Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Делать ли НГ КК

Делать ли НГ КК?  

137 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем до среды голосовалка пусть повисит, если будет желающих более 50 человек то буду суетиться.

Незакрепленные сообщения

Считаю опросник некорректным. Я не приду, но это не значит, что новый год КК делать не надо.

Нужно его изменить на "Пойдете ли вы на новый год КК: да, нет, свои варианты".

Все корректно, мне на самом деле только первый пункт интересен, сколько желающих. Второй понятен, не все могут. Третьий будет интересен чуть позже если первый меня устроит, а четвертый это отдушина для так нелюбящих меня некоторых форумчан. Демократия понимаешь ли :)

нажми справа от цифр "просмотр"

Прикольно :) И неожиданно :) Вроде с ним не воевал, не конфликтовал :) Будет дедом морозом значит :) А следующий нажавший - снегурочкой :)

конечно нет :)

для этого есть люди и фирмы которые используют "марку" КК, + членовзносы (коим буду в следующем году)

Ну думаю что маркодержателям и маркоиспользователям это неинтересно :) Ладно хоть с меня пеню не просят за использование слово Карсклуб в названии мероприятия :)))

самое главное основателей увидеть, давно их не видел.

Я думаю ты их на НГ не увидишь, Колю рвет от моего вида, Амазонка не ходит на такие мероприятия, Умникс если только придет :)

для этого есть люди и фирмы которые используют "марку" КК, + членовзносы (коим буду в следующем году)

не откладывай на завтра то что можешь сделать сегодня :)

А мне приснилось, что собирались в Адлере НГ встречать? :)

А мне какая разница где проводить то? :) Пальму нарядим, чачу выкатим, супердоктора с капильницей на утро трезвым оставим :)

Хочу напомнить- проведенный фест 2010 года.

Сколько было желающих, сколько было затрат и физических и финансовых, было задействовано телевиденье, а народ то не приехал. Вы действительно думаете, что на НГ вы соберете народ?

Я не против НГ, я за любовай Кипиша, но как бы потом не получилось темы типа "как плохо некоторые поступили..."

вот я и говорю, как вариант, никаких затрат. Заказ блюд по меню. Каждый готовит какой-нибудь номер (я думаю особых средств на это не требуется).

Главное договориться с заведением.

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

Сауну я думал, есть номер в Тонусе на 30-40 человек, но и 50 войдет :) 2000 час, 6 часов = 12000 рублей если придет даже 30 то 400 руб с носа + 200-300 рублей на стол. Это чуть больше 500 руб но не критично, зато много из программы можно адаптировать в это место, но если будут все противиться сауне то найду кафе.

Сауну я думал, есть номер в Тонусе на 30-40 человек, но и 50 войдет :) 2000 час, 6 часов = 12000 рублей если придет даже 30 то 400 руб с носа + 200-300 рублей на стол. Это чуть больше 500 руб но не критично, зато много из программы можно адаптировать в это место, но если будут все противиться сауне то найду кафе.

Мадагаскар чоли?

вот я и говорю, как вариант, никаких затрат. Заказ блюд по меню. Каждый готовит какой-нибудь номер (я думаю особых средств на это не требуется).

Если договариваться то сейчас.

И потом, 90% кафешак попросит предоплату и приблизительно на сколько человек.

10% это обрыгаловки, их я ваще не расматриваю.

А у нас на форуме такая ромашка, сегодня иду, а завтра из-за очередной мерелки не иду.

14 за, осталось 36 голосов что бы я поднял свою тушку и начал делать вам радость :)

Мадагаскар чоли?

именно, у нас там мальчишник был, 28 человек, места было еще дохрена

сауна бюджетно, наряд не надо жене покупать)))

и пиво пить можно)))

Я против сауны. По личным соображениям.
  • Плюс 1

и пиво пить можно)))

Паш, тебе именно 50 Ккшников надо???

многие же с супругами пойдут, а это я думаю более 14 проголосовавших

Опрос не совсем корректный - слишком уж утвердительные варианты (либо да, либо нет)

Вот прям сейчас я не могу ответить (да,даты я не знаю) смогу ли я присутствовать на мероприятии. Также неизвестны условия - мож орги решат устроить карнавал (взнос пятьтыщьдолларов, вылет ровно в 4.57 утра из Кольцово и т.д )), а я буду не в состоянии надеть костюм ?) Условно конечно, слишком много "если". В целом я ЗА проведение и пожалуй буду стараться обеспечить свою явку вне зависимости от формы.

НО с учётом последних массовых сборов может быть не стоит брать быка за рога и делать что-то глобальное (еще и с учётом временного фактора), а начать с малого ? Ну т.е. культ. программа если будет - будет приветствоваться, но неоправданных ожиданий за последнее время скопилось достаточно...

Минус глобальных мероприятий - надо арендовать достаточно большое заведение (помещение), вмещающее всех желающих. Есть подвязки без предоплаты ? И чтобы не было вопросов, если придёт 20 вместо 50 ?

А у нас на форуме такая ромашка, сегодня иду, а завтра из-за очередной мерелки не иду.

вот именно поэтому если будет 50 голосов будет следующий вопрос - кто хочет стать спонсором. Смысл - спонсор оплачивает ту же сауну, и стол. При входе деньги собираються и отдаються спонсору, если будет баланс -2000 то это потери спонсора, если +2000 то спонсор заработал. Я думаю для многих форумчан 12-15 000 из которых он потеряет возможно не более 3000 сумма не великая. Ну а если никто не придет то мы вдвоем со спонсором будем много есть, пить и плавать в бассейне :)

:)

ну я в общем постараюсь в сторонке постоять, понаблюдать.

если не сдержусь, вылезу:)

и пиво пить можно)))

Паш, тебе именно 50 Ккшников надо???

многие же с супругами пойдут, а это я думаю более 14 проголосовавших

да, потомук что реально придет 20-25 прголосовавшиз За, а так как с супругами то именно нужное мне число и будет.

ну есть же там парео всякие если чего стесняешься, тапочки свои можно принести если чего боишься, а от всяких приставучек муж защитит :) не вижу больше повода личным соображениям :)

буду суетиться.

Поддержу,чем сумею. Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

Сауна - это еще ряд не пришедших форумчан.

В сауну "на часок" врядли кто-то будет заскакивать. Надо при себе иметь спец. одежду: купальные принадлежности, полотенце, тапки.

Далее можно открывать список по личным причинам.

Экономическо-организационные вопросы (размер взноса изначально неизвестен, также кол-во продуктов).

да, потомук что реально придет 20-25 прголосовавшиз За, а так как с супругами то именно нужное мне число и будет.

ну есть же там парео всякие если чего стесняешься, тапочки свои можно принести если чего боишься, а от всяких приставучек муж защитит :) не вижу больше повода личным соображениям :)

Воздержусь от ответа али не плодить флуд.

Воздержусь от ответа али не плодить флуд.

Нафлудила Особь :)

Сауна - это еще ряд не пришедших форумчан.

В сауну "на часок" врядли кто-то будет заскакивать. Надо при себе иметь спец. одежду: купальные принадлежности, полотенце, тапки.

Далее можно открывать список по личным причинам.

Экономическо-организационные вопросы (размер взноса изначально неизвестен, также кол-во продуктов).

спецодежда есть я думаю у всех, тапки и простыни включены в стоймость номера. Размер взноса и прочее я уже написал выше - будут искаться спонсоры, я думаю что такие найдуться, цена вопроса небольшая.

И еще - сауна это просто одна из мыслей. Пока это просто вариант, хотя и самый на мой взгляд удобный - можно посидеть в парилке, поплавать в бассейне, постоять под водопадом, поспать на лежаках особо уставшим :) Ничего из этого в кафе нельзя. Плюс неограниченное время, кафе все же работают до 11 или до часу ночи в основном.

Вопрос Хвосточке - возьмешься за организацию? Люди хотят праздника! (Хвосточка проголосовала - если не Контус ) :)

спецодежда есть я думаю у всех

ОФФФ)))

ты в последнюю баню полный рюкзак спецодежды притащил :lol:

Изменено пользователем Nazarich

Вопрос Хвосточке - возьмешься за организацию? Люди хотят праздника! (Хвосточка проголосовала - если не Контус ) :)

Не красиво как-то. Голосование как бы анонимное, кто захотел, тот отписался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...