Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Делать ли НГ КК

Делать ли НГ КК?  

137 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем до среды голосовалка пусть повисит, если будет желающих более 50 человек то буду суетиться.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Предоплата нужна чтобы забронировать 100 пудово места на 35 или больше человек. До пн. собрать предоплату, чтобы администратору хватило, можно к примеру скинуться пока тупо на шашлык :yes:. всех предоплатников записать, эти же деньги потом просто будут оплатой за еду. напитки }}}. Не хотелось бы, чтобы такой праздник обломался.

Идею с подарками очень поддерживаю.

Можно еще для детей отдельно сделать.

Идею с подарками очень поддерживаю.

тогда делаем? :)

ток за детей я не знаю)) таким замечательным девайсом не обладаю, не знаю, как им там чего организовывать, да и их мало вродь будет...

Подарок у меня, в принципе уже есть. Так что я "за". Сколько нужно сдать - не ясно. Когда нужно отдать предоплату? Если напитки можно взять с собой - в Пятерочке акция на соки и прочее.

тогда делаем? :)

ток за детей я не знаю)) таким замечательным девайсом не обладаю, не знаю, как им там чего организовывать, да и их мало вродь будет...

А чем отличается организация такого девайса детям и взрослым}}}?

Я к тому чтобы дети не обиделись}}}. Ну мы просто сделаем подарок Саше к примеру или Кате, и остальные детки кто кому распределить. + 1 взрослому }}

Изменено пользователем Forever

А чем отличается организация такого девайса детям и взрослым}}}?

Я к тому чтобы дети не обиделись}}}. Ну мы просто сделаем подарок Саше к примеру или Кате, и остальные детки кто кому распределить. + 1 взрослому }}

под девайсом я подразумевала собственно дитё))

это подумать надо в общем)) я за количеством детей не следила честно говоря))

Изменено пользователем Хвосточка

А может взрослые - взрослым дарят подарки, а дети - детям? Так будет проще.

1.Нихрена не понял кроме как 29 в 18-00.

4.Скока предоплата?

Что-то пришли с корпоратива, почитала и тоже понять эти пункты никак не могу :crazy: ...Допустим, если нас двое идёт, то как минимум 500 р. т.е. за половину шашлыка (сколько там этот фирменный стоит, блин, да и, может, я вообще салата налопаюсь) мы должны заплатить, или как? :wacko: ...

А на счёт подарков...ссыкотно как-то- я своим-то не знаю что дарить, а тут совершенно незнакомый человек :crazy: , да и элементарно, например, Gremlin'у вообще некогда за подарками гонять (человек почти сутками работает)...но если уж всё таки подарки решите- будем как-то выкраивать время для их покупки...

Изменено пользователем Кукла

Думаю не обязательно что-то эдакое придумывать. можно открытку, календарь, ручку, шоколадку, магнитик, брелок, ну или что-нибудь в таком духе купить. Казалось бы мелочь - а приятно. По-моему никто не заставляет шашлык заказывать.

Может отпишемся кто придет с подарком? Я - да.

По-моему никто не заставляет шашлык заказывать.

Женя- Forever, по-моему писала, что можно "скинуться на шашлык"

Тогда точную цифру п/о с человека в студию...

З.Ы. И про подарок пжл точно скажите, если надо- значит надо, тоже придём тогда с подарком...

З.Ы. И про подарок пжл точно скажите, если надо- значит надо, тоже придём тогда с подарком...

Оля, надо-надо :derisive:

Помоги уж Гремлину купить.

З.Ы. У меня Сафронов тоже сутками работает (до сих пор вот с работы еще не пришел) :black_eye:

Отписываюсь в полвторого ночи, ибо играл в покер (выиграл :man_in_love: турнирчег) и повторюсь:

1. Могу возить, привозить и доставлять с понедельника в любое время, начиная с 10-00 до... да, до скока надо! Эксплуатируйте...

2. Подарки. Думаю  набрать всяких безделушек, и дарить будем с Пу всем, невзирая на возраст и пол (Новый год же - веселуха 

должна быть, а не материальная подоплека)

3. Морить будем однозначно (я буду стопудова - Новый год же - веселуха долж.... это писал уже ;) )

4. Чо с предоплатой то?

5. Ну и шампанского я привезу N-ное кол-во бутылок если чо.. (тока заранее надо завезти, без авто буду 29го то...)

6.. тилифон выше есть - звоните...

ОФФ

Даниэль, так ты и будь феей гастрономии...

а кто не нравится, так того, я подскажу где пургенчик подешевле:)

и около входа в уборную, человечка нанять, 25 р за вход:)

Дениско, ты ж, вроде, не будешь?

не пox? :)

Изменено пользователем d.i.v

как на счет скинуться по 20-30 рублей с человека, мишуру бы хоть купили, украсили кабак ))))

А заведение-то само к новому году не украшается? Обычно все везде, фирмы, п/п, магазины, кафе... создают "новогоднее настроение" - я не против, просто подумалось...

Ничего против детей не имею, у самой имеются....

... но, как-то не складывается в голове, что дети будут смотреть, как взрослые "веселятся" ... :drinks:  

для них же можно отдельно создать праздник :derisive:  

Ничего против детей не имею, у самой имеются....

... но, как-то не складывается в голове, что дети будут смотреть, как взрослые "веселятся" ... :drinks:  

Некоторым просто негде оставить. А если ребенок не один, а несколько, то им на взрослых в принципе параллельно будет :)

Ну и... меньше материться будут :derisive: Взрослые, в смысле. Не дети. :))))

• Плюс 2

Ребят, Оля попросила помочь, т.к. у ней нет автомобиля, предоплата нужна сколько, Мы не знаем, в Араксе не сказали, но намекнули что надо бы, т.к. изначально планировалось 1-2 столика, а в итоге больше половины заведения. Я думаю хоть по-немному соберем. НУ хз, хоть по 100р., на предоплату чтобы забронивать хватит ИМХО. В понедельник нам нужно отвезти в Аракс предоплату для брони. Если всем пофиг и никто скидываться не хочет, то получается что нам с Олей придется из своих бронировать на всех.

Клепе и Жене - Смайл, спасибо за понимание необходимости предоплаты.

Если кому-то сложно подъехать, я подъеду сама, или в центре словиться можно.

Некоторым просто негде оставить. А если ребенок не один, а несколько, то им на взрослых в принципе параллельно будет :)

Ну и... меньше материться будут :derisive: Взрослые, в смысле. Не дети. :))))

Эм..... а по-моему гораздо лучше ребенка с собой взять, чем кому-то впаривать, чтобы самим отдохнуть. Детки будут играть друг с другом, так что им будет нормуль :girl_in_love:

Оль, Жень, давайте с меню детским определимся? Я могу пиццу принести. Моя любит. + фрукты, мармелад там, еще мож пироженное какое-нибудь принести :).

Ребят, Оля попросила помочь, т.к. у ней нет автомобиля, предоплата нужна сколько, Мы не знаем, в Араксе не сказали, но намекнули что надо бы, т.к. изначально планировалось 1-2 столика, а в итоге больше половины заведения. Я думаю хоть по-немному соберем. НУ хз, хоть по 100р., на предоплату чтобы забронивать хватит ИМХО. В понедельник нам нужно отвезти в Аракс предоплату для брони. Если всем пофиг и никто скидываться не хочет, то получается что нам с Олей придется из своих бронировать на всех.

Клепе и Жене - Смайл, спасибо за понимание необходимости предоплаты.

Мне не *ЦЕНЗУРА* , просто непонятки были и печальный опыт с предоплатами

сейчас понятно стало:ok:, но к сожалению мани ток во вторгник будут, щас сам на нулях:(

dems, спасибо, телепончик записала. :girl_in_love: :girl_in_love:

по теме:

так, стоп - все будет тип-топ.

Сколько предоплаты надо, я в душе не чаю, скажут в понедельник, и, по идее, она должна быть уже в кармане, свои вкидывать не буду, передумала. Не хотите празднично украшенного зала, хорошо, не будет, не хотите шампаское - не будет. Все что пожелаете, любой каприз по Вашим возможностям

далее - детей 3 штуки, не надо им ничего организовывать, для этого есть 3 штуки мамы, распрекрасно справимся.

Дана, я не буду никуда сплавлять Катьку, чтобы поесть шашлыков, это мое

По подарку для ближнего своего - отличная идея!!! Жаль с треском провалится, всем быть с мааленьким, но! душевным подарком !!! )

да и как я вижу не только мне непонятно было с предоплатами

Виталий, еще раз, про предоплату администратор кафе "Аракс", сказала вчера, когда вдруг выяснилось, что нас идет 35 человек :) Про точную сумму, будем разговариват в понедельник.

Свои напитки нельзя!!! ( можно, если заказывать полностью стол не менее чем на 1100).

Дана, я не буду никуда сплавлять Катьку, чтобы поесть шашлыков, это мое

Все хорошо  :good:

по теме:

Форевр, ко мне седне по пути заедет на работу я отдам за себя и Наташу-Тыкву

Оль, Жень, давайте с меню детским определимся? Я

давайте девчат в личку :) А то тут..не надо ))))))))))))))))))))

все будет хорошо!!)))) я узнавала )))

http://down-house.ru/uploads/posts/2009-07/1248936837_1248868339_s3img_46950962_3295_6.jpg

Изменено пользователем Лебедь Белая
  • Плюс 2

150-200 рублей.

Понято- сегодня-завтра, но только после 20-00 (работа однако, сама покамест без машины, а в ленинский, думаю, ни у кого желания ехать не будет)...Подарки пойду сегодня покупать от себя и от Gremlin'a, только вот кому дарить- пока неизвестно...
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...