dems Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Интересно, это добрый жест Администрации, или я обновленные Правила прочел по диагонали? LuKaS вроде накидывал мне, и было это 17 мая. По Правилам я сам должен заботиться о своем "рейтинге" и отписывать по окончании 6 месяцев о снятии процентов. При нажатии на "Предупреждения" выскакивает "Нет сохраненных записей для этого пользователя". и полоска снежно белая... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у меня тоже "амнистия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня 25% тоже пропало! ААААААААААааааааааааа!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня, 01.11.10, была всеобщая амнистия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Амнистия в связи с тем, что вступили в силу новые Правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Упс, извиняюсь, как раз до конца внимательно и не дочитал 3 месяца теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 всебщая всеобщая??? а мне моя сотка нравилась))) шаг влево шаг вправо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ураааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хи, у меня тоже все пропало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вот блин, надо было поматериться от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Grin, так вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Амнистия произошла у всех кто находился в статусе: РО, временный бан. Постоянный бан остался без изменений.Кроме того были обнулены рейтинги и стерта их история. Больше тут обсуждать я думаю нечего. Тема закрыта. ПС. Архивная копия у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения