас, давай завтра все решаем. Если большинство за 5е, поехали 5го.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Может 04 выспаться, порешать домашние дела... а 05 можно и на природу... :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А тут-то за что мне минусы? Ник негатив вызывает? Товарисчи, кому не нравится число, называйте свои предложения, пож-ста 5го, так 5го,только давайте уже определяемся ТОЧНО и точно едем, ок? Стас, давай завтра все решаем. Если большинство за 5е, поехали 5го.. значит надо голосовалку прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Прально поехали пятого, а четвёртого на Александровскую сопку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Может 04 выспаться, порешать домашние дела... а 05 можно и на природу... :smile3: вот и я об этом, не все 4 отдыхают, ну и просто выспатся охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Прально поехали пятого, а четвёртого на Александровскую сопку :rofl: Праильно, поехали пятого на бережок, четвертого на сопку, а шестого в монастырь. Еще и на шершни можно сгонять. И пострелять на ерадроме, а то мы чото так и не сподобились. И бабочек в Ебурге посмотреть...А в пятницу - традиционная северозападская пьянка, тк первая тяпница месяца. Пойду успокою печень Все хорошо, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Праильно, поехали пятого на бережок, четвертого на сопку, а шестого в монастырь. Еще и на шершни можно сгонять. И пострелять на ерадроме, а то мы чото так и не сподобились. И бабочек в Ебурге посмотреть...А в пятницу - традиционная северозападская пьянка, тк первая тяпница месяца. Пойду успокою печень Все хорошо, детка. в КУБУ бабочки приехали, там можно их погляеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 по просьбе автора изменил название темы на: 5-го в 11-00 за постом гаи по свердовскому тракту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 по просьбе автора изменил название темы на: 5-го в 11-00 за постом гаи по свердовскому тракту а голосовалку все ж было демократичнее прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Праильно, поехали пятого на бережок, четвертого на сопку, а шестого в монастырь. Еще и на шершни можно сгонять. И пострелять на ерадроме, а то мы чото так и не сподобились. И бабочек в Ебурге посмотреть...А в пятницу - традиционная северозападская пьянка, тк первая тяпница месяца. Сижу сижу работаю с 1:30 тут ночи и решил на КК заглянуть, а тут такое....Идея супер. Осталось найти авто (хотя бы для меня, но я думаю будет много желающих) что бы можно было всегда быть в расслабленном слегка состоянии. И вообще, всё объеденить с 5го и по 7е включительно, спать в авто или где придётся. В Баландино (родственники от туда) поехал бы, шашлы с удовольствием, про сопку - не в курсе что и где это, монастырь - мммммм не знаю вообще, а пострелять - пока несбывшаяся мечта жизни Мне бы главное повод поехать на отдых, было бы с кем и куда. А то задрало не спать ночью и работать, а так хоть может ночью танц пол устроить можно (если будет у кого музыка нормальная в машине).Главное что бы компания была нормальная и люди - которые УМЕЮТ ПИТЬ, а не напиваться! А если не будет детей - то и стриптиз неплохой можно замутить... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А если не будет детей - то и стриптиз неплохой можно замутить... Тебе жену не жалко морозить?Притомили со своим стриптизом, чесслово. Дети БУДУТ. а голосовалку все ж было демократичнее прикрутить Да, Стас, судя по теме, все (включая тебя ) за 5е Праильно, поехали пятого на бережок, четвертого на сопку, а шестого в монастырь. Я за 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 .Идея супер. Осталось найти авто (хотя бы для меня, но я думаю будет много желающих) что бы можно было всегда быть в расслабленном слегка состоянии. И Да какие проблемы, я 5-го скорее всего один поеду (жена работает) так что вэлком - минимум три посадочных места есть. И 4-го одно место найдётся, Малыш это намёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да какие проблемы, я 5-го скорее всего один поеду (жена работает) так что вэлком - минимум три посадочных места есть. И 4-го одно место найдётся, Малыш это намёк. а можно забронировать все три?? 2 взрослых + ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Блин, а я пятого скорее всего не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Блин, а я пятого скорее всего не смогу... А ты уж постарайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Намек понят. Вон только Оля тоже к тебе просится.... А я бы, если честно, машину свою бы не брала. И покуражиться хоцца, и до монастыря или сопки все равно на ней буду ехать медленно и печально. И неизвестно, доеду ли))) На бережок проеду, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти