dems Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 - Все-таки упал! Не хотел же, а упал. Теперь все, конец, заметут! Как пить дать – заметут! Я здесь, ЗДЕСЬ!!! у самой ножки! Нет не нашел меня «большой». Говорил же мне сосед, не лезь вперед! Насадки у «больших» хреновые уже, магнит совсем не держит, а стОишь ты сотку за тыщу штук, кому ты нужен босота металлическая!– Чёрный бошевский шуруп 16х3,5 лежал у средней ноги верстака и грустил, грустил потому что упал, а наверху, в круглой удобной прозрачной коробочке из-под холодца, ждали своего прекрасного будущего его братья. Кому куда, кто в ящик, кто на заднюю стенку, везунчиками вообще будут крючки приворачивать, и смотреть на мир с высоты «больших» своими глубокими бездонными крестами… - «Да ё-маё!!!» ПХХ… он вздрогнул. Рядом плюхнулся в пыль маленький, погнутый гвоздик. Ну этому то точно хана, мешок целый у «них». Гвоздик тоже грустил, его даже если заметят, ни за что не поднимут, ровный то не поднимали никогда, а его погнутого… - «Трактор чёта в этом сезоне начал плоховато. Макс дай еврики а? Воротчика надо брать полюбому!» Начали, сейчас разберут по винтикам, ОЙ по винтикам… грустно… - «Надо насадки покупать новые, и еще пару адапт.. Да что ты!» БУХХХ!!! Ударной волной его отбросило на 14 мм…НЕЕЕЕТТ!! Прямо за ножку….это все. Он видел ЧТО его отбросило. Гигантский, Красивый, Блестящий Евровинт – Конфирмат (вот это название!) лежал так близко, что он видел каждый острый виток его роскошной резьбы! Дворянин, 60 коп за штуку! Не прошло и 10 секунд и исполинская рука «большого» в миг унесла Еврик наверх… (и еще ведь шапку ему дадут потом) Судьбаааа. Только с утра был в магазине, мегаполис многомилионник! Вот где есть с кем поговорить. И даже была одна хромовая гаечка, такая неравнодушная к нему, черному. Прощай гаечка, удачи тому болтику, собака ревновал меня постоянно! Навернет теперь без меня конечно, ну и счастья им (только без шайб!) Вот как бы посту… – «Димас! Ты че не экономишь? Шурупами разбрасываешься?» он не верил… -«Прямо под ногой лежит а ты не видишь» все еще не верил, хотя это именно его сейчас прилепили к насадке и через пару секунд ввернули в основание колеса. Ну и пусть я смотрю в землю, зато рядом три брата! (Гвоздик рыдал) И мы вчетвером будем держать это колесо, а оно и его три брата – тумбочку! А в тумбочке, постойте, что это? Как?! Не может быть! К вечеру «большие» набили свою новую тумбу шурупами, гвоздями и евриками... _dems_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Эка тебя торкнуло...(с)ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Эка тебя торкнуло...(с)ДМБ нарыл у себя на винте раннее творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хыхы, сначала не въезжаешь что к чему, потом появляются смутные догадки - неужели.... И далее всё просняется - ну точно, про метизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти