Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Делать ли НГ КК

Делать ли НГ КК?  

137 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем до среды голосовалка пусть повисит, если будет желающих более 50 человек то буду суетиться.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

А что искать? Кафе "Аракс"...(человек 10-12 влезет) на среду свободен.

Можно и туда и раньше начать можно :smile3: ...только помнится мне кафе небольшое, а вдруг кто ещё надумает...

...Действительно, давайте с местом уже точно определяться- я вот в Wall street позвонила на кирова 82, на среду они тоже пока свободны, п/о не берут, лишь бы все пришли, единственно там не танцевальное заведение, а так, посидеть-погутарить...

• Плюс 1

23.12.10 после 20:00 я бронирую столик!!! Какое кол-во наберётся до вечера - на столько и заказываю.

29 декабря, 20:00 ТЕАТРО-БАР, девушкам вход свободный!!!

1. жипаводек

2. Абатт

3. сафронов

4. смайлдженни

5. Даниэль

6. обелиск

7. вячеслав

8. малыш?

9. Славентий?

В общем, до вечера мы все в раздумьях.

думайте! завтра буду бронировать

А что искать? Кафе "Аракс", очень вкусные шашлыки, приятные девушки, чистые скатерти, фарфоровые тарелки, при желании - громкость музыки и репертуар можно выбрать ( не потому -что там в углу мафон стоит, и кто попало может в него потыкать, а потому-что там лояльность на высоте)

угловой мягкий столик (человек 10-12 влезет) на среду свободен.

Тогда давайте имеющимся составом решим: театро или аракс? ну заавтра - край!!! надо бронировать. Мне ещё жаповёнка пристроить ж надо, а это всё заранее

Я, я пойду!!!

офф. на форуме нахожусь редко и разлогенный, надоело уже авторизовываться.

Есть вариант на базе, 90 км от Челябы, в бору, сруб площадью около 60 кв 1500руб.сутки, еда все свое, толчок типа современный, к сожалению некоторых типа деревенского нет )))

Слав, меня от деревни уже тошнит. Мне потусить в платье хочется, а не в валенках.

Можно и туда и раньше начать можно :smile3: ...только помнится мне кафе небольшое, а вдруг кто ещё надумает...

...Действительно, давайте с местом уже точно определяться- я вот в Wall street позвонила на кирова 82, на среду они тоже пока свободны, п/о не берут, лишь бы все пришли, единственно там не танцевальное заведение, а так, посидеть-погутарить...

так, поболтать на форуме можно. Хочется музыку и танцевать, ну и кухню нормальную. А воллстрит - что-то как-то не лежит...

я против" Меги" вообще

ценники конские

жрачка гамно

обслуживание... официантки как отмороженые улитки.

нуитд.

Вообщем хуже места херфиг придумать. Хочешь испортить вечер, сходи в мегу.

за вход платить?! ... *ЦЕНЗУРА*!

ЗЫ. Если будет посиделки форумских "дефчат" (контингент Ж более 65%) ... меня вычеркивайте. Я этого не вынесу. В 3465 раз выслушивать про аашки и сопельки. :censored:

Изменено пользователем Abatt
  • Плюс 1

Хочется музыку и танцевать, ну и кухню нормальную. А воллстрит - что-то как-то не лежит...

Ну да, там не потанцуешь :smile3: ...Но на кухню-не жалуюсь, если едем куда-нибудь с мужем, то в основном туда...

Ну а так я тоже за "Аракс"- попроще будет, ну и цены вроде тоже нормальные...

З.Ы. И это, праздник всё таки, можно ж забыть хоть на вечер, что кто-то когда-то на форуме кого-то послал или ещё чего :derisive: ...

Изменено пользователем Кукла

хотела ответить, плюсик нажала..:) корпоратива не планируется, могу завтра с утра сгонять, забронировать.

не большое, но утное, мне нравится :) ( и до дома близко :man_in_love: )

Ну да, там не потанцуешь :smile3: ...Но на кухню-не жалуюсь, если едем куда-нибудь с мужем, то в основном туда...

Ну а так я тоже за "Аракс"- попроще будет, ну и цены вроде тоже нормальные...

З.Ы. И это, праздник всё таки, можно ж забыть хоть на вечер, что кто-то когда-то на форуме кого-то послал или ещё чего :derisive: ...

Мне пофиг куда. Сафорнов против Меги. Изменено пользователем SmileJanny

так. решено. Идём в Аракс. :close_tema:

Что это и где хоть?

Лебедь, озвучь

эээ, не ну решение то должно быть коллективным ))))

Теплотех.

хотела ответить, плюсик нажала..:) корпоратива не планируется, могу завтра с утра сгонять, забронировать.

Оль, Катю и Сашу берем?

Ы. Если будет посиделки форумских "дефчат" (контингент Ж более 65%) ... меня вычеркивайте. Я этого не вынесу. В 3465 раз выслушивать про аашки и сопельки.

+1.

Мой тоже против Меги..и далее по тексту Аббата ))))

до чьёго дома?

давай бронируй на 29-е, часов на 18 ???

1. жипаводек

2. Абатт

3. сафронов

4. смайлдженни

5. Даниэль

6. обелиск

7. вячеслав

8. лебедь

9.с лебедью

10. форевер?

11. ксюня?

12. малыш?

13. Славентий?

ЗЫ. Если будет посиделки форумских "дефчат" (контингент Ж более 65%) ... меня вычеркивайте. Я этого не вынесу. В 3465 раз выслушивать про аашки и сопельки. :censored:

пока поровну Мэ и Жо

Оль, Катю и Сашу берем?

и Ксю Форевкину ))))

Оль, Катю и Сашу берем?

и Ксю Форевкину ))))

+1.

Мой тоже против Меги..и далее по тексту Аббата ))))

думаю, человек на 15-20 точно помещение нужно
  • Плюс 1

Девчата, нам тоже нашу микролялю надо пристроить куда-то, поэтому давайте еще время обсудим сразу.

хотела ответить, плюсик нажала..:)

зато мне приятно...

хитрая, я так и поняла, что к дому поближе :derisive:

Кафе Аракс пр.Победы 163

У мужа спрошу и вечером отпишусь точно пойдём или нет, но мы однозначно позже 20 прикатим на пару часиков, а то дитё часов в 23 маму требовать начинает)...А так, думаю до утра темка пусть повисит(мало ли- может кто ночью читает), а уже завтра часов в 12 дня заказывать на кол-во отписавшихся...

Изменено пользователем Кукла

я против" Меги" вообще

ценники конские

жрачка гамно

обслуживание... официантки как отмороженые улитки.

нуитд.

Вообщем хуже места херфиг придумать. Хочешь испортить вечер, сходи в мегу.

за вход платить?! ... *ЦЕНЗУРА*!

Саня пошли, посидим, попьем, погутарим.

Пр Победы 163, собираемся туда сходить сегодня на разведку, может что кардинально изменилось.

Девчата, нам тоже нашу микролялю надо пристроить куда-то, поэтому давайте еще время обсудим сразу.

я бы часов в18 свою бабушке сдала. Сашка у меня до 17:30 работает. Вобщем , нам удобно прям с 18, а то 30-го кое-кому на работу

А в целом, УРАААААААА!!!!!!! НОВЫЙ ГОД на Карсклубе БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

• Плюс 3

хитрая, я так и поняла, что к дому поближе

я предложила, (ессно, что ко мне поближе )принимаются другие предложения))

Обожаю Аракс. Шашлыки там обалденные, особенно которые фирменные.

Надеюсь там ничего не изменилось. Еще там естьочень вкусный салатик.

Оля, так идем? Со временем часов с 19 было бы самое то.

Пр Победы 163, собираемся туда сходить сегодня на разведку, может что кардинально изменилось.

Оль, узнай заодно принимают ли там визу, плиз.

Оль, узнай заодно принимают ли там визу, плиз.

Если там принимают визу, то это просто подарок на НГ.

А то у нас с наликом не оч)))

В 18-00 самое то

Это политика, дамы и господа :(

Жаль, что жертвами личных дрязг и непонятных принципов стали ни в чём неповинные форумчане :(

Да я уж понял, что клуб целенаправленно прибили, оставив только форум. :(

Да перестань!! Кто-то специально заставлял форумчан вату катать с НГ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...