Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Если я название не путаю На речку, в общем. Куда ездили на плов к Кипишу. Предварительно 5 Ноября в 11-00 за постом гаи по свердовскому тракту. Кто хочет - присоединяйтесь. Если присоединится Кипиш с пловом, вообще замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 мы едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на распутье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 зы: если присоединится Кипиш БЕЗ плова, это тоже замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 еще бы кто нибудь ружье взял пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 предварительно "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А чё среди недели то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Так праздник же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А чё среди недели то? Праздничный день.. По теме - пока не могу определиться, возможно буду работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Если присоединится Кипиш с пловом, вообще замечательно Денис больше не делает плов, он завещал нам бочку и казан... плововара можно нанять - настоящего узбека, как у меня на ДР. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Денис больше не делает плов, он завещал нам бочку и казан... плововара можно нанять - настоящего узбека, как у меня на ДР. Да, Стас, это не принципиально Можно и шашлыки - даже проще Главное, собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А чё среди недели то? что предлагаешь? я тоже ехать в первый же день как-то не очень готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Так праздник же Праздничный день.. Коммунизма лет двадцать уж нету, а вам лишь бы всё праздновать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 что предлагаешь? я тоже ехать в первый же день как-то не очень готов... ты вообще лентяй Коммунизма лет двадцать уж нету, а вам лишь бы всё праздновать ! не ну типа все отдыхают, фигли дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) а в пятницу еще теплоту наобещали! (интеликаст) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а в пятницу еще теплоту наобещали!И дождик Но вообще пока день обсуждается.Просто главное опять не прообсуждать все как всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) И дождик на интеликасте нет, а гисметео верить... еще рано Изменено 2 ноября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ну как бэ в четверг я предварительно за. Но не хочу что бы наша уже и так не многочисленая компания разделялась Изменено 2 ноября, 2010 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Денис больше не делает плов, он завещал нам бочку и казан... Давай лучше не так фразу построй, например передал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 мне тож хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Давай лучше не так фразу построй, например передал ? принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Блин, я на распутье. В соседней теме выбирают, куда ехать. Может быть, и правда не будем разделять компании, а сгоняем и туда, и туда? Главное, выбрать два солнечных денька. ЗЫ: если что, бочка и казан хранится по передаче Кипеша у нас. В состоянии персистентной боевой готовности. Но, если честно, мне без Дениса будет неуютно. Так что, если ты бушь не против, заберем тебя на матизке, хоть раз ты на празднике жизни и живота будешь не стоять над казаном, а спокойно повеселисся. Как тебе идея? принято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 4-го точно не смогу эхххххххх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Началоось.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Началоось.... ты удивлена??? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти