Suse Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет,знаю что баян,но знакомые возвращаються с тех осмотра прозрачные....запретили ваапще тонировку?? задняя полусфера была тонирована,теперь прозрачная...Запретили ? Помогите распутаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ничего не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет,знаю что баян,но знакомые возвращаються с тех осмотра прозрачные....запретили ваапще тонировку?? задняя полусфера была тонирована,теперь прозрачная...Запретили ? Помогите распутаться Может зеркальная тонировка была? Если да, то она запрещена везде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 .угу... как в анекдоте - знак кирпич - это "нельзя", а бетонный блок поперек дороги - "совсем нельзя" вот и с тонировкой так же - как раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у меня с лобового наклейку заставили убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у меня с лобового наклейку заставили убрать афигеть? А я проходил даж козырек не заставили снимать с лба... Хотя он далеко не по госту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти