твисс Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 обычно Aisin Warner и номер модели какая тойота была неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 какая тойота была неизвестно? видимо эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 видимо этатаки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 там на акпп должен шильдик быть с данными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 с какой стороны? собстно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) ну... на моем Чайзере была в задней части кпп чуть сверху (вроде)... не знаю как на твоей)) надо спросить у scREAMr`a или Mike... Изменено 31 октября, 2010 пользователем Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 еще на подкапотной табличке номер АКПП должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 нету у нее больше капота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 нету у нее больше капота Стас, табличка не на капоте, она на моторном щите где выбит номер кузова, белая такая алюминиевая. Если ее, конечно, не отодрал кто-нибудь на память.А ты оттуда продать хочешь АКПП? в асю мне напиши маркировку кузова на Тойоте этой и на какое ведро продать хотите,если это так, постараюсь подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 нету больше капота. нету больше табличек. все порезали и уехало в переплавку. ищу модель акпп что бы разобраться, куда идут все трубки тросики и шлейфы. машина тойота корона 1982 м.г. по интернету вроде на нее акпп ат140 шла. не знаю правельно нашел или нет? с самой акпп уходят две тонкие трубки - скорее всего на радиатор маслянный одна толстая - скорее всего под щуп два провода электрических, с клеменниками по 5 штук один тросик и одна тяга выбора скорости. вот как бы и хотелось понять, как все это подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 вот как бы и хотелось понять, как все это подключить про подключить не понял такое строите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Стас, оно тебе зачем?этих машин нет практически в городе уже, на просторах страны нашей и то трудно уже их найти. если надо могу подсказать адрес сайта ретроводов, там,может быть, кто-то заинтересуется этой АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Стас, оно тебе зачем?мне в деревню, не бери в голову. сайт давай =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 мне в деревню, не бери в голову. сайт давай =))) Дома ссылка есть, на память не помню. вечером напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти