RULEX Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ищу подработку, можно в такси, водителем (стаж 3.5 года), автомобиль есть Ваз 2111. Интересует не полный рабочий день, либо неполная неделя(1-2 дня в неделю), либо на выходных. Помимо этого разбираюсь в компьютерах. Могу выполнять какую то физическую работу. По оплате интересна схема "сделал дело - получил деньги". Возможно какие то разовые работы с большой загруженностью и с хорошей оплатой Телефон: +7-951-481-80-64 Изменено 31 октября, 2010 пользователем RULEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 74 ru завален вакансиями от контор такси, как на ярмарке-выбирай не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ищу подработку, можно в такси, водителем (стаж 3.5 года), автомобиль есть Ваз 2111. Интересует не полный рабочий день, либо неполная неделя(1-2 дня в неделю), либо на выходных. Помимо этого разбираюсь в компьютерах. Могу выполнять какую то физическую работу. По оплате интересна схема "сделал дело - получил деньги". Возможно какие то разовые работы с большой загруженностью и с хорошей оплатой Телефон: +7-951-481-80-64 +1хы ))) прикольно написал!!! Присоединюсь к разовым работам по компам (сети с нуля, железо, ОС и прочее) или по поездкам за ТМЦ и т.д. ... ТАКСИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! В любое время... все остальные условия уже по телефону огорим конкретно с заказчиком...8-912-310-46-55............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти