Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перемотка Эл.двигателя

Рекомендуемые сообщения

У меня сгорел электродвигатель импортный , кто знает где его можно перемотать , или купить новый ,в Рембыттехнику обращался и в Сатурн-2 на Гагарина 9а сказали движков нет :( , кто что знает помогите :help: :help: :help:p.s. Кто знает ещё где ремонтируют или продают запчасти кроме этих адресов????

Попробуй позвонить по объявлениям типа "Ремонт стиральных машин"Я когда искал резинку на загрузочный люк стиралки, ни в РБТ, ни в Сатурне не нашел, а у частного мастера по ремонту - пожалуйста!

Попробуй позвонить по объявлениям типа "Ремонт стиральных машин"Я когда искал резинку на загрузочный люк стиралки, ни в РБТ, ни в Сатурне не нашел, а у частного мастера по ремонту - пожалуйста!

Спасибо, думал уже об этом , только жду воскресенья , как новая "Из врак враки" (от слова врать :D )выйдет так куплю и пробегусь по объявам.

Спасибо, думал уже об этом , только жду воскресенья , как новая "Из врак враки" (от слова врать :D )выйдет так куплю и пробегусь по объявам.

Звони 8-922-709-66-97, есть знакомые! Возможно получиться перемотать!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...