Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Делать ли НГ КК

Делать ли НГ КК?  

137 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем до среды голосовалка пусть повисит, если будет желающих более 50 человек то буду суетиться.

Незакрепленные сообщения

Сообщение удалено.

Нарушение Правил Форума п.п.5.3.14.

+25%

Изменено пользователем LuCaS
  • Плюс 1
  • Минус 5

Оно тебе надо?

хороший вопрос, хотя больше мне интересно ИМ это надо или нет :)

я вообще то вопрос даты даже не поднимал еще :) Примерно на 18-20 декабря

Те кто за последний пункт голосуют предлагайте своих организаторов :) Я честно говоря особо не рвусь, для узкого круга НГ КК будет 100%, щас вопрос про глобальный праздник для форумчан. Если есть другие иницативные - буду рад просто побыть гостем :)

если делать.... то вопрос: где, развлечения, безопасность?

в голове за такое крутится сумма не меньше 5-8 тр

А ты не парься этим, не первое мероприятие, как правило укладывались в 500 руб с человека, все развлечения делаем сами от сценария до представления, если не звать со стороны как на романтическом вечере. А про безопасность - у нас тут люди то все простые, бояться им некого, а друг другу морды бить у нас не принято.

ну уж... у нас явно не будет мероприятия ТАКОГО уровня цен :)

P.S. а что может быть небезопасного на новогодней вечеринке? и вообще что может стоит 5-8т.р.???

ну уж... у нас явно не будет мероприятия ТАКОГО уровня цен :)

P.S. а что может быть небезопасного на новогодней вечеринке? и вообще что может стоит 5-8т.р.???

ну на машину его посмотри, я думаю он знает что может стоить 5-8 тысяч :) Но и не менее будет удивлен качеством за 500 рублей :)
  • Плюс 1
  • Минус 1

Предлагаю такой вариант:

Собраться опредеденной компанией в 15 числах и где нить посидеть, попить, потанцевать, без особых замарочек типа - праграмма, конкурсы, фигонкурсы.

• Плюс 4

буду признателен за комменты голосов

Предлагаю такой вариант:

Собраться опредеденной компанией в 15 числах и где нить посидеть, попить, потанцевать, без особых замарочек типа - праграмма, конкурсы, фигонкурсы.

не реально, посмотри на встречи, через 20 минут застолья все разбредаються по компаниям и нет братства всепоглащающего :) А программа объединяет, развлекает, ведь многие не пьют и смотреть на напивающихся форумчан им не интересно.

Печалит что на 3-й пункт никто не нажимает :) Нет меценатов на форуме :)

буду признателен за комменты голосов

не реально, посмотри на встречи, через 20 минут застолья все разбредаються по компаниям и нет братства всепоглащающего :) А программа объединяет, развлекает, ведь многие не пьют и смотреть на напивающихся форумчан им не интересно.

Паш, мы ни раз куда то ходили пока тебя не было, все было хорошо и ни кто помоему не растраивался. А кучки по интересам всегда будут хоть ты из кожи вылези.

Считаю опросник некорректным. Я не приду, но это не значит, что новый год КК делать не надо.

Нужно его изменить на "Пойдете ли вы на новый год КК: да, нет, свои варианты".

Предлагаю такой вариант:

тогда это просто будет очередной рядовой пьянкой... пусть и душевной :)

а вот если каждый приготовит по номеру или конкурсу - совсем другое дело! :)

Интересно кто проголосовал "если не Контус" :)

нажми справа от цифр "просмотр"

Интересно кто проголосовал "если не Контус" :)

Не я, но по большому счету не важно, ибо очереди желающих провести что то не наблюдаю.

Можно сделать выступление типа стенд ап камеди. Есть же кто-то у нас в городе. Пусть даже будут такие которых Воля скинул с платформы. Еще смешнее будет. Или что то в стиле "минута славы" - там ваще каждый второй доставляет аццкий ржач.

тогда это просто будет очередной рядовой пьянкой... пусть и душевной :)

а вот если каждый приготовит по номеру или конкурсу - совсем другое дело! :)

Хочу напомнить- проведенный фест 2010 года.

Сколько было желающих, сколько было затрат и физических и финансовых, было задействовано телевиденье, а народ то не приехал. Вы действительно думаете, что на НГ вы соберете народ?

Я не против НГ, я за любовай Кипиша, но как бы потом не получилось темы типа "как плохо некоторые поступили..."

Спонсором будешь? :) :) :)

конечно нет :)

для этого есть люди и фирмы которые используют "марку" КК, + членовзносы (коим буду в следующем году)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...