Стася Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Приобрела тойоту витц месяц назад. Все работало исправно,но теперь не работает сигнал. Кто может помочь? Помогите...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 есть сигналы от Toyota carina, Toyota ipsum 10. в комплекте 2шт, комплект 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 есть сигналы от Toyota carina, Toyota ipsum 10. в комплекте 2шт, комплект 200р мне надо сначала ее осмотреть... у меня смотрел автоэлектрик и загнул такую цену заоблочную за деталь и за работу, я не стала ремонтировать так полагаю сдерает и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну почитай ветку внимательно. И обратись к одному из клубных ремонтёров Да хоть к тому же Славентию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну почитай ветку внимательно. И обратись к одному из клубных ремонтёров Да хоть к тому же Славентию Это кто? ремонтер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Могу помочь с сигналом,если менять на волговские то сами сигналы стоят примерно 400р. плюс реле 50-100,плюс установка 200-300р. Если возможно отремонтировать то буду смотреть по работе возможно просто предохранитель поменять-это бесплатно будет З.Ы.Просто волговские сигналы стоят дешевле чем оригинал и сигналят лучше чем оригинал. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 З.Ы.Просто волговские сигналы стоят дешевле чем оригинал и сигналят лучше чем оригинал. Может у нее воздушный стоит. Там просто компрессор поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Думаю что все таки не воздушный,пятой точкой чую Все равно волговские лучше сигналят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не заморачивайся, закажи через интернет хорнбластеры http://s58.radikal.ru/i161/1004/fa/cc74fdbf3f3f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 8-912-891-0908 - Костя Отличный автоэлектрик, берет копейки....так для сравнения....замена эл.редуктора отопителя 500р, в сервисе 1000 минимум, ремонт стартера с полным разбором и зачисткой всех контактов - 500р, в сервисе хз скока.....но они даже поставить диагноз не смогли...проехал 3 или 4 сервиса.... если ничего серьезного, типа контакт отошел или в реле проблема, то может и денег не взять)) сидит на меридиане в гаражах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо,за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо,за помощь!!! отремонтировала? что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да)) я отремонтировала...но что там сломано было я не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти