Azazello Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 IХ-ая открытая городская выставка-конкурс стендового моделизма в Челябинске 14 ноября 2010 года состоится IХ-ая открытая городская выставка-конкурс стендового моделизма. Место проведения: Дворец пионеров и школьников им. Н.К. Крупской по адресу Свердловский проспект, 59. (холл 2-ого этажа Театрального корпуса) Спонсор мероприятия: ООО «Моделист»; «EK Castings». Информационная поддержка: Журнал «Челябинск. Теленеделя»; сайты: www.scalemodels.ru; www.panzer35.ru; www.miracle-world.ru. Время начала работы выставки для участников: с 10-00 Время начала работы выставки для посетителей: с 11-00 Окончание работы выставки: 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 тоже видел объявление на двери чудного мира. Пойду глазеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 IХ-ая открытая городская выставка-конкурс стендового моделизма в Челябинске Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну что организуем общий сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Какой Моделист, какой Чудный Мир, его же Хобби проводит, т.е. Артём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle-world Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 14 ноября 2010 года состоится IХ-ая открытая городская выставка-конкурс стендового моделизма. Место проведения: Дворец пионеров и школьников им. Н.К. Крупской по адресу Свердловский проспект, 59. (холл 2-ого этажа Театрального корпуса) Подготовку и организацию выставки-конкурса осуществляются совместно: Дворец пионеров и школьников им. Н.К. Крупской, Челябинский историко-технический клуб, магазин "Хобби для Всех", магазин "Чудный Мир" Спонсор мероприятия: Компания "Моделист"; ООО "ICM" Информационная поддержка: Журнал «Челябинск. Теленеделя», сайт www.miracle-world.ru Время начала работы выставки для участников: с 10-00Время начала работы выставки для посетителей: с 11-00 Окончание работы выставки: 16-00 Регистрация участников выставки производится по адресам: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 35 в помещении магазина «Хобби для всех». Тел. 8(351) 265-33-78, 89058383818 (сот.)г. Челябинск, ул. Доватора, 27 в помещении магазина «Чудный Мир». Тел. 8(351)232-05-73 Для иногородних участников, регистрация осуществляется по электронной почте: hobbychel@mail.ru, old.pirat@mail.ru. Вход бесплатный. Обсуждение ведется на форуме магазина "Чудный Мир" в теме: Обсуждение, вопросы, предложения по IX-ой выставке проводимой 14 ноября 2010 года. п.с. УВАЖАЕМЫЕ КАРСКЛАБОВЦЫ - ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЫЗОВ! У НАС ДЕЛАЮТ МАШИНЫ ЛУЧШЕ! - если не согласны, милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 п.с. УВАЖАЕМЫЕ КАРСКЛАБОВЦЫ - ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЫЗОВ! У НАС ДЕЛАЮТ МАШИНЫ ЛУЧЩЕ! - если не согласны, милости просим! Ну да.. я со своей размазаной глиной.. пока лошара. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну да.. я со своей размазаной глиной.. пока лошара. Факт. Саня, не переживай! Моя размазанная гуашь отнюдь не лучше смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 п.с. УВАЖАЕМЫЕ КАРСКЛАБОВЦЫ - ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЫЗОВ! У НАС ДЕЛАЮТ МАШИНЫ ЛУЧШЕ! - если не согласны, милости просим! Ха, вы то прётесь по этому делу, а мы для развлекухи больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle-world Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Какой Моделист, какой Чудный Мир, его же Хобби проводит, т.е. Артём.... Мы объединили свои усилия в организации и проведении выставки. "Хобби для Всех" и "Чудный Мир" - так как создавать конкурирующую выставку глупо, мы решили объединиться, что несомненно пойдет на пользу энтому мероприятию. Например в этой выставке помимо дипломов будут медали. А компания "Моделист", "ICM" спонсоры - которые порадуют нас призами. Ха, вы то прётесь по этому делу, а мы для развлекухи больше. Тогда просто приходите на выставку, машин будет на этой выставке много и каких! Vinil вытащил на выставку человека, который на дишмоделс брал первые призы... Так что будет на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Там только RC модели будут или 43-ий масштаб тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я собирался 100%, но нагрянула срочная командировка с 7 по 15 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Парни, я поеду 100 пудова, кто еще собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Димыч, я буду стопудова! Там мой товарищ будет свои работы выставлять. Воть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 тоже приедем на позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 тоже приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я возьму с собой цацку Хоть покажу в реале вам. Берите тоже че нить - свою мини выставку на улице замутим. Порж поохаем над модельками друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну че фанатики, предлагаю встретиццо возле входа часиков в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ОК, в 12-00 встречаемся (эво свою привезу, просто показать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я свой эрбас не привезу...смеяццо будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) я свой эрбас не привезу...смеяццо будете Ну началось млин! Я вот вообще думаю, через некоторое время организовать свою минивыставку моделей (всяких естессно) Так для души, а что? С "зубрами" моделестроения нам не тягаться, а для себя можно! Тащи давай самоль на репетицию, я тебе вертик тогда притащу показать - делал лет 8 назад, американский UH-1 прям такой же почти у меня Тока модификация с ВНВ другая чуток, поэтому дверь с ОДНИМ окном (чтобы легче был) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Димыч! Реально не стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я свой эрбас не привезу...смеяццо будете А ты его покрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) ну короче.. я реально в приятном шоке. Особенно от машинок у того дядички на углу. И от инсталяции танкового боя.. с горящим танком Щас попробую без фанатизьмы отобрать фоток... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну.. трудно чтолибо отбирать. Но я попробую. Вот моцик, достойный внимания Бибико... среденькая (как потом выяснилось) Танковые фетишисты меня очень приятно удивили. Тоже.. мастера детализации корабельные дела... А как вам прорисовочка КАЖДОГО гвоздя на паркете палубы? И напрочь... буквально с повреждениями чердака, у меня сорвало башню по инсталяциям. ЭТО ПРОСТО Аааааааааааааааааааааааааааа Теперь я знаю.. что будет после машинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти