Aland Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет сообществу) на днях приобрел монстрика) Знакомая многим машинка Toyota Hilux Surf 91год, 2,4л, 2L-TE, механика. Все нравится, машинка супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет сообществу)на днях приобрел монстрика)Знакомая многим машинка Toyota Hilux Surf91год, 2,4л, 2L-TE, механика.Все нравится, машинка супер. Ну и чё? Для начала на шершни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну и чё? Для начала на шершни? Хых.. Надо бы) Тока под присмотром чьим-нить.. А то сдуру можно.. че-нить непральна сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Присмотрим) И чему-нить непраильному научим, сдуру))) Поздравляю!!! Колесья каковские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тока под присмотром чьим-нить. ну соседа своего, помощь покупке сюрфа оказавшего, попросиps поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю!!! Колесья каковские? Пасиб)) ..Колеса.. колеса пока немодные))) ну соседа своего, помощь покупке сюрфа оказавшего, попроси ps поздравляю!!! Это да... Саня-то точно буит первым инструктором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Почем агрегат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 200т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 дизель? 2lt-e... дилетант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 дилетант еще какойбензин что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю. удачных легких много километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хых.. Надо бы) Тока под присмотром чьим-нить.. А то сдуру можно.. че-нить непральна сделать)) Когда едем? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 поздравляю, отличный агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Когда едем? )))))))))))))))))) как позаглядываю под него.. четвертый день езжу.. а не знаю где у него масляные щупы) спасибо всем за поздравления и пожелания. бум стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не надо тока эта ... "не знаю где маслянные щупы" там капот открываешь... желтый щуп чуть ли не в глаз тычецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 еще какойбензин что ли? ужос! с кем я связался!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет сообществу)на днях приобрел монстрика)Знакомая многим машинка Toyota Hilux Surf91год, 2,4л, 2L-TE, механика.Все нравится, машинка супер. нужны будут запчасти, таки они есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 нужны будут запчасти, таки они есть у меня о как! пасиба. учту на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Андрей, ещё раз поздравляю! Отличная машинка! Мне очень понравилась :girl_in_love: В ХМАО на Новый Год слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) резину менять надо... Судя по целым порогам и гламурному бамперу машину сильно не насиловали, это - хорошо. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю с покупкой!!!Хых.. Надо бы) Тока под присмотром чьим-нить.. А то сдуру можно.. че-нить непральна сделать)) заодно и поучишься, знатный бродик знаем, можеи потестить тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Андрей, ещё раз поздравляю! пасиб!:thanks: резину менять надо... Судя по целым порогам и гламурному бамперу машину сильно не насиловали, это - хорошо. резина - да.... в России с 2001. Видела одну попу.. и вторую подольше. Третьею теперича я заодно и поучишься, знатный бродик знаем, можеи потестить тама хых... пока разберусь чего да как - видимо сугробы буду месить) Спасибо за поздравления! Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пасиббба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти