Azazello Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 IХ-ая открытая городская выставка-конкурс стендового моделизма в Челябинске 14 ноября 2010 года состоится IХ-ая открытая городская выставка-конкурс стендового моделизма. Место проведения: Дворец пионеров и школьников им. Н.К. Крупской по адресу Свердловский проспект, 59. (холл 2-ого этажа Театрального корпуса) Спонсор мероприятия: ООО «Моделист»; «EK Castings». Информационная поддержка: Журнал «Челябинск. Теленеделя»; сайты: www.scalemodels.ru; www.panzer35.ru; www.miracle-world.ru. Время начала работы выставки для участников: с 10-00 Время начала работы выставки для посетителей: с 11-00 Окончание работы выставки: 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну вот нарыл тут фоток инсталляций, для перспективных моделистов (Абатт ) Бняя.я... ДимааааааасТы рушишь наш семейный бюджет.Вот встанет как только столешница на камин (будет рабочим столом)так сразу закончу пикапу.. начну задумывать какуюнить инсталяшко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Бняя.я... ДимааааааасТы рушишь наш семейный бюджет.Вот встанет как только столешница на камин (будет рабочим столом)так сразу закончу пикапу.. начну задумывать какуюнить инсталяшко А если подумать? Не рушу а сохраняю! Вот зырь - стоимость инсталляшки самой навороченной думаю меньше пристроя к дому, на который у тя теперь времени то не будя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Супер! А вода из чего? Силикон... я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти