AceeYou Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Проезжал мимо в сторону северозапада (часов в 16-30), по правой стороне, ДПСники, очень много людей(яблоку некуда упасть), и около 3-4 милицейских уазикоыв (буханки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я верю в материальность мысли. И если столько людей в одном месте собираются с добрыми намерениями, то плохого из этого точно не получится. Абсолютно верно подмечено Всегда забавляло что крестить стоит денег, у нас около дома церковь, в ней висит прейскурант - креститься ( заявить о себе богу, типа свзяь наладить с ним как я это понимаю) стоит допустим 500 руб и тд. Интересно, их высший начальник прайсы утверждал? Вы серьезно или так прикалываетесь? Церковь отделена от государства (по-крайней мере формально), финансирование только из своих источников. Я не говорю сейчас о мерседесе патриарха к примеру, я говорю о храмах в деревнях, небольших городах и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 странная логика у тебя и позиция у Него, пусть педофилы трахают детей, убийцы убивают неповинных, попы освещают стриптиз клубы, воры воруют, а если его что то не устроит то разрозит по твоим словам. То есть Его устраивает наличие педофилов, убийц и тд? Я не призываю в очередной раз мусолить тему про Него но все же непонятно я тут вообще не при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я верю в материальность мысли. И если столько людей в одном месте собираются с добрыми намерениями, то плохого из этого точно не получится. Вы серьезно или так прикалываетесь? Церковь отделена от государства (по-крайней мере формально), финансирование только из своих источников. Я не говорю сейчас о мерседесе патриарха к примеру, я говорю о храмах в деревнях, небольших городах и т.п. Церковь некоммерческое учреждение, светское. И вся плата за их услуги может быть только добровольной и в рамках пожертвования а не четко установленного прайса, ибо ООО "РПЦ" или ОАО "РПЦ" не существует, чеков не дают и налогов не платят. Если у меня нет 500 рублей значит я не могу креститься? Но тогда миссия РПЦ по приобщению к богу непонятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Если у меня нет 500 рублей значит я не могу креститься? Можете... в другой церкви, допустим, или подойдя к батюшке и пояснив ситуацию.Главное стремление А я верю в материальность мысли. И если столько людей в одном месте собираются с добрыми намерениями, то плохого из этого точно не получится. +1. Я тоже давно отделяю религию от тех, кто при ней. И церковь рассматриваю, как место с мега-энергетикой.А что попы на мерседесах ездят - Бог им судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А что попы на мерседесах ездят - Бог им судья. ну какой то он не сильно ретивый судья как я смотрю. Знакомый покупал квартиру у батюшки, тот приехал на иномарке хорошей, продал дорогую квартиру что бы купить лучше, весь в золоте, жена тоже. И ниче, живет и никакого судьи не боиться, ибо знает видимо больше чем мы про наличие-отсутсвие этого самого судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну какой то он не сильно ретивый судья как я смотрю. Знакомый покупал квартиру у батюшки, тот приехал на иномарке хорошей, продал дорогую квартиру что бы купить лучше, весь в золоте, жена тоже. И ниче, живет и никакого судьи не боиться, ибо знает видимо больше чем мы про наличие-отсутсвие этого самого судьи Люди тоже разные, согласитесь.Вот в славном городе Шадринске есть отец Василий. Чудесный человек, семейный, скромный, куча детей и никаких мерседесов. Да много таких, в небольших городах.А Вы как возмездие представляете? Бородатый дядька, сидя на облаках, пронзает негодного молниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А Вы как возмездие представляете? сорри, что влез... а Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а Вы как? Скорей всего в жизни каждому отмерено по одинаковому количеству плохого и хорошего. Только у кого-то это всей жизни размазано, у кого-то все, одновременно и длительно. И не нужно забывать об этом, если сейчас все хорошо - это не значит, что завтра все будет так же.За собой нужно следить в первую очередь, а не завидовать чужому достатку или осуждать чужой выбор. А то я слова почитаю, прямо ядом брызжите, а может так - пузыри в джакузи пускаете для диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Скорей всего в жизни каждому отмерено по одинаковому количеству плохого и хорошего. Только у кого-то это всей жизни размазано, у кого-то все, одновременно и длительно. И не нужно забывать об этом, если сейчас все хорошо - это не значит, что завтра все будет так же.За собой нужно следить в первую очередь, а не завидовать чужому достатку или осуждать чужой выбор. А то я слова почитаю, прямо ядом брызжите, а может так - пузыри в джакузи пускаете для диалога. Вы на вопрос не ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вы на вопрос не ответили... Открывайте отдельную тему - обсудим. Здесь - офтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Скорей всего в жизни каждому отмерено по одинаковому количеству плохого и хорошего. Только у кого-то это всей жизни размазано, у кого-то все, одновременно и длительно. И не нужно забывать об этом, если сейчас все хорошо - это не значит, что завтра все будет так же.За собой нужно следить в первую очередь, а не завидовать чужому достатку или осуждать чужой выбор. А то я слова почитаю, прямо ядом брызжите, а может так - пузыри в джакузи пускаете для диалога. ну почему же ядом сразу. Просто вид попов на мерсах, в собственной блевотине на лавке пьяными, освещающих стриптиз клубы и тд как то не очень распологает к вере во что то высшее, раз представители этого высшего позволяют себе то что противоречит библии, вере и тд. И никто и ничто их не наказывает за это, и не громом и молнией а реально по жизни. Я уж молчу что среди этой ратии много гомосеков, знакомый учился в семинарии, говорил что дерут друг друга только хруст стоит. А это тоже противоречит библии, мужеложство называеться. Открывайте отдельную тему - обсудим. Здесь - офтопик да по барабану на офф, по существу вопроса уже ответили, че плодить темы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 по существу вопроса уже ответили где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 где? ну вопрос что у цирка? на него ответили. Значит тема раскрыта, а делать тему Форумчане за и против РПЦ смысла нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 флудеры почту спамом закидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Абсолютно верно подмечено Всегда забавляло что крестить стоит денег, у нас около дома церковь, в ней висит прейскурант - креститься ( заявить о себе богу, типа свзяь наладить с ним как я это понимаю) стоит допустим 500 руб и тд. Интересно, их высший начальник прайсы утверждал? Ага, и записочки в церкви платные. Сегодня отвезла маму на экскурсию: "Сейчас мы поедем по пробке, посмотришь, в какую очередь люди стоят, чтобы к мощам приложиться. Они там и днем и ночью стоят". Мама у меня не верующая, но и она вдруг сказала: "А может пойти, приложиться, вдруг здоровья и счастья приложится?" Похоже, это заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти