Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Делать ли НГ КК

Делать ли НГ КК?  

137 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем до среды голосовалка пусть повисит, если будет желающих более 50 человек то буду суетиться.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

из всего вышеописанного понимаю, что будет вариант : необходимо сделать подарок конкретному только человеку.так?

а его ник узнаю неимоверно сложным способом?так?

можно я просто принесу подарок кому хочу подарить и положу в мешок?

неимоверно сложно отписаться мне в личку о том, что хочешь участвовать.

и просто невообразимо - прочитать личку сегодня вечером с указанием в ней конкретного человека.

если и в правду сложно - то я даже не знаю, как тебя организовать. Подари лично, вдруг желаемый не совпадёт с выпавшим, тогда либо кому-то достанется чужой подарок, либо кто-то останется совсем без подарка :)

меня тут без конца разлогинивает форум, я уже не знаю, как бороться с ним. В общем, сегодня вечером всем скину ник "одариваемого". Пока ещё можно "подать заявку". Специально ждала тех, кто в тырнете только в будни сидит, но пока никто новый не отписался.

я дееспособный человек, зачем меня организовывать.спасибо.

это очень ценное качество! на самом деле, без шуток и стёба.

не участвуй да и всё, зачем создавать трудности себе, мне и Жене Smile?

Что напали на Юлю, не нравится идея - не учавствуйте. В чем проблема-то?

Елки, не прочитала Хвосточкино сообщение. Ну в общем я с ней согласна.

Изменено пользователем SmileJanny

Уже приятно. :haha:

Если подаренное мерить только в деньгах, рыночные отнощения какие-то получаются.

Радоваться пустякам уже разучилась? Хотя вроде в соседней теме шоколадкам радуешься? :wacko:

Изменено пользователем SmileJanny
  • Плюс 2

ЗЫ:Оля, мой шарфеГ захвати,плз))  :D

захвачу.. :victory:

а еще под лошадью есть мой телефон, по нему - можно звонить!! ураааааааааааааа ))) и ..... я по нему отвечаю ))) )

ВСЕ будет хорошо!!) а если будет все плохо, я соберу вокруг себя людей, радостно и беспричинно улыбающихся и нам - будет хорошо!)) :drinks:

Ребят, ну это же... НОВЫЙ ГОД!!!... где ваша вера в человека!! что вы.. как .. не знаю.. :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--:

• Плюс 2

Ну, кстати, зря вы :) Лотерея лотереей, но чем Натальина идея плоха? Если человек хочет кому-то конкретному подарок сделать, воспользовавшись услугами Снегурочки-Юли? :) Пусть кто-то не один, а 2 подарка получит, не менее приятно :derisive:

Сегодня, что день "женских" разборок  :derisive:  на работе одна мозг выносит...

Все будет хорошо! Особенно, когда спонтанно  :derisive:

• Плюс 2

Если подаренное мерить только в деньгах, рыночные отнощения какие-то получаются.

Радоваться пустякам уже разучилась? Хотя вроде в соседней теме шоколадкам радуешься? :wacko:

Женя, я и брелку порадуюсь, но от чистого сердца, а не "не в облом за копейки".

А кто будет ругаться - отправлю в БАН! .. лично..

зачем создавать трудности себе, мне и Жене Smile?

создавайте мне.

кому что не понятно, мой телефон 8 951 48 11 072 , ольга, звоните. Можно хоть по 10 раз.. я люблюб разговаривать по телефону :offtopic:

Ну идея такая, что человек лично и будет дарить. А не просто абы кому. Хочется вериьт, что покупая, он подумает зачем это тебе

Да, мы ж собираемся, чтоб весело/душевно провести время, а не злиться кто кому и что подарил/т  :girl_in_love:

Все остальное личное, не надо напрягать народ  :derisive:

• Плюс 4

кто напал? я уточнила КАК будет процесс,решила присоединиться с предложением :crazy: ,но поздно  :umnik:

Наташа не поздно.

Предложения они никогда не поздно

ТыкваЧел, а как лично кто-то может что-то тебе запретить?? ))) дари кому хочешь!!

Я хочу подарок от "тайного друга", жуть ведь как интересно!!!!)))

Анна.. ты, чисто за справедливость,как обычно, или рожи вокруг больно счастливые?? мм???:)

ещё пока жду желающих поучаствовать. Просто ведь запишу только тех, кто отписался мне. Чтобы потом путаницы не было "а почему меня не внесли") Изменено пользователем Хвосточка

Ну идея такая, что человек лично и будет дарить. А не просто абы кому. Хочется вериьт, что покупая, он подумает зачем это тебе

Я поняла, поняла вашу идею. Она мне нравится. По крайней мере больше, чем просто купили по подарку, а потом вытаскиваешь, и кому попадет. В вашем варианте да, больше все равно "души" вкладываешь.

Обращалась я к конкретному человеку и конкретной фразе, которую и процитировала, потому что лично меня она резанула по ушам (или глазам :derisive:)

А участвовать не хочу просто потому что люблю сама решать, кому и когда мне хочется сделать приятное. Не люблю по обязанности, а не потому что мне для кого-то из перечня присутствующих жалко купить сувенир :derisive:

Ну, кстати, зря вы :) Лотерея лотереей, но чем Натальина идея плоха? Если человек хочет кому-то конкретному подарок сделать, воспользовавшись услугами Снегурочки-Юли? :) Пусть кто-то не один, а 2 подарка получит, не менее приятно :derisive:

Наташина идея отлична, если этот кто-то не любимый человек или близкая подруга/друг, которым, собственно можно подарить когда угодно.

мне уже позволили не дарить участвовать.

прочти подпись Аббата. Два раза ;)

Люди, хотите что-то сделать- Далайте ( не важно что - только хорошо). Не хотите/не нравится/ погода говна, а шубу вам таки не подарят - отойдите в сторону и не мешайте.

Анна.. ты, чисто за справедливость,как обычно, или рожи вокруг больно счастливые?? мм???:)

Больная тема, понимаешь ли. Не смогла удержаться :derisive:

Вот Тыква права все-таки в чем-то. Малейшее отступление от "правил" и

отойдите в сторону и не мешайте.

:pardon:

Паша, Контус, если ты читаешь эти строки - респект тебе и уважуха :) это же сколько надо выдержки чтобы .. э...

Девочки - ну есть же личка, телефоны.. А меня обидели, меня не так поняли.. бла-бла-бла.. кое-кто из ветвей поддакивает..

Рыжая, у меня создается стойкое ощущение, что лично тебе хочется хорошей, доброй драки.. не выйдет :)

прочти мой вопрос,на него ответ:

я спросила: можно ли положить в мешок мои подарки? /нет,так нет/ оказалось, что из-за этого, ПОЧЕМУ-ТО не достанется другим. ПОЧЕМУ?

инициатива=наказание.

Натусь, мы видимо действительно не так поняли.

Дарить вне списка- да ради бога, неси к нам в мешок, мы не развалимся подарить. Можем даже и не говорить. что эт от тебя :derisive:. Пусть сюрприз будет.

Люой каприз за ваши деньги в честь НГ

Девочки - ну есть же личка, телефоны.. А меня обидели, меня не так поняли.. бла-бла-бла.. кое-кто из ветвей поддакивает..

забейте уже, а? :)

потом можно, или в другой теме, ну не хочется тут склоки видеть, за склоками упустится главное

лично тебе хочется хорошей, доброй драки.. не выйдет :)

вот золотые слова :)

Рыжая, у меня создается стойкое ощущение, что лично тебе хочется хорошей, доброй драки.. не выйдет :)

Нет, ты ошибаешься :) Мне понравилась идея Тыквы, я ее и поддержала. Причем, везде с улыбками. Нет, начали нападать. Да ради Бога - ВАШ праздник, занимайтесь. Не мешаю. Изменено пользователем Рыжая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...