Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Запись на шиномонтаж 215-55-70

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Приглашаем на качественный и недорогой шиномонтаж по адресу: Копейское шоссе, 47, на территории автостоянки. Записаться можно по телефону 215-55-70. Для членов клуба действует скидка 10% до первого снега - торопитесь!

post-9210-094445200 1288591375_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
отбалансировать колеса на 13 со снятием и установкой с машины. Сколько по деньгам? Изменено пользователем mir

отбалансировать колеса на 13 со снятием и установкой с машины. Сколько по деньгам?

400

15" перекинуть колеса + балансировка

?

430

А здесь дешевле:

Уважаемые форумчане!

Хром гараж приглашает на теплый шиномонтаж в помещении.

Цены:

R13 - 500

R14 - 560

R15 - 600

R16 - 680

R17 - 800

В цену все включено (вентеля, грузики, пакеты)

В помещении есть телевизор и приставка Денди.

Шиномонтажные работы производят квалифицированные специалисты. Оборудование новое. Колеса затягиваются динамометрическим ключем. Старые покрышки сложим Вам в пакеты.

Вам даже не придется выходить из автомобиля.

Запись по телефону: 776-96-31

Друзья не стойте и не мерзните в очереди, приезжайте к нам

0

52Б в дубльгисе нет

по номеру телефона тебе скажут куда ехать.

я вчера там был.

• 11 месяцев спустя...

Приглашаем на качественный и недорогой шиномонтаж по адресу: Копейское шоссе, 47, на территории автостоянки. Записаться можно по телефону 215-55-70. Для членов клуба действует скидка 10% до первого снега - торопитесь!

Сегодня там переобувался и вот что скажу: сюда ездить совсем не советую! Сделали плохо очень-очень! Парниша, который снимает-ставит колёса вообще ничего не понимает. Профессионализма ноль! Чуть ли не сам был готов за него всё сделать. Эти придурки: чуть не украли мои летние колёса,

пытались обмануть меня на 110 рублей! Из того, что обещали - ни скидку ни сделали, ни колёсные пакеты не дали (пусть бы и за денюжку!) И конечно, обматерили меня, пытась убедить меня в том, что у меня 14 вместо 13. Так что, если вы, как и я привыкли к хорошему сервису и приветливому обслуживанию - вам явно не сюда! Тут работают хамоватые ироды и обманщики!

Сегодня там переобувался и вот что скажу: сюда ездить совсем не советую! Сделали плохо очень-очень! Парниша, который снимает-ставит колёса вообще ничего не понимает. Профессионализма ноль! Чуть ли не сам был готов за него всё сделать. Эти придурки: чуть не украли мои летние колёса,

пытались обмануть меня на 110 рублей! Из того, что обещали - ни скидку ни сделали, ни колёсные пакеты не дали (пусть бы и за денюжку!) И конечно, обматерили меня, пытась убедить меня в том, что у меня 14 вместо 13. Так что, если вы, как и я привыкли к хорошему сервису и приветливому обслуживанию - вам явно не сюда! Тут работают хамоватые ироды и обманщики!

Здравствуйте, redsmile. Спасибо Вам за то, что Вы не отмолчались и решили открыто заявить о возникшей проблеме. Для нас имеет принципиальное значение удовлетворенность наших клиентов, поэтому мы не могли оставить без внимания описанную Вами конфликтную ситуацию. По Вашему сообщению была проведена служебная проверка, в результате которой выяснилось:

post-10382-0-52565900-1319867010_thumb.jpg

1. Автомобиль клиента прибыл по записи (время на снимке может отличаться от реального)

post-10382-0-52424900-1319867031_thumb.jpg

2. Автомобиль незамедлительно был принят в работу

post-10382-0-95930300-1319867036_thumb.jpg

3. Сотрудник мастерской, в соответствии с требованиями, последовательно установил автомобиль на три точки опоры, снял все четыре колеса

post-10382-0-50383400-1319867043_thumb.jpg

4. После установки двух перебортованных колес правая сторона автомобиля была снята с домкратов, сотрудник произвел протяжку крепежных болтов вручную

post-10382-0-33751900-1319867051_thumb.jpg

5. Две летние шины были загружены в автомобиль клиента

post-10382-0-93482400-1319867061_thumb.jpg

6. После установки и протяжки колес на левой стороне автомобиля, клиент покинул территорию мастерской

post-10382-0-07666500-1319867068_thumb.jpg

7. Сотрудник мастерской остановил клиента и загрузил оставшиеся две летние шины в автомобиль

8. По ошибке, клиенту первоначально была выставлена стоимость услуги по более высокой ценовой категории, чуть позже, разница была возвращена клиенту

Выводы:

1. Технических нарушений со стороны сотрудников мастерской выявлено не было. Услуга оказана на высоком профессиональном уровне.

2. Цитируемое сообщение о ценах на наши услуги опубликовано 14.04.2011 и актуально на весенний сезон. На сегодняшний день цены не изменились, однако, скидка в 10% на услуги предоставляется только по дисконтным картам.

3. Информация об умысле сотрудников мастерской по хищению шин не находит подтверждения.

4. Сотрудник, возможно, допустивший грубость в общении, а также допустивший неточность в расчете с клиентом, отстранен от выполнения работ.

Уважаемая, redsmile, мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за доставленные Вам неудобства. Мы уверены, что повторение подобной ситуации не допустимо.

• Плюс 1
  • Минус 1

"И конечно, обматерили меня, пытась убедить меня в том, что у меня 14 вместо 13. "

Это они девушку обматерили?

А машинка то какая (модель)?

"И конечно, обматерили меня, пытась убедить меня в том, что у меня 14 вместо 13. "

Если сервис считая всех баб дурами пытается их обдурить то думаю дамам там делать нечего.

• 4 месяца спустя...

7. Сотрудник мастерской остановил клиента и загрузил оставшиеся две летние шины в автомобиль

сотрудник?! Да если бы я сама назад не посмотрела, и не вспомнила, что вместо двух должно быть четыре, так бы уехала!!! Это ВОРОВСТВО!! А ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!ЕЩЁ И ДЕНЬГИ ПЫТАЛИСЬ УКРАСТЬ!!!

врете и не краснее!

а за фотографии, снятые и выложенные без моего разрешения требую моральную компенсацию!

Машинка ИЖ ФАБУЛА 2126-030.

Они обматерили девушку.

• Минус 2

Да если бы я сама назад не посмотрела, и не вспомнила, что вместо двух должно быть четыре, так бы уехала!!!

Так это ваша халатность. Да и кражи не было. А вот доказать теоретический умысел на совершение кражи, да еще и через полгода - дохлый номер.

а за фотографии, снятые и выложенные без моего разрешения требую моральную компенсацию!

И не пишите в нескольких темах. Это наказуемо Правилами Форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...