Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос Казаховедам :)

Рекомендуемые сообщения

В четверг планирую поездку в АлмаАту, на поезде. Хотел узнать что надо для прохода границы, какие вообще сложности могут быть. Вобщем по возможности более развернуто.

ЗЫЫ: Приглашаю всех желающих присоедениться. Выезд в четверг вечером, утром в АлмаАте, выезд в субботу вечером или вск утром и в вск дома. проживание в гостинице.

Да по сути только паспорт, заполнишь на таможне миграционку и не теряй ее.

только не пойму что за скоростной такой поезд...что вечером выехал, утром в Алма-Ате..

Изменено пользователем Ksela

Да по сути только паспорт, заполнишь на таможне миграционку и не теряй ее.

только не пойму что за скоростной такой поезд...что вечером выехал, утром в Алма-Ате..

12 на сколько я понял в кассах идет поезд, номер щас не скажу, только завтра. А на машине быстрее получаеться?

Мдя, тогда вопрос сколько на поезде туда? 2236 км от Челябинска по гуглю АлмаАты :( Но мне надо туда, сколько реально ехать?

поезд 2 суток должен ехать(Кустанай-Алматы 37 часов идет+до Кустаная 8-9 часов). или Павел перепутал с Астаной? Кроме паспорта ничего,собственно, не нужно. остальное так же как на всех пограничных пунктах, ничего особенного.

поезд 2 суток должен ехать(Кустанай-Алматы 37 часов идет+до Кустаная 8-9 часов). или Павел перепутал с Астаной? Кроме паспорта ничего,собственно, не нужно. остальное так же как на всех пограничных пунктах, ничего особенного.

Вот меня и удивило, как так быстро. Я тоже туда ездила и не раз. и 2 суток занимает дорога.

Ну лучше еще наверное сумки сильно не запаковывать, чтобы была возможность открыть и показать, а то они любят поковыряться)) особенно казахи. Правда, как сейчас на поезде не знаю, сто лет не ездила на нем в КЗ.

Вот меня и удивило, как так быстро. Я тоже туда ездила и не раз. и 2 суток занимает дорога.

Ну лучше еще наверное сумки сильно не запаковывать, чтобы была возможность открыть и показать, а то они любят поковыряться)) особенно казахи. Правда, как сейчас на поезде не знаю, сто лет не ездила на нем в КЗ.

в начале октября гонял в казахию, но только на автобусе, на таможне выходили с сумками, но их не досматривали, не просвечивали... даж не обнюхивали.... вот как то так...

Эту то таможню (автомобильную) я знаю, как свои пять пальцев на левой руке и пять на правой))))

а вот как дела обстоят на ЖД путях не знаю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...