kontus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В четверг планирую поездку в АлмаАту, на поезде. Хотел узнать что надо для прохода границы, какие вообще сложности могут быть. Вобщем по возможности более развернуто. ЗЫЫ: Приглашаю всех желающих присоедениться. Выезд в четверг вечером, утром в АлмаАте, выезд в субботу вечером или вск утром и в вск дома. проживание в гостинице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Да по сути только паспорт, заполнишь на таможне миграционку и не теряй ее. только не пойму что за скоростной такой поезд...что вечером выехал, утром в Алма-Ате.. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Ksela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да по сути только паспорт, заполнишь на таможне миграционку и не теряй ее.только не пойму что за скоростной такой поезд...что вечером выехал, утром в Алма-Ате.. 12 на сколько я понял в кассах идет поезд, номер щас не скажу, только завтра. А на машине быстрее получаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мдя, тогда вопрос сколько на поезде туда? 2236 км от Челябинска по гуглю АлмаАты Но мне надо туда, сколько реально ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 поезд 2 суток должен ехать(Кустанай-Алматы 37 часов идет+до Кустаная 8-9 часов). или Павел перепутал с Астаной? Кроме паспорта ничего,собственно, не нужно. остальное так же как на всех пограничных пунктах, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 поезд 2 суток должен ехать(Кустанай-Алматы 37 часов идет+до Кустаная 8-9 часов). или Павел перепутал с Астаной? Кроме паспорта ничего,собственно, не нужно. остальное так же как на всех пограничных пунктах, ничего особенного. Вот меня и удивило, как так быстро. Я тоже туда ездила и не раз. и 2 суток занимает дорога.Ну лучше еще наверное сумки сильно не запаковывать, чтобы была возможность открыть и показать, а то они любят поковыряться)) особенно казахи. Правда, как сейчас на поезде не знаю, сто лет не ездила на нем в КЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот меня и удивило, как так быстро. Я тоже туда ездила и не раз. и 2 суток занимает дорога.Ну лучше еще наверное сумки сильно не запаковывать, чтобы была возможность открыть и показать, а то они любят поковыряться)) особенно казахи. Правда, как сейчас на поезде не знаю, сто лет не ездила на нем в КЗ. в начале октября гонял в казахию, но только на автобусе, на таможне выходили с сумками, но их не досматривали, не просвечивали... даж не обнюхивали.... вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Эту то таможню (автомобильную) я знаю, как свои пять пальцев на левой руке и пять на правой)))) а вот как дела обстоят на ЖД путях не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти