Васенька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) В общем, я долго жопилась на это дело - ибо на работе этот интернет присутствует в самых огромных количествах. С одной стороны, неохота абонентскую плату платить, там ведь такая фишка: что ты пользуешься интернетом, что не пользуешься - всё равно плати. А с другой стороны, говорят, что оплата по факту - то есть. сколько ты мегабайт насидел в сети - по цене всегда дороже и невыгодней получается. Подозреваю, что скажете: смотря для чего нужен. И верно! А вот для чего: в аське потрындеть, форумы почитать, и для видеосвязи. )) То есть, мегатонные фильмы и программы я выкачивать не намерена. Самое главное - комп расшаривать абсолютно не собираюсь, вот ещё. Так что внутренняя сеть с баальшим количеством всякой выложенной хреновины мне вроде ни к чему. Услышала отзывы про ИС - что вроде как у них проблемы часто бывают, то коннект падает, то разом все подключатся - и скорость до нуля. А какие у нас ещё предложения по городу? Дом.ру? Факториал? И что всё-таки выгодней - абонентская или оплата по факту? И как понять, не начисляют ли тебе лишних мегабайт (т.н. "воруют чужой ынтернет" )))) В общем, посоветуйте, знающие люди! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у дом.ру белые адреса на безлимитах. Не постоянные (не выделенные), но пул - белый, и через dynamic dns легко снаружи домой попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у кого адсл отваливается, звоните в поддержку, пусть на дсламе скорость понизят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 можно АДСЛ только не от связьинформа, а от вереса, теже тапки только дешевле и оборудование дают в пользование. несколько аптек так у меня подключено и все тип топ. тех поддержка у них адекватная и быстрая, в отличии от ютела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Горбунков С.С., угу, в конторе года 4 уже ими пользуемся, они и физикам ща дают анлим, только вот цен не помню...техподдержка причем у них нормально работает, всегда дозванивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 фиг знает, но как юр. лицу абсолютно не устраивает как у них все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Greg74, я о вересе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 для юриков в отличии от утиля верес дает сразу выделенный IP бесплатно даже на анлиме. у ютела даже за плату такой услуги нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти