Can't_Dj Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В последнее время все больше и больше стало контор по доставке суши. И как то упустил момент, а где дешево и оч. вкусно? Уложиться в рублей 500-600 на 2х человек! Куда звонить и где смотреть меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 что некоторые опасаются закзывать такие скоропортящиеся блюда, приготовленные в неизвестном месте интересно. Сколько народу задумывается о том, где готовят суши, когда набираюи номер телефона почерпнутый из интернета либо делают он-лайн заказ? KO-Sushi не интересуют, спасибо ))) такие скоропортящиеся блюда кстати некоторые доказали что не такой уж это и скоропорт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 интересно. Сколько народу задумывается о том, где готовят суши, когда набираюи номер телефона почерпнутый из интернета либо делают он-лайн заказ? Дык и я о том же говорю жечто некоторые опасаются закзывать такие скоропортящиеся блюда, приготовленные в неизвестном месте ещё некоторые то, другие сё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А при чём тут ко-суши? Мой вопрос был задан в смыле того, что некоторые опасаются закзывать такие скоропортящиеся блюда, приготовленные в неизвестном месте и только то, и ни счем другим не связан. А по словам Can't_Dj, становится ясно, что он сам толком не знает, где готовят те которые он заказал. И если его это ни как не беспокоит, то и слава богу. Но если тебя, Серёга интересует где именно базируется производство ко-суши, то задай этот вопрос KO-shef'у. ну мои выводы основаны на том что, я не нашел их на дубль гисе, и их телефон мне дали знакомые, попробовали пару раз: очень вкусно и достаточно дешево, хорошая сервировка, быстрая доставка... по этому и не возник у меня вопрос откуда они. Например самый дорогой ролл: Ролл фирменный горячий (мясо краба, креветка, сыр, угорь, огурец)- 200 руб. В среднем цены от 120-160 рублей за порцию! Кому интересно вот их телефон 776-45-04, есть еще сотовый 8-9058363362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а что у KO-Sushi появился свой ресторан, в котором они готовят свои суши? Не свой, но мы готовим в ресторане с соблюдением санэпида профессиональными поварами.В частности и это влияет на стоимость. И не только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Заказывала сегодня у шефа тынцПо цене показалось адекватно. Со скидкой 20% за 4 сытных порции получилось примерно 670 рублей (2 филадельфии и еще что-то с рыбой, сыром и авокадо).Конечно, самой крутить дешевле, но хотелось здесь и сейчас ЗЫ: а вот теперь пойду на кухню свои крутить, к ужину, ибо заказные были уплетены за обе щеки Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти