Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Делать ли НГ КК

Делать ли НГ КК?  

137 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем до среды голосовалка пусть повисит, если будет желающих более 50 человек то буду суетиться.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Да ради Бога - ВАШ праздник, занимайтесь. Не мешаю.

Сообщение отредактировал Рыжая: Сегодня, 14:21

)))) праздник НАШ, общий :alcoholic: помогай :) с тебя песТня в честь КК ( скина аккорды, мы тебе на гитаре подыграем ;) ))

в Аракс я иду к 19-00, поэтому, кто не сдал денежку ( ай я яй) подъезжайте ))

это, насколько я помню, обычное дело, да? - когда организатору чего бы то ни было хочется распсиховаться и плюнуть на всё)))))

вот так из-за личных неприязней полфорума и страдает. В личку-то изначально нельзя было отписаться? :)

В личку-то изначально нельзя было отписаться?

Юль, так в том то и изюм чтобы все в курсе были)))
  • Плюс 5

и, контрольный, на шампанское/сок ( они ща по одной цене) - я договориваюсь, хочется чтобы все встали, улыбнулись, дружно - чокнулись.. а дальше хоть деритесь, хоть нет - мне ровно ))))))

картина страшная привделесь мне щаз - все такие стоят, в мишуре, красивые, трезвые, без салата в кучерявых волосах..

http://img686.yfrog.com/img686/9681/p331490.jpg

звон бокалов,

http://mpl.vokar.com/uploads/posts/2009-12/1261557918_22912137_9151734_1.jpg

все пьют...

и косят лиловым взглядом на соседа, потом.. замедленная съемка, медленннооо, слишком медленно, ставим бокалы...http://globoesporte.globo.com/platb/files/855/2009/10/duelo.jpg...ихоу оооууу!!!!

бррр... привидится жжж..))

Юль, так в том то и изюм чтобы все в курсе были)))

мы такие разные, и всё-таки мы вместе :) парой страниц назад Женя-Smile сказала, что изюм в том, чтобы никто не знал) Я пока ещё соображаю, какой изюм вкуснее. Плюс мне несколько некогда в данный момент, какбэ работаю((((

Все замечательно, все прекрасно, с подарками определились. Упихать все в один общий мешок, думаю, не криминально будет. Главное подписать. =)))

а не надо личные неприязни на форум выписывать и посылать в сад.

мудрая мысль! воспользуйся ею :) у меня к тебе претензий никогда не было :) с моей стороны пули, как говорится, вылетели :)

и, контрольный, на шампанское/сок ( они ща по одной цене) - я договориваюсь, хочется чтобы все встали, улыбнулись, дружно - чокнулись.. а дальше хоть деритесь, хоть нет - мне ровно ))))))

и стоить это будет 40 (Сорок) рублей. Кто не хочет - тот не надо :) Все остальные ваши деньги идут Вам же на шашлык )))

Хочу чаю с хачапури.

Подарочек заготовил.Вручу самостоятельно.

:)

я и брелку порадуюсь, но от чистого сердца

А если я опять от чистого сердца...как в пр.раз? :)

Тогда что??? :crazy:

всем, кто захотел участвовать в лотерее, отправила личные сообщения. Но не всех попросила расписаться в получении. Отпишитесь, плз! Нас 12 человек получилось.

До встречи на празднике :) По всем вопросам - опять же в личку! :)

Виноват,исправлюсь.;)

всё в силе? аракс 29.12.10 в 18:00? :drinks:

а то нет времени осилить пицот страниц спама :wall:

на что там скидываться нужно? а то я ни пью, к сожалению (за рулём)

всё в силе? аракс 29.12.10 в 18:00? :drinks:

а то нет времени осилить пицот страниц спама :wall:

на что там скидываться нужно? а то я ни пью, к сожалению (за рулём)

скидывались мы сегодня на бронь, и шампанское (сок) на столе, чтобы все КАК один подняли бокалы за родной клуб!!! за КК! так что вот))

просьба - ну примерно отпишитесь кто будет шашлык ( свинину или говядину), глаза официантки, когда ей сообщили что придет среду 35 человек, а я не в курсе, кто что будет есть - надо было видеть!!)))))))))))))))

скидывались мы сегодня на бронь, и шампанское (сок) на столе, чтобы все КАК один подняли бокалы за родной клуб!!! за КК! так что вот))

просьба - ну примерно отпишитесь кто будет шашлык ( свинину или говядину), глаза официантки, когда ей сообщили что придет среду 35 человек, а я не в курсе, кто что будет есть - надо было видеть!!)))))))))))))))

нету дороги туда, чтоб хоть соорентировацо что и как, было бы проще

Мы будем. +2. Оля, деньги отдам прямо в среду в кабаке. Раньше никак :(

т.к. нас двое:

будем пиво, салаты, шашлык малость.(свинку).

в 18 часов прибудем к 163 пр.победы.

Так и не звонили по поводу скинуться кому и куда. впрочем я до 21 часа занят был :( Работа... хочется отработать до Ср что бы потом свободно погулять хорошо :)

Кто там нас считая? интересно, сколько уже собирается придти?

Изменено пользователем BIG MaD

Шашлык из свинины- два штуки, лаваш, салатик какой-нибудь- тоже, скорей всего два штуки :buba: шампусик выпью немного и сок- много...

А я тоже лаваш захочу тогда!!! 1 шт минимум. А про алкоголь: СВОЙ МОЖНО??? Хочу шампусик с конягой попить :) ну или что то из этого

Наташа это не тот аракс :)

посмотри на сайт это украина ;)

но шашлык там раньше был действительно очень вкусный

лет 6 назад мы там часто обедали

нас 2, едим за троих (на всякий случай)

2 шлыка точно! (один из хрюшки, второй, скорее всего курочка) +салатики, пиво, шампанское, возможно, чо-то крепче (абатту)

и лаваш с луком!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...