miks Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 У меня сгорел электродвигатель импортный , кто знает где его можно перемотать , или купить новый ,в Рембыттехнику обращался и в Сатурн-2 на Гагарина 9а сказали движков нет , кто что знает помогите :help:p.s. Кто знает ещё где ремонтируют или продают запчасти кроме этих адресов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А от чего двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А от чего двигатель?От стиралки автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Попробуй позвонить по объявлениям типа "Ремонт стиральных машин"Я когда искал резинку на загрузочный люк стиралки, ни в РБТ, ни в Сатурне не нашел, а у частного мастера по ремонту - пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Попробуй позвонить по объявлениям типа "Ремонт стиральных машин"Я когда искал резинку на загрузочный люк стиралки, ни в РБТ, ни в Сатурне не нашел, а у частного мастера по ремонту - пожалуйста!Спасибо, думал уже об этом , только жду воскресенья , как новая "Из врак враки" (от слова врать )выйдет так куплю и пробегусь по объявам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Спасибо, думал уже об этом , только жду воскресенья , как новая "Из врак враки" (от слова врать )выйдет так куплю и пробегусь по объявам.Звони 8-922-709-66-97, есть знакомые! Возможно получиться перемотать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти